Эх, когда то эту песню на мой звонок в телефон ставили...
Хочешь я поставлю?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
Эх, когда то эту песню на мой звонок в телефон ставили...
Хочешь я поставлю?
???а вапче зачем она нам таким веселым????
Хто??? Нефть или раздача??? Нефть дешевеет сЦука, а вот на раздаче очень даже повеселиться можно. Представь, стоим мы такие красивые на ей за стойкой буфета. Амаль, тут молодой человек чейто просит, пойду в подсобке гляну. Кассу посторожи пока.
амнезия то моя... даже забавляет
во-во)
побочные эффекты
вапче никаких)
Инеткому за 7 месяцев
слушай...я сынуле скажу,а то он меня вербует на корбину,да еще надо сутки что ли без инета сидеть,опять же что-то переподключать нада.а как????ну.влюбом случае что-то надо делать,так невозможно общаться,вырубается все и скайп и аська и агент...я в такое бешенство прихожу порой))))самой стыдно..бью по клавиатуре...как немец этот..видела ролик?
Эмилья, грянем?
Mikhail Gulko - Okurochek
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_MhkTIRYnN8&feature=related[/youtube]
ролик?
покажь
Представь, стоим мы такие красивые на ей за стойкой буфета. Амаль, тут молодой человек чейто просит, пойду в подсобке гляну. Кассу посторожи пока.
Хочешь я поставлю?
Редко ты ее слушать будешь. Жаль в Скайпе на вызов поставить нельзя.
Хочешь я поставлю
а мне тут сын поствил на звонок без моьего ведома песенку Нагана"застрахуй братуху".как она с утра заиграла,я минут 5 смотрела на телефон пытаясь врубится мой ли это....еле кдалила.. так еще и любимый звонил..у меня на него стоял Кенни Джи,а он все переделал(СЫНУЛЯ),прикалывался....шутник...
Редко ты ее слушать будешь.
Чо? Совсем звонить не будешь?
просит, пойду в подсобке гляну. Кассу посторожи пока.
ааааааа.......... ты тока это..недолго там....
а мне тут сын поствил на звонок без моьего ведома песенку Нагана"застрахуй братуху"
886 Сегодня 23:32:27
А ты не смейся. Ты на базу звонила? Когда еще Танкистов пришлют? Народ шибко спрашивает. Можно денег поднять.
Нефть дешевеет сЦука, а вот на раздаче очень даже повеселиться можно. Представь, стоим мы такие красивые на ей за стойкой буфета. Амаль, тут молодой человек чейто просит, пойду в подсобке гляну. Кассу
нормально я тебя процитировала????????????Шалюнь..обожаю твой юмор!!!!!!!!!!!!!!
Gulko - Okurochek
наша..арестантская.... любовь не бросишь мородой в снег апрельский...)
покажь
ща..попробую найти я названия не помню..щас..
Можно денег поднять.
Поднимешь с вами. Томасик еще тот предприниматель.. бесплатно раздает...
Вот это совсем другой коленкор,почти все в сборе! Ещё раз всем ПРИВЕТ!
*залезла на стул* ПесТня..... про папА.....
что не спится без папки то?
мои делись куда то, пока бульончик грею, с вами посижу.
Совсем звонить не будешь?
Буду, но чаще с рабочего (потому чтА экономить надА), а он по разному определяется.
Ещё раз всем ПРИВЕТ
тока не уходи,щас я ролик поищу и приду))))рада тебе безмерно!!!!
Шалюнь..обожаю твой юмор!!!!!!!!!!!!!!
О, имя бумажник. Шалунья и Галюня в одном флаконе.
вами посижу
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...