к Чорту борщ... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif и я на уборку забью...
Ну что? Валимся, обнимаемся и начинаем трындеть?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
к Чорту борщ... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif и я на уборку забью...
я самогон буду гнать..
а если он не уйдёт?..
о..я самогон буду гнать...тока из чего, не знаю)
из свеклы можно... да и вообще, знающие люди говорят - из всего! тока как - я не знаю... ничо - прижмет - научимся!
чего ага?.. пеньюар не забудь..
Хорошо....
тока как - я не знаю...
книжки продаюцца
а если он не уйдёт?..
и не надо
меня не звали... я не в пеньюаре... и вроде буду скоро... в пьяном, блин, угаре...
мля..представляю..прихожу и покупаю ведро свеклы
Отредактировано Гламорама (2009-02-07 15:08:19)
а если он не уйдёт?..
главное в этом деле - приход!
ничо - прижмет - научимся!
Ой! В начале 90-х мы с мужем (первым) медовуху ставили... это когда в бутыль 20 л. кидаешь варенья, луЧЧе забродившего, чуточку дрожжей, заливаешь все водой.... может еще чего, я не помню, и надеваешь на горловину перчатку резиновую медицинскую. Когда перчатка станет *голосовать*, питИе готово..... А к нам пришли гости.... у гостей с собой было, но видимо мало, потому что мы решили опробовать свое произведение.... хотя перчатка *голосовала* как то еще не очень активно, да и по времени не дошло еще. Ну отлили в кастрюльку.... потом еще раз..... очнулась я утром. Все вокруг вповалку.... бутыль пустая. Зареклись ставить, убойная вещь получилась.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САМОГОНА
книжки продаюцца
в инете найдем...
меня не звали... я не в пеньюаре... и вроде буду скоро... в пьяном, блин, угаре...
Так ты ж сама только что предложила... мне бросить борщ варить, сама уборку забросить решила.... И я не в пеньюаре борщ то варю....
12:18 pm - Про Новый год.
У Модеста Апполинарьевича вторую неделю нестерпимо болела голова. Он никак, ну никак не мог придумать новогоднего подарка для Мусищи.
- Ну что, что вам подарить, Мусища, голубчик? – спрашивал Модест Апполинарьевич Мусищу ежеутренне, заместо приветствия и ежевечернее, заместо пожелания спокойной ночи.
Мусища от ответа уходил и лишь упражнялся в остроумии, доводя Модеста Апполинарьевича до белого коления.
- Самодвижущуюся повозку!
- Барышню с Парижского борделя! Только непременно брунетку! Не перепутайте!
- Штиблеты-скороходы!
- Большой андроный коллаидер!
- Цилиндр Федора Шаляпина с автографом!
- Бороду Анатолия Вассермана с автографом!
Модест Апполинарьевич громко хлопал дверью туалета рассыпая по узорчатому паркету штукатурку, а Мусища хохотал держась за живот.
31 декабря Модест Апполинарьевич вернулся со службы в 10 часов вечера. Его встречал празднично накрытый стол, елка под потолок со светящимися лампочками, и Мусища, наряженный в костюм Деда мороза.
- Нука, любезный, кто у нас весь год вел себя хорошо? Кто у нас подготовил новогодний стишок для Дедушки мороза хе-хе-хе? А кого под елочкой ждет прелестнейший подарок? А?
Модест Апполинарьевич откашлялся, кряхтя забрался на венский стул и начал:
-Изукрашенной витьеватыми виньетками
Мне внемлет безумною ночью отнюдь…
- Э-э-э, нет, так не пойдет, эдак мы с вами тут до рассвета так просидим, пока вы эту поэму окончите зачитывать! Ну же, давайте что-нибудь веселое, радостное, новогоднее, такое чтоб эге-ге-гей! А я вам подарочек-с!
Модест Апполинарьевич слез со стула.
- Эге-ге-гей, говорите? Эге-ге-гей, значит. Сейчас вам будет эге-ге-гей… И подарочек-с будет… Сейчас…, - Модест Апполинарьевич вышел в прихожую и через секунду вернулся с огромным тряпичным мешком.
- Что это? – удивился Мусища. – Подарочки-с? Не ожидал, не ожидал….
В лицо Мусище полетел какой-то странный лохматый предмет. Мусища испуганно отскочил: - Модест Апполинарьевич, что это, парик? Но я же вроде как еще не совсем облысел….
- Это? Это борода Анатолий Вассермана! С автографом! Как просили! А вот… Ловите, голубчик! Вот ваш андронный коллаидер! Что, не нравится-с? А как вам цилиндр Федора Шаляпина? А нука примерьте-с! Примерьте-с, а то ведь сейчас барышня с Парижу приедет, а вы без цилиндра – моветон выйдет!
Модест Апполинарьевич выкидывал их мешка нескончаемые подарки, а Мусища еле-еле успевал уворачиваться не переставая креститься. Они были так увлечены, что даже не услышали боя курантов, грохота взрывающихся на Красной площади салютов, и выстрела, которым убили их соседку Милочку Блядищенскую.
Tags: МА и М
(72 comments | Leave a comment)
Самогон. Как сделать самогонный аппарат и выгнать самогон. Рецепты самогона и очистка.
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САМОГОНА
Во... и сразу - нате вам, пожалуйста! Гламусь... я ссылку сохраняю... и ты не забудь рецептуру разную буим пробовать...
Спасибо вам, неМаруся...
в инете найдем...
Я у подруги спрошу, когда надо будет........ у нее получается - вообще ничего не надо больше. Я имею в виду спиртного. Вкусный, без запаха сивушного, пьется как вода, хмель хороший. не тяжелый, а утром - как огурец себя чувствуешь.....
мля..представляю..прихожу и покупаю ведро свеклы
луТше сразу два брать... наверняка ишо дешевле буит...
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САМОГОНА
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!