Доброго дня и лёгкой пятницы!!!!
Я опять к Гламораме взываю Ну до чего ж эти желтые газетки совсем с катушек съехали. Не поднимается у меня рука разместить в новостях статейку о том как Степан грязно изнасиловал несовершеннолетнюю девицу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
Доброго дня и лёгкой пятницы!!!!
Я опять к Гламораме взываю Ну до чего ж эти желтые газетки совсем с катушек съехали. Не поднимается у меня рука разместить в новостях статейку о том как Степан грязно изнасиловал несовершеннолетнюю девицу
Не поднимается у меня рука разместить в новостях статейку о том как Степан грязно изнасиловал несовершеннолетнюю девицу
да шиза сплошная.....обезумели все, че тока не придумают, чтобы интерес к ДД не пропал
да шиза сплошная.....обезумели все, че тока не придумают, чтобы интерес к ДД не пропал
сухарики и семечки уже не катят
эта фотка с Собчак очень уж специфически снята, как для пластической операции.
сухарики и семечки уже не катят
а куры?
а куры?
не, это в народ не пойдет. Вместо того, что бы расширять потенциальное курячье поголовье для реализации в массы, на вроде семачек, они его съедают и пуляются им.
они его съедают и пуляются им.
эт отчно...я помню, народ сильно возмущался по поводу такого тупого переведения продуктов, как они о свои бошки яйца разбивали и швырялись ими....уж луччи бы ели
ИришкиН мну пообедал!
салат из морской капусты +сырники щас буду пить пятый кофе... отдышусь токА ...
Кстати...
Интересные факты
• В Африке сурикатов считают солнечными ангелами, которые оберегают людей.
• Самки сурикатов – самые преданные матери. При нападении орла они собой закрывают детенышей, спасая их от смерти ценой собственной жизни.
• В колониях сурикатов есть настоящие детские сады: пока матери охотятся, за детенышами присматривают "няньки" – другие молодые самки.
• Новорожденный сурикат весят всего 25-30 г, а взрослый зверек "набирает" до 1 кг.
• Сурикат – единственное млекопитающее кроме человека, которое дает детям настоящее образование. Взрослые сурикаты показывают молодняку, как правильно охотиться, строить дома и воспитывать детей. Именно поэтому ручные сурикаты бросают свое потомство – они просто не знают, как о нем заботиться!
• У сурикатов отличное зрение: темные защитные полоски вокруг глаз позволяют им смотреть прямо на солнце, а третье веко надежно защищает от песков пустыни.
• А вот на расстоянии до 6 метров сурикаты больше пользуются обонянием.
• У сурикатов есть свой язык, в котором целых 20 "слов". С их помощью зверьки общаются с сородичами: сообщают об опасности, выражают удовольствие, успокаивают детенышей... При этом некоторые сигналы состоят из 2-4 слогов!
Добрый день, ost!
Добрый день,мои хорошие!!!
сурикатов считают солнечными ангелами, которые оберегают людей.
А я знала!!!!
Привет,солнечный Томасик!!!
Розичек, отчитываюсь, суп гороховый и рисовая каша в горшочке
, суп гороховый и рисовая каша в горшочке
Привет,Фруша!!!...хороший обед,аха!
496 Сегодня 14:24:10 Сочинка
Белёк, какая прелесть Я когда вижу мужуков в шапках из них, мне реально хочется пробить им голову хоть топором, хоть гарпуном, я видела по тв, как браконьеры беззащитных бельков просто веслом убивали
Отредактировано Фру (2009-02-06 14:28:32)
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!