Мои все и танцуют и клавесинят - по настроению.
ПапА, у мнУ с клавесином отношения сложные, как впрочем и с пианиной. Я их очень полюбляю, а они меня совсеи неД.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
Мои все и танцуют и клавесинят - по настроению.
ПапА, у мнУ с клавесином отношения сложные, как впрочем и с пианиной. Я их очень полюбляю, а они меня совсеи неД.
Трындец это где?
Везде!
!!!....штанишки сЫмать?
с кого , да что ж такое?!
Да не убивайся ты так... все равно не простят
и за котлетки простите меня люди добрые...
Томасичка, это опять не к тебе. На всякий случай, часовню тоже не ты развалила.
И я тожА их полюбляю.
А папА то папА у них... тот вообше матюгается пофотошопному
я еще и просто так умею. Чисто по русски.
А я тогда - в лес!
и тока мы с Фрушей... плаваем...
с кого
...с себя жА....Вы всыпать обещали...вот я и думаю...
все равно не простят
Это ты про кого?
, да что ж такое?!
Как што? Грабеж! Отдавайте штанишки, не сопротивляйтесь, понимаю, что новые, понимаю, что выстраданные, но так советует наша доблестная милиция
давай Господь хоть таких каклеток и побольше
А тебе не даст!
Добрый вечер,кого не видила! Девочки,обижаться я даже и не думала. Но вот вопросик этот я прояснить бы хотела. Сочинка,ответь мне на такой вопрос. Допустим ты и твои друзья физики-ядерщики. Вы сидите за общим столом. И к вам присоединяется балерина.Вы ведете разговор о физики. Будете ли вы продолжать его в том же духе,зная,что в вашей компании балерина. Или все-таки найдете общую тему?
а еще кто-то работает... а кто-то фиги держит... или кто-то ругается с самого раннего утра под изумленными взглядами коллег...
а еще кто-то работает... а кто-то фиги держит... или кто-то ругается с самого раннего утра под изумленными взглядами коллег...
А кто-то это все совмещает. А под настроение днем песни голосит, которые услышать на работе не могет.
Это ты про кого?
Я? Про трындец вообще то, который везде!
иди папА в ушко скажет, как он тебя любит!
БеЖу! Все таки повезло нам с папА..... мудрый.... *зарылась мордой в мохнатом брюшке папА и затихла счастливая*
дочура моя любимая
Пойду ка я дров порублю.... *оглядывается, ждет, что позовут, напрашивается на комплимент*.
Ты то тут при чем?
дык... не вылезла бы со своим обеденным меню - ничО бы и не было... Плов-то...удался?
Седни уже не День сурка
*Топнула лапой* папА не сурок!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!