эта чаво?????????
...ну,это еще можно солянкой назвать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
эта чаво?????????
...ну,это еще можно солянкой назвать...
эта чаво?????????????????
Би́гос (польск. Bigos) — традиционное для польской и литовской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса (вкусом напоминает консервированную солянку из капусты с грибами, известную в СССР). Считается, что это блюдо было «импортировано» из Литвы в Польшу королём Владиславом Ягелло, любившим отведать его на охотничьих привалах.
А не маловато ли?
нормально.. нормально.. на капустных котлетах самое то.. ну его нах.. чёт нифига не прикольно ловить оргазм впадая в голодную кому..
. и звучит так пессимистично обреченно.
Зря ты, Фруш, так.... когда на диете - очень прокатывает.. да и так... вкусно... А еще можно и Ымки свежие туда добавить.... Конено, на вкус и цвет - товарищей нет.... мне нравится, тебе - нет.... Но я бы не стала столь категорично охаивать блюдо - больничная еда - которое нравится тебе. Еще раз повторяю, я не фанат капустных котлет, но допускаю их в своем меню и они мне нравятся!
чёт нифига не прикольно ловить оргазм впадая в голодную кому..
*надо попробовать... как-нибудь... с кем-нибудь... *
на капустных котлетах самое то..
Речь шла не о постоянном поедании этих котлет, ежедневно по 3 раза.... а в охотку, изредка.... а вы тут развели.. подумаешь, гурманы все какие....Да ну вас.... я сегодня прикалываться не настроена. Пошла ужин готовить - плов!
а я и капустные котлетки люблю, и морковные, и свекольные
Отредактировано Гламорама (2009-02-05 17:33:44)
. чёт нифига не прикольно ловить оргазм впадая в голодную кому..
...согласна с Вами,сэр!...ни фига тут прикольного нет...
как-нибудь... с кем-нибудь...
...где-нибудь,как-нибудь,с кем нибудь....
. я сегодня прикалываться не настроена.
- плов!
с кем-нибудь...
ага.. с бригадой врачей..
ну,это еще можно солянкой назвать
это у меня папа делает..объеденье...доча меня просила делать, говорит, ну совсем не то получается...по вкуснотище папино блюдо не может сравниться ни с одним деликатесом
по вкуснотище папино блюдо не может сравниться ни с одним деликатесом
ага.. с бригадой врачей..
по вкуснотище папино блюдо не может сравниться ни с одним деликатесом
а вместо квашенной иногда используют какую-то красную капусту.. вкус афигительный.. только сам я это блюдо ещё не делал..
а я еще обожаю вареники с квашеной капустой
а вместо квашенной иногда используют какую-то красную капусту.. вкус афигительный..
неа... там несколько сортов капусты... добавляется все постепенно... и чем дольше все томишь - тем вкусней... могу взять рецепт у коллеги...
Привет всем! Я вернулась из реала. Гламуся, у меня к тебе просьба, ты как-то выкладывала по дням февраля, когда стричься можно, когда нельзя. У тебя еще где-то этот список есть? А то я не сохранила, а оЧЧ нужно.
да?.. а салат?..
Из салатов только оливье, винегрет и под шубой, ну и св.огурчики/помидорчики/зелень... Правда еще острая морковь с мясом и луком, но это я готовить не умею, тока ем
Пошла ужин готовить - плов!
Вот это по нашенски!
Речь шла не о постоянном поедании этих котлет, ежедневно по 3 раза.... а в охотку, изредка.... а вы тут развели.. подумаешь, гурманы все какие....Да ну вас.... я сегодня прикалываться не настроена. Пошла ужин готовить - плов!
И правильно,Иришка! Кто-то любит арбуз,а кто-то свинной хрящик. Вот сейчас сайтов развелось с рецептами новомодными,прочитаешь-и слюни рекой. А приготовишь-гадость редкостная. Так что любишь котлетки капустные и на здоровье!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!