Миш, слышала, ты у нас теперь сизюлЕвая.
Вот я и интересуюсь.... это хорошо или плохо?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
Миш, слышала, ты у нас теперь сизюлЕвая.
Вот я и интересуюсь.... это хорошо или плохо?
Читали мы про Болтик. Знаем
вот-вот. Болтик! а на болтике гаечка - и гаечку мы так...ну чтоб совсем не задохнулись. но и не рыпались...
подкрааалси
это хорошо или плохо?
Не слушай чужих недобрых дядьков! ты не кура, ты Мишуня - ты филаретовый, а не сизюлевый!
на поцАлуи занимать
с моими отвлечениями тока целоваться!!!!!!не занимай-уже целую вне всякой очереди!!!!!!!!!!!!!!
Поздравь своего Максима с прошедшим праздником,я не успела,респект настоящему мужчине!!!!
прошедшим праздником,я не успела,
До 23 февраля еще успеешь. У него вообще то в мае именины.
привет
Чарлик,привет,тебя тоже не было у меня в строке!!!
Томаськ,ты поняла что 1 поцелуй был тебе?))))
Отредактировано Эмили (2009-01-30 21:06:07)
привет, ИришкИН!
Привет, Томась! А я пока настраиваюсь.. сейчас начну...
Я Культуру смотрела.
и я хочу.. а в какой передачке казали?..
Не слушай чужих недобрых дядьков!
Значит все таки плохо... И не комплимАн....
вообще то в мае именины
ни пугай мИня!))))несколько дней назад все поздравляли!!!!я не могла отвелечься)))занята была оооченььь!!! с чем тогда?)
а в какой передачке казали?..
В Новостях
успеешь чмокнуть
Томаська,я тебя быстро чмокнула,даже пост пришлось отредактиовать,может ты не успела увидеть???)))
а тебя и щас у мну в строке нет((((
ты себя как щас чувствешь??я сама пару дней была в таком состоянии.еле по квартире ходила,погоды никогда не ощущала.а что это было-ни yf.?yj смотрю..что-томногие жалуются..и.как Розик среди ночи просыпалась....а делать нечего...хоть бы какой инопланетянин посетил!!!
Значит все таки плохо
никому верить нельзя - папА можно! Иди я тебя обойму, и никакому Чарли тебя сизюлить не позволю!
привет,
!!!..
..
как Розик среди ночи просыпалась....а делать нечего...хоть бы какой инопланетянин посетил!!!
Думаешь... просыпалась к инопланетянину?
несколько дней назад все поздравляли!!!!
Вчера это было. Во у тебя жизня, сутки за двое идут. А поздравляли с именинами, но непосредственно его в мае. Максимов просто несколько, а уж Иванов и Александров, так и не сосчитать.
Думаешь
не просто думала.а..хотелось бы надеяться...все же не так банально,опять-таки будет чем поделиться с подругами,чтонемаловажно!!!!
Вчера это было. Во у тебя жизня, сутки за двое идут. .
мля буду,так и есть!!!!!!!!!!!!!
Иди я тебя обойму, и никакому Чарли тебя сизюлить не позволю!
Так он еще мну и сюзилить собрался? ПапААААААА!!!!!!!! *спряталась за кресло, в котором сидит ЙожеГ*
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...