а так все исправили.
ну держим кулачки) а я пошла на инструктаж по технике безопасности)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
а так все исправили.
ну держим кулачки) а я пошла на инструктаж по технике безопасности)
Всем привет!
Иришка, про фиги ты уже знаешь. Уверена, что все будет в порядке.
Иринка, я вчера ночной посмотрела!!! Сокол это что-то. Какая то адская смесь тупости с мазохизмом, наглостью и еще чем-то. Гобозов тоже не подарок, но это что-то.
Какая то адская смесь тупости с мазохизмом, наглостью и еще чем-то
может это просто юность? такая вот ...юность?
Девочки все обошлось. Спасибо вам за поддержку. А дочери Халине - земной поклон.
Отредактировано Kulture (2009-01-30 11:46:46)
может это просто юность? такая вот ...юность?
Ириш, ну какая юность. Она вчера сама реально нарывалась. Что-то из серии не так сидишь, не так свистишь. Я так скоро НаТьку залюблю.
Мне анекдот сейчас хороший рассказали:
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять".
Девочки, давайте нашим ангелам заказывать только позитив.
Девочки все обошлось
Она вчера сама реально нарывалась. Что-то из серии не так сидишь, не так свистишь. Я так скоро НаТьку залюблю.
мне показалось Фафка опять на пЮзырек присел, вот она и психует - нед? Лицо у Фафки какое-то...эээ...и так не крм-брюле, а сейчас особенно.
Сегодня 12:04:23
спасибо, Наташа!
а я шуркой любовалася - наглая такая шурка, я прям диву далась - КАС ей как тот доктор буйнопомешанному - дескать, одумайся Шурка, скажи как учили - а та неД, не скажу, вот оставите - может и исправлюсь... дрянь такая!
мне показалось Фафка опять на пЮзырек присел, вот она и психует - нед?
А мне показалось, что она скорее. Потому как Сашка ей не один раз сказал, чтоб зубы почистила, а то запах перегара идет. Да и у него слишком спокойная реакция была для выпиМшего Гобозова, даже не орал особо.
вот оставите - может и исправлюсь
Я на сегодня анонс смотрела. Так там Шурку Степка взад зовет. Мол люблю и все такое. А ШуркО с хорошим макияжем сидит, глазками хлопает, шейкой крутит, ну просто девочка-цветочек.
А мне показалось, что она скорее
вот так и надо Фафке, пущай Олька тоже того...в туалетах до мальчишкоф домагивается и бухает бухашку - то-то Фафке будет супрЫз. А НадЬе отомщение.
Так там Шурку Степка взад зовет
ню-ню...я б не пошла. мне вообще кажется Шурка для себя решила - почудю сколько прокатит, выгонят - а и пофиг. Вот и чудит...наша то Опра сто крат противнее шурки, если что...
Ой, Ириш, а еще сегодня ЧМО страшное вернется. Приедет на своей маршрутке. В анонсе РЫмку показали на лобном, так у нее реально паника была и страх.
надпись над авкой видала ли?
Отредактировано Kulture (2009-01-30 12:23:40)
то Опра сто крат противнее шурки, если что...
А наша Опра это кто????
надпись над авкой видала ли?
Ща увидАла.
А наша Опра это кто????
Хала, как тебе не стыдно - надежа наша , которой скоро ТЭФЮ дадут как лучшему тележурналисту и ведущему программы- Олька Бузова. Она еще покажет той Опре где раки зимуют!
Ирин, как статус менять?
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...