Тут по соседству целая ветка есть репортов, слухов и сплетен про ДД.
Ахха.... всего пару раз мышкой щелкнуть.. люди стараются, любовно все туда носят и собирают..... Здесь репорты
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
Тут по соседству целая ветка есть репортов, слухов и сплетен про ДД.
Ахха.... всего пару раз мышкой щелкнуть.. люди стараются, любовно все туда носят и собирают..... Здесь репорты
а утречком там.
Так его же можно! Уж если у китайцев можно, то у наших то пАчиму нельзя? Народное достояние что ли?
Миш, я же не цельную голову ему положила, кусок, хоть и в пленке заводской. заставили вынуть и долго думали...не знаю почему. и к икре тоже ксати вязались, хоть и в банках. Саша говорит предупредили что могут с выхода на самолет, когда уже разуваются через рамку, завернуть. Но ничего, прошел. Там же каждый суслик- агроном, наверно они "сваля" не полюбляют, поэтому не отобрали.
а еще.... сегодня меня Фруша обидела. Да. Котлетки капустные, которые я изредка употребляю,
и за котлетки простите меня люди добрые...
...летит кроха мой.
...хорошей дороги,мягкой посадки и удачи!!!
Я наверно та, что по дрова.
А я тогда - в лес!
сказала, что трындец - это показатель мрачной действительности
Чо? кто сказал? про кого? Трындец это где?
Котлетки капустные, которые я изредка употребляю, с удовольствием хочу заметить,
И я тожА их полюбляю. Я давно еще в СМАКе в Макаревичем увидела, как их Аросьева делает, сама приготовала и понравились они нам.
И все на оШУпь
Махайте меня, махайте! (с)... в смысле ШШупайте ужО.....
Танцы с клавесином это не по мнУ. Я наверно та, что по дрова.
Иришка, привет!
привет Хала моя! ты мне баки не забивай. про танцы и клавесин ! Мои все и танцуют и клавесинят - по настроению. А дрова- это я погорячилась.
Ну ты же знаешь, что я не хожу на сторону...
А это буквально рядом. Тут же на форуме.
Типа в апреле они будут украшением стола?
Ну, про апрель я еще думаю. А может и будут. Почему бы и нет.
Да не убивайся ты так... все равно не простят
А папА то папА у них..
ПопросЮ папА не трогать! Это святое!
Ну, про апрель я еще думаю. А может и будут. Почему бы и нет.
Вот именно, судя по развитию событий в мире, давай Господь хоть таких каклеток и побольше
наверно они "сваля" не полюбляют
Ну, Слава Богу! Что не полюбляют!
кто за футбол болеет, а кто комментирует с пристрастием
а еще кто-то работает... а кто-то фиги держит... или кто-то ругается с самого раннего утра под изумленными взглядами коллег...
Да. Котлетки капустные, которые я изредка употребляю, с удовольствием хочу заметить, она обозвала больничной едой и сказала, что трындец - это показатель мрачной действительности. И еще.. еще... Сэр туда же... ну тот , как обыШно... у кого то болит, тот о том и говорит. ВотЬ! *ябедала прям на одном дыхании
я тебе скажу, дочура моя любимая, филаретовая. ассоциации порой играют с людями злые шутки, мне вот больничной едой как раз кажется икра и минералка! И прав стораз прав г-н Паратов: один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Капустные котлетки еда здоровая, пользительная и при умелом приготовлении просто вкусная! А другой глянет на них и опечалится - вот дескать жисть пошла...капусту жуем...и это отлично, воображение у человека работает!
А с Чарли что - опять нехорош? Бееедненький!
иди папА в ушко скажет, как он тебя любит!
ПопросЮ папА не трогать! Это святое!
Как? опять? Седни уже не День сурка
хорошей дороги,мягкой посадки и удачи
спасибо моя маленькая, доця моя!
УжОс! Томась, да ты шО? Ты то тут при чем? Это ж я на твой обед позавидОвала... что меню, которое я полюбляю.... И вот... сплошные непонятки.... Тогда и меня... простите меня, дуру грешную! (с)
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!