я проверяла,летала...
.. и корову потеряла..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
я проверяла,летала...
.. и корову потеряла..
Нифига.. Лёпа - мой..
Упс...Началось в колхозе утро...
Мамо! Ты идешь? папА, может и ты с нами? Почивать?
Спокойной ночи! Спасибо за приятное общение!
Спокойной ночки,Иришечка!!!До завтра!!!
Мамо! Ты идешь?
Я бежу!!!!! Мне ж завтра на работу, а я тута посиживаю...
Всем приятного общения и сладких снов.
Это последняя скаСка моей Машки.
Я не могу даже плакать.
06:27 pm
Было самое обыкновенное весеннее утро. По небу носились рваные облака, подгоняемые свежим ветром, принесенным птицами из дальних стран.
Модест Апполинарьевич напился чаю на террасе и отправился в свой кабинет – сочинять весеннюю сюиту. Мусища еще почивал после долгого пути – ведь они переехали в имение только вчера около полуночи, а Мусища очень плохо переносил дорогу по весенней распутице.
Модесту Апполинарьевичу писалось легко. Перо порхало над бумагою, Модест Апполинарьевич весело насвистывал мелодию будущей сюиты и за утро не выкурил даже ни одной папиросы.
За дверью послышались тяжелые шаги, дверь со скрипом открылась и на пороге появилась Степанида – стряпуха, женщина лет пятидесяти, росту в ней было аршина три, а в ширину все пять.
- Барин, чаво на обед подать, курей с консомой али фаугру с картохой? – спросила Степанида, почесывая свой обширный зад.
- Э-э-э-э-э… - промычал Модест Апполинарьевич, не отрываясь от сюиты.
- Так и запишем: гомна на лопате! – громко провозгласила Степанида и обиженно хлопнула дверью. Модест Апполинарьевич вздрогнул, бросил перо и побежал вслед за Степанидой.
- То есть, позвольте, как это… э-э-э-э… как это вы выразились… гомна? Степанида! Степанида! Не надо гомна! Извольте подать бульону с расстегаями! И крем-бруле! – кричал Модест Апполинарьевич в спину удаляющейся Степаниды.
- Крем-хуе! – беззлобно прошипела Степанида и скрылась за кухонной дверью.
Модест Апполинарьевич поплелся в свой кабинет и попытался закончить сюиту, но тщетно, муза окончательно покинула его.
Модест Апполинарьевич достал из шкапа четверть, выкушал добрый глоток из горла и закурил.
В кабинет зашел Мусища и лукаво подмигнул Модесту Апполинарьевичу.
- Водочку жрем-с с утра пораньше?
Модест Апполинарьевич схватил четверть и спрятал за спиною.
- Нет-с! Вам… э-э-э-э… показалось!
- Ну что ж, показалось так показалось! – Мусища хитро глянул на Модеста Апполинарьевича и, весело насвистывая какой-то популярный мотив, удалился.
Модест Апполинарьевич достал из-за спины бутылку и снова припал губами к горлышку.
Дверь в кабинет резко отворилась и на пороге вновь появилась Степанида.
- Барин, извольте пройти в столовую, все готово!
Модест Апполинарьевич от неожиданности подавился водкой и выронил из рук четверть. Бутылка разлетелась на сотни тысяч мелких осколков, и по кабинету разлился резкий запах.
- Еб твой рот! – всплеснула руками Степанида и схватилась за сердце.
- Еб вашу мать! – прошипел из-за Степанидиной спины Мусища.
- Ебаный насос! – воскликнул садовник Игнат, заглянувший в окно кабинета.
- Ебучий случай! – прокукарекал петух на плетне.
- Ебать-колотить! – промычал бык на лугу.
- Ебицкая сила, вот и пообедали! – сказали горячие расстегаи на блюде, накрытые льняным полотенцем.
Растерянный Модест Апполинарьевич стоял посередине залитого водкой кабинета, и по щеке его ползла прозрачная слезинка.
Tags: МА и М
(137 comments | Leave a comment)
January 13th, 2009
--------------------------------------------------------------------------------
. и корову потеряла..
...а вот и неД...корова замуж вышла...
Догнала вас и прощаться буду. Спокойной ночи! Спасибо за приятное общение!
Спокойной ночи, ИришкИн! Сладких снов...
- Еб твой рот! – всплеснула руками Степанида и схватилась за сердце.
- Еб вашу мать! – прошипел из-за Степанидиной спины Мусища.
- Ебаный насос! – воскликнул садовник Игнат, заглянувший в окно кабинета.
- Ебучий случай! – прокукарекал петух на плетне.
- Ебать-колотить! – промычал бык на лугу.
- Ебицкая сила, вот и пообедали! – сказали горячие расстегаи на блюде, накрытые льняным полотенцем.
..
January 13th, 2009
......
Светлая память...
Всем приятного общения и сладких снов. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Спокойной ночи,Галочка!!!Сладких снов!!!
Я ждать буду и волноваться!
заметано..ушеф!
МашкО - капитошкО.
...красивая какая...
Это последняя скаСка моей Машки.
Гении... там... дюже тоже нужны...
красивая какая...
у нее зеленые глаза. И она выиграла на блоге звание Позитив года. За что ей и выдали два бутыля, какой то настойки со змеей. Буквально в конце той недели. Я в субботу ей рассказывала/. что кум мой Дима будучи пьян отрезал хвост у змеи и пожевавши выплюнул, говорит перчик из Горилки лучше. Машко обещала хвоста не жевать. И не стала. Она никогда не врет. не умеет.
вот такой она всегда будет,
Гении... там... дюже тоже нужны
ты знаешь, томась, я вот странно так, я верю, что Бог есть. А что после жизни что-то есть не верю. Но это не тот случай. Эта точно сидит уже на самом пушЫстом облаке и ржет. Точно тебе говорю.
Она никогда не врет. не умеет.
Ириша...как грустно...
Эта точно сидит уже на самом пушЫстом облаке и ржет. Точно тебе говорю.
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!