Зачем же мну тадА в буфет ходил?
а ты почитай С. Лукьяненко "Лабиринт отражений".. там про это афигительно написано (между строк..)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
Зачем же мну тадА в буфет ходил?
а ты почитай С. Лукьяненко "Лабиринт отражений".. там про это афигительно написано (между строк..)
..Не чаще,чем разик в 2-3 года...
так в вашем буфэте ненавидят?
Смотря как приготовлены.. если из старой капусты, подсушенной, да крупно порезано.. тогда конеШно.. а если из сочной капустки, да мелко натерто, да яйцо вбито (чем больше, тем луЧЧе, да в панировочных сухариках... а потом потомить в духовке несколько минут в сметане...... можно и раз в месяц...
Отредактировано Иришка (2009-02-05 17:16:34)
.. можно и раз в месяц...
...эт,если сама приготовила!
...эт,если сама приготовила!
а я покупаю в домовой кухне полуфабрикат.... просто потом обжариваю и в духовку томиться в сметане...
капустная котлета? За что вас так в вашем буфэте ненавидят?
Фрушик... эт я поздно забежал... а были там фаршированные перцы, рыба телапия, курица, свинина...
прям на работе? *спасибо... Чарли... *
можно и раз в месяц..
угу.. типа, вместо секиса..
Может вечерком?
хачууууууууууууу
. просто потом обжариваю и в духовку томиться в сметане...
...пойду чего-нибудь съем...Сыру например....
если из сочной капустки, да мелко натерто, да яйцо вбито (чем больше, тем луЧЧе, да в панировочных сухариках.... можно и раз в месяц
Неее, это какое то больничное меню... и звучит так пессимистично обреченно. Капустка только в голубцах, бигус или квашеная
...какая замена неадекватная....
хачууууууууууууу
...надо же отметить мое повышение...
А не маловато ли? Секис раз в месяц?
Капустка только в голубцах, бигус или квашеная
йой.... а для меня специально мой коллега бигус готовил на Новый год... ибо я его очень полюбляю... *между прочим, целые сутки томил* и принес мне мисочку... *если б я одна ела - мне бы хватило... но я выставила на общий стол... мы все только и лизнули...
или квашеная
....йех!!!...хороша закуска,квашенА капустка...
Капустка только в голубцах, бигус или квашеная
да?.. а салат?.. из свежей.. с огурцом.. или с морковью и яблоками.. да под свиную отбивную.. или венский шницель..
...какая замена неадекватная....
ващще... неравноценная...
бигус
эта чаво?????????????????
или с морковью и яблоками.. да под свиную отбивную.. или венский шницель..
...пойду пожалуй еще чегоТАнибудь съем....
ващще... неравноценная...
...да ужас....
...пойду пожалуй еще чегоТАнибудь съем....
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!