У меня по срокам короткая не получается
если короткая не получится.. то сроки будут.. эт только у "свидетелей фиговых" всё на мази..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
У меня по срокам короткая не получается
если короткая не получится.. то сроки будут.. эт только у "свидетелей фиговых" всё на мази..
нас зачем идет в Бутово? к сыну
Не фига. В Бутово Йожу ты направила.
А качеля то моя при чем???
дык погрызанные углы на шею не повесишь..
Не фига. В Бутово Йожу ты направила.
Именно я, поэтому не спорь со мной
Добрый вечер, люди добрые!
Апостола вызывали?
Апостола вызывали?
И ты туда же... Тогда я тебя расцелую и пойду.
если короткая не получится.. то сроки будут..
Ттт, што ты такое говоришь то? В начале славных дел??? Хорошо, будет блиц
поэтому не спорь со мной
Извините, что решила свое мнение высказать.
. Тогда я тебя расцелую и пойду.
Я никогда не супротив.... этих всяких инициатив! (с). Тем более, что никто в накладе не останется! А ты чего против то? Просто так или по принципиальным соображениям?
Апостола вызывали?
Йой, Чарли, кажись наша гарантия пришла, или крыша... я уже запуталась. Розичек, добрый вечерок!
Просто так или по принципиальным соображениям?
А не знаю. Может конечно и просто из вредности, но что-то мне в этом не нравится.
За что? за то, что ты споришь со мной и аргументируешь моими же постами? А зачем, как ты думаешь, я ему предложила идти в Бутово?
Дааааа... всякое насилие отвратительно....но, если оно неизбежно, надо расслабиться и получать удовольствие! (с) Мамик, как я понимаю, это из серии приХватизации дворцов.... то же были, при планировании того блицкрига сомневающиеся, да и не согласные были, однако ж все получилось! А от дворцов помнится мне никто не отказался! Так что... надо подумать.
Добрый вечер, люди добрые!
Апостола вызывали?
.. (извини за трусиля.. .. новые хоругви ещё не придумали..)
Сын далече и платно...
платно в Бутово что?
кажись наша гарантия пришла, или крыша... я уже запуталась. Розичек, добрый вечерок!
Привет! Гарант у нас один - Медведев, ну и в Вавилонии Эмилья. А я этот, как его? Серый Кардинал... но могу, по случаю, и апостолом побыть. Облачусь пока....
это из серии приХватизации дворцов....
Не из этой. Одно дело баловство с дворцами, а другое миссия. Мне не по душе это. Уж извините.
платно в Бутово что?
В Бутово ничего не платно, сын - платно и далеко... но это ДСП, придется посты тереть сегодня
Медведь пришел... я Миша в Миссии не пойду - их убивают обычно, ты этого хочешь?
Одно дело баловство с дворцами, а другое миссия. Мне не по душе это.
Фореста Гампа смотрела?
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...