А тебе не даст!
Так я ж о вас с Мамой забочусь, мне они задаром ненадобны, хотя если голод....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
А тебе не даст!
Так я ж о вас с Мамой забочусь, мне они задаром ненадобны, хотя если голод....
ПапА, у мнУ с клавесином отношения сложные, как впрочем и с пианиной. Я их очень полюбляю, а они меня совсеи неД
Хала, это проблемы клавесина и пианино, не твои! Экий право капризный и глупый инструмен, глаз у них чтоли нет?! хала, а этот...орган? ХочИшь?
. Или все-таки найдете общую тему?
Княгиня-отвечаю на вопрос...Когда ты пришла на ветку,разговор о Кинозале(о ужас!!!) уже начался,если я не ошибаюсь.Меня в этот момент тоже не было...Я вошла и присоединилась совершенно не задумываясь,что это тебя может обидеть.
А физиков-ядерщиков я бы послушала...Интересно же...
На всякий случай, часовню тоже не ты развалила.
Я... А которую?
с себя жА....Вы всыпать обещали...вот я и думаю
папА пугает жА.
,кого не видила!
Меня не видела! Добрый вечер!
Так я ж о вас с Мамой забочусь,
Спасибо за заботу!!!! Фрушенька, а мы с Розиком ту капустку сами выращивать будем. Без котлеток не останемсИ.
Будете ли вы продолжать его в том же духе,зная,что в вашей компании балерина. Или все-таки найдете общую тему?
я!.. !!.. я знаю ответ!!!.. только эт.. .. про балерину и спортсменов..
Как што? Грабеж! Отдавайте штанишки, не сопротивляйтесь
батюшки святы, да на кого ж оне налезут мои штанишки? ну если надо... - ня.
Вы ведете разговор о физики. Будете ли вы продолжать его в том же духе,зная,что в вашей компании балерина.
Княжи, позволь мне ответить за физиков? Они точно будут продолжать говорить про физику, больше того они даже будут смеяться в процессе разговора
*оглядывается, ждет, что позовут, напрашивается на комплимент*.
И ты любимая.... мы все у папЫ любимые!
а этот...орган? ХочИшь?
ПапА, а ударение кудЫ ставить?????*заметалась*
Добрый вечер,кого не видила!
Здравствуйте дорогая Княгиня!
Все таки повезло нам с папА
ох...доця...
не вылезла бы со своим обеденным меню - ничО бы и не было... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif Плов-то...удался?
Как это? А отчет о проделанной работе? Практически на бегу? Я ж ждала..... и завтра буду ждать... За то знаешь я какая спокойная была, что хоть поели.... А плов удалсЯ! Сынка две тарелки сЪел...
да на кого ж оне налезут мои штанишки? ну если надо... - ня.
Я... А которую?
А 14 века....
Княгиня-отвечаю на вопрос...Когда ты пришла на ветку,разговор о Кинозале(о ужас!!!) уже начался,если я не ошибаюсь.Меня в этот момент тоже не было...Я вошла и присоединилась совершенно не задумываясь,что это тебя может обидеть.
А физиков-ядерщиков я бы послушала...Интересно же...
Я повторяю,что меня это не обидило! Но моё(сугубо личное мнение),этих разговоров о кинозале СЛИШКОМ много. Темку закрываю. Если кому доставила неприятные эмоции-прошу прощения!
мне они задаром ненадобны, хотя если голод....
Не зарекайся.... ведь жизнь, она сама осудит строго.... скажи, Серега? (с)
И ты любимая.... мы все у папЫ любимые!
У ПапА ты любимая, Соча-маленькая, а я....со мной зимой не пропадешь.
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!