Отредактировано Бурёнушка (2011-03-25 19:28:38)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-25 19:28:38)
Дауж....неожиданно...
Я повставляла в пустые клеточки свои смайлики.....и они не вставляются сюда....
только родные смайлы....
Отредактировано Гала (2011-03-25 19:33:32)
А вот и я.
Буреша, я бестолковая. По первой строчке пишет, что у меня уже идет какое-то скачивание, а больше одного нельзя. А у меня ничего не качается. Сижу ровно. У меня только здесь, гламур, ДД, да книжка открыта. Но ничего не скачиваю. Не хочет мне бесплатно давать .
А вот и я.
Буреша, я бестолковая. По первой строчке пишет, что у меня уже идет какое-то скачивание, а больше одного нельзя. А у меня ничего не качается. Сижу ровно. У меня только здесь, гламур, ДД, да книжка открыта. Но ничего не скачиваю. Не хочет мне бесплатно давать
Значит у тебя, как у меня в Хроме качает в какую-то папку... В левом углу компьютера ничего не появилось?
Дауж....неожиданно....
Да вообще...
Написала и прочитала у Оли про окончание темы )))))))
В пуске (левый нижний угол) нажми на лупу, напиши название программы GetSmile, он найдёт куда программа скачивается.
Сижу ровно.
И спецов никого нет....
Я ничем не могу помоч...
Сын на своём нашёл...через агент файл перекинул....пришёл....чё-то поделал....вот сижу теперь...пытаюсь разобраться...
Бурёнушка
Хорошее название....
Хорошее название....
Спасибо )))
Смайликами уже балуешься ... )))
Я нашла ее у себя на компе, весит всего 4 мегабайта може т поробовать по почте прислать? Только там кейген нужно вводить ну в принципе не так сложно
Домашняя Не хочет мне бесплатно давать
Оля! Мну точно также ждал - и в конце концов скачалось - проверь папку C:downloads - туда обычно по умолчанию качает... а вот архив раровский када стала распаковывать - вылезла-таки табличка - насчет логина и пароля - а вот тут мну - дундук... чей логин? - какой пароль - шут иВо знает... Надо Людмилочку штоли ждать...
привет, любимые крейзики!!!
С пятницОй!!!
буреш попробуй ввсести где у тебя регистрацию требуют
Nitrogen
424CU-G4X2K-H755T-QBF6Z
Оля! Мну точно также ждал - и в конце концов скачалось - проверь папку C:downloads - туда обычно по умолчанию качает... а вот архив раровский када стала распаковывать - вылезла-таки табличка - насчет логина и пароля - а вот тут мну - дундук... чей логин? - какой пароль - шут иВо знает... Надо Людмилочку штоли ждать...
привет, любимые крейзики!!!
С пятницОй!!!
Томасик добрый вечер! Требует логин-пароль на архив или на саму программу? На саму программу я кейген нашла, а вот если на архив на некоторых сайтах ставят свои пароли тут трудно подсказать конечно
вылезла-таки табличка - насчет логина и пароля - а вот тут мну - дундук...
Вот и я сижу думаю...
Привет, Томасик )))
буреш попробуй ввсести где у тебя регистрацию требуют
Nitrogen
424CU-G4X2K-H755T-QBF6Z
Спасибо, Мариш. Сейчас попробую )))
Или вот специально для тебя
Burenushka
EY6C4-84K93-8M698-ORSAX
Всё получилось
Жалко, что версия неруссифицированная и таблички какие-то выскакивают... Будем разбираться )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-25 19:58:07)
Жалко, что версия не руссифицированная и таблички какие-то выскакивают... Будем разбираться )))
Вот что в инструкции написано -После запуска жмите в меню "Options"=>"Settings" и выберите язык (Language: Russian).
У мну на руссском
Или вот специально для тебя
Burenushka
EY6C4-84K93-8M698-ORSAX
Ух ты, а поменять нельзя?
Требует логин-пароль на архив или на саму программу?
МаришиН...нагло сперла кейген и ввела - усе получилось... надеюсь у Буреши тож получиццо
Вот и я сижу думаю...
*чавкает...* поВучиЦЦО оФязательнА,,,
там ишо ползунок вверху двигаетца - можно прозрачность эНтой плашки со смайлами уменьшить - штоб не перла в глазЬя... *но гостем смайлы эНти не ставяЦЦО *
Ух ты, а поменять нельзя?
Нет наверное, только если программу удалить с компьютера и заново поставить
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))