потерпите меня немножко, ладно, я спать не могу, мне завтра прощатся ехать, в этот ее идиотский Жуков, который она так любит. А с кем прощатся, с портрЭтом? такая тупость. И еще большая тупость, что храм где будет отпевание рядом буквально сто метров от этого дурацкого дома, который сгорел и леса, в ктором мы скакали, собирали грибы и землянику. Каждое прикаждое лето. А я менялась с Машкой , тырила у нее красивенькие и отдавала поганки. А он смеялась и менялась ...
ЖЖ - МашКо.
За окном пьяные гаишники выписывают на «волге» пируэты на заснеженной дороге. А может трезвые, просто на летней резине.
Мое крыльцо украшено разноцветной моргающей гирляндой, и если б не -20, я бы постояла и покурила на нем в окружении кошек, сверкающего, как в песне, серебрящегося в лунном сиянии снега, заснеженной акации и калитки, настолько просевшей от сырости, что закрываем мы ее теперь при помощи загадочной хрени, сделанной по все видимости из челночьиничьего клетчатого баула, которую подарил нам сердобольный дядя Женя. Но я лишь наблюдаю за мусорами в течение минуты и, стуча зубными протезами, забегаю обратно в дом.
Из труб идет дым, все топят печи, а мы что - лохи что ль? - мы тоже топим, и из нашей трубы идет дым, и дома у нас жарко-прежарко.
В террасе, в углу, где стояла раньше плита, сейчас стоит самая красивая в мире живая елка, но в террассе где-то - 15, и любоваться на елку долго не получается.
В доме – сосновые ветки с шишечками и дождиком (мои кошки дождик не едят, вот так, да, завидуйте!), а еще гирлянда через всю комнату, которую развесила Лавровская. Гирлянду я не выключала ни на минуту, как на крыльце и на елке, так и в доме. Что мне счета за электричество, когда глазу уютно!
На столе, рядом с ноутбуком – маленькая дурацкая коровка, подаренная маме ее коллегой. Дурацкая – потому что нелепая, а что может быть милее моему сердцу, чем что-то дурацкое и нелепое? Да еще и в красной жилеточке. Когда никто не видит, я целую ее в пузо и поправляю на ней красную жилеточку.
Я ни капельки не жалею, что променяла столицу нашей родины на эту захолустную деревушку - родину маршала Жукова.
Пыспыс. А знаете, столько у нас тут стоит постирать белье в прачечной? Чтобы вот так его вам постирали, ничего не потеряли, и это при том, что никаких бирок пришивать не надо, да еще и погладили, ЗА 2 ЧАСА? 100 рублей мешок. Да. Плачьти.
Отредактировано Kulture (2009-02-06 01:10:36)