но что-то мне в этом не нравится.
Думаешь изгаление над верой7 Ниииии...... каждый верит в того, в кого хочет... некоторые до сих пор идолопоклонниают. Мы ж не злоупотребляем саном, как те, которые его имеют. Вот где грех, так грех. ИМХО.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...
но что-то мне в этом не нравится.
Думаешь изгаление над верой7 Ниииии...... каждый верит в того, в кого хочет... некоторые до сих пор идолопоклонниают. Мы ж не злоупотребляем саном, как те, которые его имеют. Вот где грех, так грех. ИМХО.
.. новые хоругви ещё не придумали..)
Да ладно! Чать свои люди - разберемся!
Хорошо написала, тока в легенде то подругому, Йожу нас зачем идет в Бутово? к сыну. Вывод: у него есть сын. Сын далече и платно... плата - стразы в стену (уточнять не буду, чтоб раньше времени не оглашать маршрут). Стразы не бесплатные, вывод, Йожа готов к самопожертвованию и ... будет миссией
ПЛАТНО В БУТОВО ЧТО?!
платно в Бутово что?
Всё!!!.. !!!.. Всё будет оплачивать Бутово.. .. только они об этом ещё не знают..
а если подфартит, то запитаемся на другие районы.. области.. регионы.. (во я блин, Наполеон.. аж сам афигел..)
я Миша в Миссии не пойду - их убивают обычно, ты этого хочешь?
Это настоящих, а мы ж сразу оговариваемся.... но уговаривать не буду, нет, так нет. А так хотелось пошалить....
Отредактировано Иришка (2009-01-28 18:08:51)
Фореста Гампа смотрела?
так бы сразу и сказала открыто - переломаем йожу ноги, чтоб шибче шел...раз не свезло ему полимеилитом в детстве захворать.
Всё!!!.. !!!.. Всё будет оплачивать Бутово.. .. только они об этом ещё не знают..
а если подфартит, то запитаемся на другие районы.. области.. регионы.. (во я блин, Наполеон.. аж сам афигел..)
ну так добрый путь * второй раз читаю молитву в путь шествующему...я то вам зачем? Не готовы сами? ну так тогда я решать буду. куда пойду, когда пойду и в качестве кого пойду. Можна?
их убивают обычно
их прячут.. с афигительным пансионом в краях тёплых.. а убивают мазохистов-мучеников..
Фореста Гампа смотрела?
Нииии...... По сценарию *Праздника Святого Йоргена* не пойдем! Это не наш метод!
их убивают обычно, ты этого хочешь?
Так мы ж и мозгуем... чтоб сломать традицию сию У нас ведь типа комикс, аль забыла
ну так тогда я решать буду. куда пойду, когда пойду и в качестве кого пойду. Можна?
Ну и все тогда.... разоблачаюсь я....
Мы луЧЧе так шалить будем!
ПЛАТНО В БУТОВО ЧТО?!
НИЧЕГО , платно в другом месте, а ты представляешь, что Саша в Бутово вот и идешь туда... оне надо мною издеваются
их прячут.. с афигительным пансионом в краях тёплых
так прячут, что как будто убили?! мне что потом всю жиСТЬ прятаться? У меня Мусища!
Можна?
можно.. проект не раскручен.. деньги не потрачены.. конечно можно.. ( .. а жаль..)
разоблачаюсь я....
да ну, зачем - ты такая красивая, в сутане! Импозантнаый такой Миша! Хотя на пузе понятное дело мне уютнее! ой, какая корявая картинка, это же я делала?
.. а жаль..)
Мы что нибудь другое придумаем....
так бы сразу и сказала открыто - переломаем йожу ноги, чтоб шибче шел...раз не свезло ему полимеилитом в детстве захворать.
Я вообще то Гале писала, и не про ноги, а про то, что за ним бегали толпой, аналогию проводила
это же я делала?
Знамо дело - ты. Это ты на быструю руку... иллюстрация к разговору....
чтоб сломать традицию сию
без шансов, так и будут убивать. Или не верить.
"Подложу под других, а потом сам женюсь!" (А. Михайловский) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2017-04-17 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
— Девушки, уймите вашу мать!!! )))))))))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-30 |
Лиза не улетай! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-11-26 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Название потом придумаем...