прихожу и покупаю ведро свеклы
возвращаюсь и продаю ведро самогона.. в розлив..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
прихожу и покупаю ведро свеклы
Гламусь... я ссылку сохраняю...и ты не забудь рецептуру разную буим пробовать...
ОК...а вот и бизнесь...лицензию прикупим ааай не пропадем............................
Зареклись ставить, убойная вещь получилась.
*спасибо... ИришкИН... *
Так ты ж сама только что предложила... мне бросить борщ варить, сама уборку забросить решила....
я ж думал... в подсознании отсижусь...
рецептуру разную буим пробовать...
СамагонЭ, самагонЭ,
Хто ж тЭбЭ не пьет, не гонит,
У сЭбЭ на дому!
у мну свекор делал..настаивал на корочках лимонных и на всяких корешках-ягодках...делал разный градус...до 70))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Гламорама (2009-02-07 15:17:39)
я ж думал... в подсознании отсижусь...
Ни фига! Сачковать не будет ни Хто.....
Они были так увлечены, что даже не услышали боя курантов, грохота взрывающихся на Красной площади салютов, и выстрела, которым убили их соседку Милочку Блядищенскую.
Самогон. Как сделать самогонный аппарат и выгнать самогон. Рецепты самогона и очистка.
правду говорят... век живи - век учись...
-Изукрашенной витьеватыми виньетками
Мне внемлет безумною ночью отнюдь…
...так смешно написано,но я знаю..
Про Новый год.
*чо-то я сАмнИваюсь в литраже *
*чо-то я сАмнИваюсь http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif в литраже *
Шла девица по базару,красива, молода,
Две бутылки самогона из корзинки выглядА....
Сачковать не будет ни Хто.....
а без пеньюара можнА?
за торговлю спиртными напитками домашней выработки предлагается привлекать к административной ответственности в виде штрафа в размере от 3 до 10 минимальных размеров оплаты труда, а за реализацию этого товара лицу моложе 18 лет - от 10 до 20 МРОТ.
Штраф для покупателя самогона устанавливается в размере от 1 до 3 МРОТ, за повторные действия в течение года - от 10 до 20 МРОТ.
За изготовление, хранение в целях сбыта, продажу устройств и приспособлений для производства спиртных напитков домашней выработки планируется штрафовать в размере от 10 до 20 МРОТ. За повторные действия в течение года - от 20 до 25 МРОТ.
...так смешно написано,но я знаю..
а без пеньюара можнА?
Думаю, да..... даже пикантней получится....
облом с.. Гость
Чарли... Тащи ведро назад... Аблава! *штож теперь - спиваться што ли... *
За изготовление, хранение в целях сбыта,
Фигня.... раньше вообще уголовная ответственность за самогоноварение была.... и ничего. Народ гнал, гонИт и гнать будет. Хто ж знаИт, к то что у себя дома делает? Только не надо в это момент дверь никому открывать, и ффсе!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!