CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!

Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Kulture написал(а):

Я не плачу. Только руки трясутся который день.

Ириша,ты завтра поплачешь...Легче не станет,но поплачешь.

0

402

Kulture написал(а):

Мальчика ее.

...........................................................................................................................а тут я не смогла... заплакала...

0

403

Tomasik написал(а):

это ж ее любимые места...

вот все у нее не как у людей. Москвичка коренная, всю жизнь в городе, нет втемяшилось ей в эту деревню. Моркву высадила, забыла где, все травой поросло. пруд вкапали ей такой пластмассовый,для рыбок, а у  у нее там лягушки жили, и она их кормила. И кошек. Со всей деревни кошек. ...лень несусветная. а вставала в 6 утра и тащилась по грибы. которые благополучно и сохли в корзинке до следующего похода в лес...в том году совсем туда перебралась, сдали с мамой квартиру в Москве и дом перестроили, воду горячую провели. все дела.

Отредактировано Kulture (2009-02-06 00:48:22)

0

404

Kulture написал(а):

нет втемяшилось ей в эту деревню

...вот так и говорят,что судьба вела...А,если бы не уехала,ведь могло все по-другому быть...Кто знает..

0

405

Kulture написал(а):

нет втемяшилось ей в эту деревню.

значит... так нужно было... ей... и поход за грибами - это не просто собирательство... это...для нее поход в ЕЕ мир, в ЕЕ реальность, а потом все это выливалось в чудесные зарисовки, мысли, рассказы...

+1

406

сочинка написал(а):

А,если бы не уехала,ведь могло все по-другому быть...

могло бы... пожар мог случиться в городской квартире и могли бы быть еще жертвы... она увела его за собой...

0

407

Tomasik написал(а):

.. она увела его за собой...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

408

так все нелепо. Вот слов нет, как. ну вот кто угодно, но чтоб она...я таких людей не много знаю, которые всегда всем довольны, вернее совсем не знаю, а это соплюшка, как она умела жить...каждый день в радость. И плевать. что маникюр облупился или там посуда немыта...

0

409

спасибо вам девчонки. Я молчу все молчу, а голова лопается уже. папа прогнала, по телефону не могу ни скем, не могу и все. Вроде все организационные дела решили, цветы купили, а говорить про нее не могу.

0

410

Kulture написал(а):

как она умела жить...каждый день в радость.

вот чему она и учила... всех. кто ее знал... или узнал только недавно...

0

411

Kulture написал(а):

а говорить про нее не могу.

ты думаешь... мы думаем... а она - все слышит...

0

412

Kulture написал(а):

, как она умела жить...каждый день в радость.

...и я таких людей не знаю...таких очень мало,на самом деле...

0

413

Kulture написал(а):

, а говорить про нее не могу.

Сейчас очень трудно тебе и всем,кто знал и любил.Ириша,ты в себя не уходи...не надо.

0

414

222

Отредактировано Kulture (2009-02-06 08:00:33)

0

415

Kulture написал(а):

. я ей в скайп пишу,

..........

0

416

222

Отредактировано Kulture (2009-02-06 08:00:52)

0

417

Kulture написал(а):

ну другие то есть конечно. а такой нету.

...да,такой нет...

0

418

Kulture написал(а):

пусть читает

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  пиши,  Ириш...

0

419

последний раз мы с ней песню сочинили про саблезубых дельфинов, пели и хохотали как помешанные, а сосед ее дядя Женя, побежал за гармошкой, а его бабка изловила и не пустила, он в окне маячил. что мол щаз-щаз, я вырвусь и сразу к вам...так смеялись. Этому дяде Жене лет сто уже.  Как то раз Манька утром смотрит, спратакиада чтоли какая то местечковая, люди в трусах по улице бегают, с номерками, она через веранду кричит, дядь жень что там у нас? А дядя женя - ну дык э..уээ.ыы. забег!   http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

420

ой. Томаська час ночи. проваливай спать. ты мне хоть и не дочь. но тебе завтра на работу! Иди ! И ты малая тоже топай!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!