Я не плачу. Только руки трясутся который день.
Ириша,ты завтра поплачешь...Легче не станет,но поплачешь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
Я не плачу. Только руки трясутся который день.
Ириша,ты завтра поплачешь...Легче не станет,но поплачешь.
Мальчика ее.
...........................................................................................................................а тут я не смогла... заплакала...
это ж ее любимые места...
вот все у нее не как у людей. Москвичка коренная, всю жизнь в городе, нет втемяшилось ей в эту деревню. Моркву высадила, забыла где, все травой поросло. пруд вкапали ей такой пластмассовый,для рыбок, а у у нее там лягушки жили, и она их кормила. И кошек. Со всей деревни кошек. ...лень несусветная. а вставала в 6 утра и тащилась по грибы. которые благополучно и сохли в корзинке до следующего похода в лес...в том году совсем туда перебралась, сдали с мамой квартиру в Москве и дом перестроили, воду горячую провели. все дела.
Отредактировано Kulture (2009-02-06 00:48:22)
нет втемяшилось ей в эту деревню
...вот так и говорят,что судьба вела...А,если бы не уехала,ведь могло все по-другому быть...Кто знает..
нет втемяшилось ей в эту деревню.
значит... так нужно было... ей... и поход за грибами - это не просто собирательство... это...для нее поход в ЕЕ мир, в ЕЕ реальность, а потом все это выливалось в чудесные зарисовки, мысли, рассказы...
А,если бы не уехала,ведь могло все по-другому быть...
могло бы... пожар мог случиться в городской квартире и могли бы быть еще жертвы... она увела его за собой...
.. она увела его за собой...
так все нелепо. Вот слов нет, как. ну вот кто угодно, но чтоб она...я таких людей не много знаю, которые всегда всем довольны, вернее совсем не знаю, а это соплюшка, как она умела жить...каждый день в радость. И плевать. что маникюр облупился или там посуда немыта...
спасибо вам девчонки. Я молчу все молчу, а голова лопается уже. папа прогнала, по телефону не могу ни скем, не могу и все. Вроде все организационные дела решили, цветы купили, а говорить про нее не могу.
как она умела жить...каждый день в радость.
вот чему она и учила... всех. кто ее знал... или узнал только недавно...
а говорить про нее не могу.
ты думаешь... мы думаем... а она - все слышит...
, как она умела жить...каждый день в радость.
...и я таких людей не знаю...таких очень мало,на самом деле...
, а говорить про нее не могу.
Сейчас очень трудно тебе и всем,кто знал и любил.Ириша,ты в себя не уходи...не надо.
222
Отредактировано Kulture (2009-02-06 08:00:33)
. я ей в скайп пишу,
..........
222
Отредактировано Kulture (2009-02-06 08:00:52)
ну другие то есть конечно. а такой нету.
...да,такой нет...
пусть читает
пиши, Ириш...
последний раз мы с ней песню сочинили про саблезубых дельфинов, пели и хохотали как помешанные, а сосед ее дядя Женя, побежал за гармошкой, а его бабка изловила и не пустила, он в окне маячил. что мол щаз-щаз, я вырвусь и сразу к вам...так смеялись. Этому дяде Жене лет сто уже. Как то раз Манька утром смотрит, спратакиада чтоли какая то местечковая, люди в трусах по улице бегают, с номерками, она через веранду кричит, дядь жень что там у нас? А дядя женя - ну дык э..уээ.ыы. забег!
ой. Томаська час ночи. проваливай спать. ты мне хоть и не дочь. но тебе завтра на работу! Иди ! И ты малая тоже топай!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!