хочешь я тебе страшную тайну открою???
Что за вопрос! Канешно хочу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!
хочешь я тебе страшную тайну открою???
Проводила? Получилось что нужно взять?
Розк, умора, знаешь к чему привязались? К СЫРУ! у меня сердце кровью облилось, папа ведь торбочку паковал, любовно, плотненько, а все раскрыли, перерыли и назад не лезет. Санька упихивал долго, рвалась бить всем морду, не пустили за белую линию...летит кроха мой. По Москве в пять утра будет на месте. Вылет придержали немножко, на 20 минут. А так все ничего.
Здравствуйте, да.
Здравствуй, Ириша! Улетел Саша?
Здравствуйте, да.
Я вотА в который раз стесняюсь спросить... кто в лес, а Хто по дрова?
. я все приняла на свой счет...
А зря.
. кто в лес, а Хто по дрова?
Можно по другому выразиться: кто за футбол болеет, а кто комментирует с пристрастием
Отредактировано Фру (2009-02-05 22:12:56)
я все приняла на свой счет...
А и зря. Здравствуй, Томаська. Я тоже не лешего в ваших переговорах не понимаю, и тоже порой бухчу, чего такого то? В свободной стране живем. Княгинюшка вообще то не думала поди ничего такого, поболтать просто хотела, а вы все о свем -девичьем, вот она и попросила. и все же, да же?
К СЫРУ!
Так его же можно! Уж если у китайцев можно, то у наших то пАчиму нельзя? Народное достояние что ли?
А и зря.
По Москве в пять утра будет на месте.
Тут по соседству целая ветка есть репортов, слухов и сплетен про ДД. А еще надо будет тебя в гости зазвать на котлетки кой-какие.
Улетел Саша
Аха, летит. 9 часов лететь. Хорошо что в ночь, уснет, а утречком там.
Одна обыШно в лес, вторая по дрова, третья танцы и клависин, и что?
Танцы с клавесином это не по мнУ. Я наверно та, что по дрова.
Иришка, привет!
Я вотА в который раз стесняюсь спросить... кто в лес, а Хто по дрова
я знаю? я вас путаю все время! только на оШШупь и различаю! Одна филаретовая, вторая с ногами, а третья - меньшенькая! И все на оШУпь, а так неД.
вот она и попросила. и все же, да же?
аха...
Княгинюшка! Ждем!!!
Можно по другому выразиться: кто за футбол болеет, а кто комментирует с пристрастием
ну я собственно это и имела ввиду, аха.
а вы все о свем -девичьем, вот она и попросила. и все же, да же?
Вот именно! Не только что!
*Ябедаю* А еще.. а еще.... сегодня меня Фруша обидела. Да. Котлетки капустные, которые я изредка употребляю, с удовольствием хочу заметить, она обозвала больничной едой и сказала, что трындец - это показатель мрачной действительности. И еще.. еще... Сэр туда же... ну тот , как обыШно... у кого что болит, тот о том и говорит. ВотЬ! *ябедала прям на одном дыхании* Вот приедет папА, папА нас рассудит!
Отредактировано Иришка (2009-02-05 22:22:16)
Тут по соседству целая ветка есть репортов
Ну ты же знаешь, что я не хожу на сторону...
А еще надо будет тебя в гости зазвать на котлетки кой-какие.
Типа в апреле они будут украшением стола?
папА пришел может и люлей отвесить
Добрый вечер,папА!!!....штанишки сЫмать?
третья танцы и клависин,
...аха....я готовлюсь...скоро Василий оценит мАи танцевальные па...[взломанный сайт]
ну я собственно это и имела ввиду, аха.
А папА то папА у них... тот вообше матюгается пофотошопному
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
"Дом-2" глазами "Искусства Кино" (статья 2005 г.) | ДОМ-2 разное | 2007-01-23 |
Просто Собчак | ФОТО | 2016-12-04 |
Новости о Доме 2, часть 11 | НОВОСТИ | 2010-02-08 |
Комментарии Afanassy | НОВОСТИ | 2009-05-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Скажем кризису-нет!!!!!!!!!!!