Приедет на своей маршрутке
- дожили...ну что, лишняя маршрутка в хозяйстве не помешает. А чму этой Алене чтоли ( одна из двояшек) подсуропили. Уж так он ей люб, что словами не передать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
Приедет на своей маршрутке
- дожили...ну что, лишняя маршрутка в хозяйстве не помешает. А чму этой Алене чтоли ( одна из двояшек) подсуропили. Уж так он ей люб, что словами не передать.
Ирин, как статус менять?
в профиле - персональный - там можно что хочешь понаписать!
в профиле - персональный - там можно что хочешь понаписать!
мля...а статус-то где писать?
а статус-то где писать?
.. эмигрировать собралась???..
!!!.. Всем Привет!!!..
[взломанный сайт].. [взломанный сайт]..
Всем Привет!!!..
привет, Чарли!
Добрый день,мои хорошие!!!
ПапА,я очень рада,что все хорошо!!!
...мой сынок утром прилетел из Сургута и усталый сразу из аэропорта поехал с шефом на собрание,вечером будет дома..
....семейное фото...
мой сынок утром прилетел из Сургута
и кидало меня от самого ...до туркистана... - не помню откель кидало товарища Сухова, но Андрюшке уважуха за интенсивные передвижения на благо себя любимого и всех его родных и близких! Привет, марусенька!
Она еще покажет той Опре где раки зимуют!
Иринка!!!! Я от ПапЫ твоего с седой бородой просто угораю!!!! Какая прелесть!!!!!! Вот тока как я теперь Йожу на коленочки то сАдить буду.
А Олька... Ну не Боги горшки обжигают, может и получится из девочки чего.
Всем Привет!!!..
Доброе утро!!!![взломанный сайт]
....семейное фото...
Маруся, привет!!!!! Сегодня просто день хороших новостей!!!!
но Андрюшке уважуха за интенсивные передвижения на благо себя любимого и всех его родных и близких!
...да,устает мой мальчик...и папа ворчит,что не отдыхает сын...а что делать?...вот побудет еще денек в Москве,а потом в Анкару,а потом в Кишинев...там отдохнет немного,заберет семейство и опять в Анкару...Говорит,что в феврале-марте снова в Москву прилетит...
Сегодня просто день хороших новостей!!!!
Привет,Галченок!!!
...хорошо процитировала... ....я под столом!!!
Вот тока как я теперь Йожу на коленочки то сАдить буду.
концепцию меняем. Пледик оставим, дряхлого папА - к креслице-качалку, деток вокруг рассаживаем, лица деткам делаем участливые , как на плакате - старость надо уважать, папА рядом с креслицем пристраиваем бамбуковую палку ( я не предупреждала, что у папА склочный характер и склонность к маразму? - супрЫз) - все, начинаем любить папА, любим!
...а где наша Китти?...надеюсь,что у нее все хорошо...просто дела к нам не пускают...
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...