разместимся... как-нибудь...
На кухню, так на кухню. Пацан Мангуст сказал, Пацан Мангуст сделал!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
разместимся... как-нибудь...
нифига.. в кустах занято.. там я сижу..
Это ты так отговариваешь или наоборот зазываешь?
Доброе утро, Чарли!
Это ты так отговариваешь или наоборот зазываешь?
эт предупреждает... вдруг с размаху плюхнусь...
Княгинюшка! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif Выходи!!!!
вдруг с размаху плюхнусь...
И трындец....
Тока Княгиню зовут или и трудоголиков пустят? Дома уже я, беляш сьела еще во время "дневного" сенокос то позже начался, ну да ладно, вырвалась и то хорошо. Выхожу из метро - куча ментов с автоматами и три скорых прямо у выхода, но внутри я ничего не заметила
Если интересно, то отлистай пару страничек назад.
Галченок,я свое мнение высказала...Я не хотела и не собиралась никого обижать,но мне,по-меньшей мере странно....что я должна избегать темы Кинозала...У нас здесь самые разные темы поднимаются и еще никого это не обижало(я так думаю),до сегодняшнего вечера.А давайте я обижусь,ну так, на всякий случай....Ведь это и мне,в том числе было указано на то,что я веду себя некорректно...Во всяком случае это мое ИМХО.
Кстати... услышала в новостях, что употребление антидепрессантов оказывает очень негативное влияние на лицо человека, часто употребляющего их... Лицо быстро стареет... * и это новость? Те, кто антидепрессант в виде градусов принимает почти каждый день сталкиваются с этим очень быстро... там лицо не просто стареет, а вообще меняется радикально
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) Kulture Tomasik Ванькина_мама Иришка сочинка Фру
Йожааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проводила? Получилось что нужно взять?
Выхожу из метро - куча ментов с автоматами и три скорых прямо у выхода, но внутри я ничего не заметила
Помошника Миронова убили... Вот и активизировались...
. там лицо не просто стареет, а вообще меняется радикально
Так организЬма то изнашивается... вот и лицо, наверное, скукоживается.....
Помошника Миронова убили... Вот и активизировались...
На Ленинском???? Или просто так, а зачем три скорые?
Помошника Миронова убили..
Депутата? Я сегодня только Рен ТВ смотрела... *Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах, привет войскаааааааааа*
Галченок,я свое мнение высказала...Я не хотела и не собиралась никого обижать,но мне,по-меньшей мере странно....что я должна избегать темы Кинозала...У нас здесь самые разные темы поднимаются и еще никого это не обижало(я так думаю),до сегодняшнего вечера.А давайте я обижусь,ну так, на всякий случай....Ведь это и мне,в том числе было указано на то,что я веду себя некорректно...Во всяком случае это мое ИМХО.
Девочки не ссорьтесь. папА пришел может и люлей отвесить. всем. по своей давней привычке , на всякий что называется случай. У меня вот трое дочерей - и все разные. Одна обыШно в лес, вторая по дрова, третья танцы и клависин, и что? Полюбляем мы все друг друга, а эти мелочи, чистой воды недоразумение. Здравствуйте, да.
Ведь это и мне,в том числе было указано на то,что я веду себя некорректно...Во всяком случае это мое ИМХО.
Марусенька... я все приняла на свой счет... Я же неудачно темы поднимаю...
Дома уже я, беляш сьела еще во время
Привет, Трудоголик!
Инка, хочешь я тебе страшную тайну открою????
Тока Княгиню зовут или и трудоголиков пустят?
Мы вообще то всех зовем! тчк. Бездельник.
На Ленинском????
не знаю, Фруша...
Депутата? Я
спикера СФ
а зачем три скорые?
Может реанимировать надеются......
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!