нажарила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif все остыло... сын смс прислал...типа буду очень поздно...
А я не успела.. а мой раньше времени пришел, пришлось выкручиваться....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
нажарила... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif все остыло... сын смс прислал...типа буду очень поздно...
А я не успела.. а мой раньше времени пришел, пришлось выкручиваться....
ну что я могу сказать в свое АпрАвдание - что папА лжун, это уже выяснили, хлебом не корми дай людей оговорить ! давайте его анафеме предадим?
НИЗАЧТО!(голосом Бунши) Внешность то, обманчива бывает,порой.
в кафешке какой-нибудь подъедается..
аналогично када мы их сведём ужо?
ты на ГАДЮКУ похожа...
Хвост переделать?
ты на ГАДЮКУ похожа...
Йой! А шО, папА, у тебя еще и ГАДЮКА была? *задумалась* Значит мы с Мамой не только по папе, но и по маме родныЯ.....
а есть такие???
Аха! Красиииивые!
И ты пришла!
мне очень стыдно..но дом 2...но я здесь)))
Внешность то, обманчива бывает,порой.
да ну?
В назидание
Хвост переделать
тьху на вас кастрюля сгорела, остался папа без бульона.......ааааааааааааааааааааа
Красиииивые!
покажь фотку??как-нить?
Нед, с пиявок.... мы ж про бизнесс.....
Пиявок трогать никак нельзя... мну подписку на Кинозале дал... щас полюбляю их... каждый день... тьху, ночь... мну спать - а они пасутся...
А я ТАК ждала тебя! И ты пришла!
Битых три часа прорываюсь... можно сказать шкуру ободрала... *чую, Маруся если сыночку ужином не кормит, тоже проблемку имеет с заходом... *
Княгинюшка... ну как дела обстоят в российской медицине в общем и в стоматологии в частности?
вас кастрюля сгорела
веришь? у меня ни одной не осталось несгоревшей)))
веришь?
я - верю
969 Сегодня 00:01:29
Амалька, за тольку малую, могу сказать как передача называлась...
да ну
Правда,правда!
покажь фотку??как-нить?
Завтра сфоткаю и покажу.
а мой раньше времени пришел, пришлось выкручиваться....
я б тоже лучше выкрутилась... чем у плиты долго стоять...
тьху на вас кастрюля сгорела
ТрагедЬ однако.
остался папа без бульона.......ааааааааааааааааааааа
Зато с мясом! Я ж как то рассказывала вроде. У меня так как то случилось.. причем я уже тогда и готовила то прилично... но это было время любви, страсти... со вторым мужем. Поставила я бульон.. ну и отвлеклись мы.. надолгА.... а потом оказалось, что бульон выкипел весь, и мяско жариться начало.... оказалось, что по такому рецепту где то на Востоке готовят... мясо получается мягким, сочным... если конешнА вовремя спохватиться, когда бульон только что выкипел... мы тогда успели..
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...