Новости о Доме-2, часть 13
Сообщений 301 страница 320 из 998
Поделиться3022009-02-18 12:45:13
Остик
а вот этот мужик хто?
Привет!!!
Это Венцеслав
Поделиться3032009-02-18 12:46:28
Это Венцеслав
бис шапочки? прикольный
Поделиться3042009-02-18 13:59:19
18.02.2009
Ольга Бузова о жадности поклонников и проблемах с дикцией
Когда вы последний раз плакали?
Вчера ночью. Расстроилась из-за молодого человека.
Ваш возлюбленный?
Нет. Но близкий человек. Вообще-то я очень восприимчивая, меня может обидеть даже незнакомец на улице, если скажет что-то обидное вслед.
Самый опасный момент в вашей жизни?
Постоянно. Я то с горы свалюсь, то в аварию чуть не попаду. Я постоянно собранная, пунктуальная, но по жизни нелепая. У меня вечно что-то случается – то пожар, то еще что-то. Так что я постоянно на острие ножа.
Расскажите последнюю подобную историю.
Врезалась. Такая авария произошла! Меня развернуло на 180 градусов. Ехал грузовик. К счастью, он успел сориентироваться. Пострадала моя машина, слава богу, никто со мной рядом не сидел, а то бы получил травмы. У меня сработали подушки безопасности, так что со мной все обошлось.
Самая безумная покупка в вашей жизни?
Машина. БМВ Мини купер.
А почему она безумная?
Потому что дорогая. Потому что брала кредит. Потому что шла на авантюру. Потому что я не уверена в своей зарплате пока что. Я захотела хорошую машину и в итоге расплатилась. Кстати, никогда нельзя бояться ничего. Вот с машиной случилось именно так. Я два года о ней мечтала. Ждала, что подарит поклонник или мой бывший молодой человек. Потом поняла, что ждать бесполезно. Если чего-то хочешь, надо брать и делать. И я сделала!
Место, куда вам хочется вернуться?
Италия, Венеция. Париж. Очень люблю Европу. В последнее время безумно полюбила Мюнхен. Я фанатка путешествий. В каждую страну, в которой я бываю, хочу вернуться.
Кого вы хотели бы пригласить на ужин?
Бритни Спирс! Я ее фанатка с 13 лет и до сих пор не изменяю своему вкусу.
Что вы ей приготовите?
В Макдоналдсе все куплю! Я знаю, что она любит себя побаловать! (Смеется.)
А вы сами готовите?
Я очень хорошо готовлю! Я вообще идеальная жена! Самодостаточная, уверенная в себе, верная, некапризная… Хотя капризная, но в меру. Преданная, домашняя, красивая. И, конечно, я хорошо готовлю, люблю готовить и делаю это регулярно. Вот я сейчас живу одна. Наготовлю-наготовлю, а еда у меня протухает, потому что кормить некого.
Какое ваше коронное блюдо?
Супы! Я профессионал по супам. Умею готовить любые, начиная от харчо и солянки, заканчивая французским луковым супом. Я очень хорошо делаю спагетти, соусы различные. Потом, все, что касается мяса, жаркое. Блинчики даже готовлю. Единственное, что не умею пока, – это торты.
Ваша самая вредная привычка?
Единственный мой недостаток – курю кальян раз в неделю.
Животное, с которым вы себя ассоциируете?
Баран. Наверное, так некрасиво говорить, ведь я же девушка. Банально говорить, что я тигрица или пантера. Нет, я не пантера. Я козел, козерог. Упертый. На принцип иду постоянно. Капризничаю. Настаиваю на своем. Даже если я не права, мне нужно время, чтобы признаться в этом. Я такая красивая козерожка с рогами.
Ваш девиз?
Всегда идти по жизни с гордо поднятой головой.
Ваше любимое слово, может быть, слово-паразит?
Я очень часто говорю: «Я тебя люблю». Часто признаюсь в любви и делаю комплименты. Вообще у меня с дикцией проблемы. Сейчас я пойду на курсы. Буду совершенствовать свой речевой аппарат! Так что если прислушаться, можно услышать разные прикольные слова. Я не ругаюсь матом. Блин. Ну, блин, черт, епрст. Вот – «епрст»!
Кто из живущих на Земле ваш главный герой?
Мама.
Ваше главное достижение в жизни?
То, что я стала ведущей самого популярного реалити-шоу в мире. Я этого добилась своим трудом, упрямством. Но это маленькая ступенька в жизни.
А конечная цель?
Я хочу стать профессиональной телеведущей, хочу записать альбом, петь, сниматься в кино. Сфера шоу-бизнеса меня привлекает, хочу двигаться в этом направлении.
Ваша самая постыдная выходка?
Я скажу слишком громкие слова, но мне не за что стыдиться. Я верующий человек. Считаю себя достаточно порядочной.
Что вас больше всего сейчас раздражает?
Когда ковыряются в носу. И пробки.
А что больше всего веселит?
Comedy Club и Тимур Батрутдинов. Я его обожаю!
http://www.peopleschoice.ru/
(Bessie)
Поделиться3052009-02-18 20:29:12
Фотоотчёт: 16 февраля, понедельник в 12:00, КАСТИНГ "ДОМ2"
/ ДК им. Хузангая — "Кастинг на телепроект ДОМ-2"
Тема создана вчера в 22:47
LOTR
Вчера команда topclubbers.ru посетила кастинг на телепроект "ДОМ 2", начавшийся в ДК им. Хузангая, и побывала на "after-кастинговой" вечеринке в "Че-баре". События для нас, прямо скажем, не тематические, но мы решили, что это будет вам интересно, поэтому представляем вам фото - и видеорепортаж. Сегодня публикуем фото с кастинга. Завтра — фото с "Че-бара". Видео опубликуем в течение нескольких дней.
© topclubbers.ru
(Фей)
Поделиться3062009-02-18 20:33:47
20 февраля 00:00 Дом-2 После заката
Премьера песни "Девственна"
Павла-Ольга Бузова
(Оф. сайт Павлы)
(Пэри)
Блог Павлы на "Русском радио"
Галопом по Европам!
Это только у простых российских граждан суббота - выходной, у нас же, артистов, суббота - самый активный и продуктивный рабочий день!!!
А в этом году еще и 14 февраля - День Святого Валентина выдался на субботу... может быть именно поэтому она удалась на славу во всех смыслах этого слова?
Мы еле-еле успевали переезжать с одной площадки на другую. Три выступления в разных концах Москвы!...
Цитата
...И завершающее выступление на вечеринке телепроекта "Дом-2". Презентация нашего с Олей Бузовой "девственного" дуета (песня Дениса Ковальского "Девственна"). Мы так лихо отплясывали, что участников проекта мужского пола сдерживала охрана, дабы они не вынесли нас со сцены! Это "форменное бЭзобразие" все желающие могут увидеть в пятницу 20 февраля в вечернем эфире проекта "Дом-2" на канале ТНТ!
По приезду домой в теле была такая приятная усталость, а в душе такое удовлетворение, что хотелось кричать от счастья и ЛЮБВИ!
(Фей)
Поделиться3072009-02-18 20:37:01
Представитель темных сил угрожает Венцеславу
Только недавно я делал ролик, в котором Настя угрожает Венцеславу, и тут новая напасть, посерьезнее. Появился представитель темных сил, черный маг, у которого тоже есть претензии к Венцеславу. Он угрожает в течении 2 минут уничтожить Венцеслава, если тот не признает его силу добровольно. Кстати, маг, почему то, периодически употребляет жаргон гопников, например "следи за базаром".
http://21.Bkyca.net/?video_id=LAi-iTTzNY0
(21 сантиметр)
Поделиться3082009-02-18 20:46:44
18.02.09
Собчак публично оскорбила Литвинову
Шутки-прибаутки Ксении Собчак украсили и без того нескучный день рождения караоке «Джельсомино». Телеведущая позволила себе острить в адрес президента и премьер-министра, весь вечер подкалывала бизнесмена из «Роснефти» Алексея Гарбера, а также публично оскорбила режиссера Ренату Литвинову.
В честь праздника на сцене караоке-клуба пели лишь звезды, песни для которых написал поэт-матерщинник Орлуша. «Творчество попало под цензуру, любимое слово Орлуши "х-ня" мы заменили на "фигня", – прокомментировала Ксения Собчак. Далее ведущие – напарником Ксении был актер и продюсер Дмитрий Фомин – посетовали, что в тексте часто встречалось слово «жопа» и «Путин», но вовремя решили уйти от этой острой темы подальше. «Мы еще хотим жить в этом городе», – добавила Собчак. Но так просто тему отношений в тандеме президента и премьер-министра телеведущая не оставила: «Мне кажется, что Владимир Путин был преподавателем по ораторскому искусству у Дмитрия Медведева. Фразу "международные партнеры" они произносят один в один!»
Песни были на актуальные темы: газовый конфликт между Россией и Украиной (по словам ведущих, для того, чтобы все уладить с Путиным, Тимошенко пришлось распустить косу), экономический кризис (Собчак пожаловалась на исчезновение корпоративов), предстоящий конкурс «Евровидение» (Ксения заявила, что хочет стать его ведущей, чтобы матюкнуться на огромную аудиторию) и увлечение сайтом «Одноклассники» (тут от Ксении досталось на орехи бизнесмену-нефтянику Алексею Гарберу, который постоянно получает комплименты от поклонниц и «занимается там дрочбой»).
«А что вы можете сказать о Ренате Литвинове?» – Андрей Фомин ловко выбрал момент, когда Ксению Собчак, как говорится, понесло. «Думаю,что своим выходом на премии "Золотой орел" в белых колготках и чем-то еще она сама все сказала. Выглядела как продавщица пончиков из Белоруссии».
В конце вечера, уже заполночь, Ксения Собчак сама запела «Прощай, ничего не обещай», по ее словам, «самую кризисную песню».
(peopleschoice)
(mila248)
Отредактировано ost (2009-02-18 20:49:06)
Поделиться3122009-02-18 23:33:58
1745 день - Сегодня
Колдун не хочет быть клоуном
«Я маг!» - после нескольких минут раздумий все-таки выдавил из себя Венцеслав. Колдун Влад, который приехал на проект, чтобы вывести Венгржановского на чистую воду и показать всем, что тот не обладает никакими экстрасенсорными способностями, сказал, что ему на проекте некомфортно. И оставаться на шоу он не собирается: не привык выступать участником клоунады.
Месть или издержки творчества?
Слава вчера так и не вернулся вовремя. Более того, он вернулся утром. А обещал быть в Городе ровно к лобному. Когда вернулся, застал не совсем ту картину, которую ожидал. Карасева не сидела и не ждала его за накрытым столом. Она была в компании танцора, которого отобрала для своего шоу.
«С пробежки я, Бузова, извини, что не гламурный!» - заметив на себе взгляд ведущей, проговорил Черкасов перед предвариловкой. Именно Андрей , который сегодня был не гламурным, потому что попал на выбор симпатий с пробежки, вышел за Машей…Круглыхиной! Правда, со словами: «Вернется твой Палыч!». А Палыч в это время был в Городе с Машей Белоусовой.
«Я люблю мужа», - заметила Карасева после того, как ведущие намекнули, что так она может переключиться на своих накачанных танцоров. А то, что Славы не было всю ночь, это уже они между собой обсудили. Муж жив-здоров, сидит рядом, и это главное.
Почему же, когда эта любящая жена поняла, что ее супруг так надолго задерживается, она не стала волноваться настолько, чтобы звонить в больницы? Почему Виктория вместо этого взяла и нагнала в их со Славой квартиру стриптизеров? Неужели Тори была уверена, что Дворецков в загуле и таким вот образом хотела отомстить ему? Нет, это не месть. Просто это был первый раз, когда Дворецков уехал куда-то без нее. Но он же взрослый человек, так что Карасева была уверена, что когда он вернется, он все объяснит. Так и случилось.
Слава был с товарищами. Сидели, общались, те звали его «по бабам». Но он держался стойко, по его же признанию, и не поддался такому соблазну. В кафе засиделись часов до трех ночи, а так как оно было совсем рядом с его домом, после посиделок он сразу пошел домой спать. «Обалдел, когда увидел полуголого мужика», - признался Слава. И добавил, что выгнал его, конечно же.
Отныне, решили супруги, они снова будут ездить повсюду вместе. И если кто-то из них будет где-то случайно задерживаться, они обязательно будут предупреждать об этом другого члена их семьи. А Слава добавил, что теперь все творческие кастинги будут проходить при нем.
(офф)
Поделиться3132009-02-18 23:34:54
По дороге в Киев
Пока Маша Белоусова уехала вместе с Сергеем Адоевцевым осуществлять первый этап преображения Палыча, Маша Круглыхина не находит себе места. Но на то и нужны подруги, чтобы помогать находить выходы из тех ситуаций, когда чувствуется душевный дискомфорт.
«Сергей Палыч? Это Даша Черных», - говорила Дарья в трубку Адоевцеву. «Вы встретились с Машей?» - начала осуществление только что придуманного плана Черных. «Где она?» - не понял Палыч. «За вами поехала», - объясняла Даша. «За нами? А куда?» - удивился Сережа. «С тобой встретиться. Она мне нужна. Как, вы не вместе?» - удивлялась от Палыча Даша.
«Я с другой Машей. А с кем Маша поехала?» - не мог не задать этого вопроса Адоевцев. Даша сказала, что со Степой. Откуда тот взялся? Вернулся в периметр. Черных для пущей правдоподобности попросила Палыча прислать ей номер Степана, чтобы она все-таки могла найти Круглыхину. «А когда ты будешь на Поляне?» - спросила на всякий случай Черных. Минут через десять? «Надо было сразу спросить, где они!» - сказала Маша, поняв, что план провалился. Она-то думала, что ее суженый в Городе до сих пор, а он уже на подъезде. И сразу возникла новая идея – спрятаться! Как раз подошел Степан. Рассказал, что Адоевцев уже звонил ему! Меньщиков сказал, что они поехали в Киев. А на тот момент они находятся на заправке, а Маша пошла в туалет. Идею с прятаньем Степан подхватил, и они с Машей пошли искать укромное местечко.
Шкаф – неужели может быть лучше место для того, чтобы спрятаться от Палыча, чем шкаф?! «Жарко тут», - оценил обстановку Степан. Долго прятаться не пришлось.
«Мы прятались, так как при живой-то жене мужика…» - объяснял потом Степа Маше Белоусовой. «Мы преображали парня», - повторила Мария в который раз, но смысл ее слов так и не был принят большинством. «Почему Сергей Палыч? Почему не я?» - не мог взять в толк Степан. Ведь она сначала сказала, что хочет встретиться с ним. Но нет, тут другое, растолковала Маша: со Степой она бы хотела поехать на романтическое свидание, а не на невинный рейд по салонам и магазинам перед предстоящим походом в клуб.
(офф)
Поделиться3142009-02-19 13:28:00
Блоги (Дарья Черных)
Законы любви еще и гимн запишут! Что-то давно никто про нашу группу не рассказывал. Сделаю это сама! Дела в нашей группе законы любви идут нормально. Конечно у нас были конфликты, да и у кого их нет? Вот про творческие планы говорить еще рано, мы только записали свою первую песню. А сейчас у нас в планах записать гимн нашей группы. Знаете, я очень рада, что я участница этой группы потому что мне очень давно хотелось заниматься творческой деятельностью. мое желание исполнилось!!! Надеюсь, мы обязательно будем гастролировать, а еще надеюсь, что в нашей группе будут кипеть страсти, ведь мы все такие разные. А вот про наши отношения с «Истринскими ведьмами» я бы не хотела распространятся. Они не плохие и не хорошие. Мы вообще никак не общаемся вот и все.
http://dom2.ru/community/blog/3942866
Блоги (Надежда Ермакова)
Возвращение Саши Я хочу написать про наши отношения сСашкой Харитоновой.
у нас сней отношения складываются напряженные, думаю, вы и сами заметили. Вот например она постояно требует чтобы я свою кошку Лилу убрала из спальни.Вроде у нее аллергия. Знаете что? А у меня аллергия на Сашу Харитонову, и что прикажете делать с Сашей? Я всегда говорю, что давайте тоже ее с проекта уберем. Лилу моя первая кошка, я ее очень сильно люблю и расставаться с ней не собираюсь, тем более если этого хочет Саша.
Хотя я очень рассчитываю на то, что из Тайланда она вернется подобревшей и захочет помириться с коллективом в котором она так долго прожила. Отпуск все-таки настраивает людей на позитивный лад. Надеюсь
А вы соскучились без Сашки на экрнаах?
http://dom2.ru/community/blog/3942459
Видео (Никита Кузнецов)
Спасибо за ваши подарки! На 14 февраля одна моя поклонница Ирина прислала мне свою книгу. Мне очень приятно!!! Спасибо вам, я получаю все ваши подарки и безумно благодарен
http://dom2.ru/community/video/3942245
(офф)
Поделиться3152009-02-19 13:30:51
Пермячка Катя Медведева: «Я увидела Андрея Черкасова во сне и отправилась на кастинг «Дома2»В феврале прошли съемки программы с участием нашей землячки
Катя Медведева: "Наша встреча с Андреем Черкасовым был не последней"
Фото: предоставлено телекомпанией ТНТ
Екатерина ПЕРЕВОЗЧИКОВА — 19.02.2009 11:02
КП
Прежде чем попасть на программу «Дом2. Live» (ТНТ), 19-летней пермячке
Екатерине Медведевой пришлось пройти серьезный кастинг. Все началось 22 декабря: на отбор тогда пришло 120 красоток! Кате в числе 19 избранных удалось пройти во второй тур. И уже следующим шагом стала поездка в Москву на съемки проекта, где вот уже который год парни и девчонки со всей страны строят свою любовь.
- В «Дом2» меня привел… сон, в котором я увидела Андрея Черкасова, - рассказала девушка. – И именно желание встретиться с ним, пообщаться стало стимулом для участия в кастинге. Когда меня пригласили в Москву, я поняла: мое желание сбылось!
- В жизни все было как во сне?
- Мы встретились в квартире, где живут "домовцы". И именно эту встречу и показали позднее в передаче. Кстати, перед тем как отправиться туда, мне прицепили микрофон. Кроме того, вокруг были камеры, но это нисколько не смущало. С Андреем общались на разные темы, и выяснилось, что у нас много точек соприкосновения. Нам обоим интересны хиромантия, астрология, психология, так что разговор получился насыщенным. А еще Андрей оказался близким мне по духу… И сейчас могу с уверенностью сказать, что встреча была очень положительной, удачной и, я думаю, не последней. По крайней мере, точку на ней я не ставлю.
- А почему тебя привлек именно «Дом2»? На ТНТ много других проектов?
- По возможности стараюсь смотреть «Дом2» регулярно. Просто он уникальный сам по себе: в его основе лежит любовь! И общение людей показано там с разных сторон, что позволяет вынести немало уроков, как стоит или не стоит вести себя в той или иной ситуации. Да и сами участники «Дома2» - люди с разными мировоззрениями. И их самовыражение, желание построить свою любовь вызывают уважение
(Bessie)
Поделиться3162009-02-19 13:35:12
Служба кастинга телепроекта «Дом 2». Мы приглашаем Вас на беседу с шеф-редактором телепроекта. Кастинг проходит каждую среду с 14-00 до 16-00 по адресу: г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 1 (Проезд: м. Профсоюзная, первый вагон из центра, выход 2 раза налево, далее любым транспортом по Нахимовскому проспекту до остановки ул. Цурюпы, переходите через дорогу и спускаетесь по маленькой улице вниз. Перед Вами будет серое 6-этажное административное здание. Заходите в подъезд (он единственный, над входом в здание эмблема "Единая Роcсия") и ожидаете в фойе администратора, местный телефон 11-10, 11-07) При себе обязательно иметь паспорт и, желательно, фото 10х15 (портрет и в полный рост).. Контактный телефон: (495) 232-90-96
(Bessie)
Поделиться3172009-02-19 20:09:30
17 февраля 2009
Вещи звезд выставлены на аукцион
Елена Бушина осталась без вязаных трусиков, которые подарил ей Семен Фролов
В качестве лотов выставлены самые различные вещи от шапки до трусов
Звезды проектов канала ТНТ «Дом-2», «Универ» и «Битва экстрасенсов» выставили свои вещи на «Аукцион звездных предметов».
Лоты представляют собой уникальные вещи, предоставленные известными людьми, популярными и любимыми актерами, певцами, художниками, музыкантами и фотографами.
От канала ТНТ в аукционе принимают участие представители проектов «Дом-2», «Универ» и «Битва экстрасенсов». В частности, Степан Меньщиков («Дом-2») выставил на аукцион свою знаменитую шапку, в которой он ходил с самого начала проекта, а Елена Бушина («Дом-2») – вязаные трусики, которые ей связал бывший бойфренд Семен Фролов.
Все средства, вырученные на аукционе, будут направлены на счет Благотворительного фонда «Наcтенька».
(АиФ)
Поделиться3182009-02-19 20:32:08
ОРТ, Первый канал
Ток-шоу "Пусть говорят!"
Эфир 19.02.2009
(скриншоты с он-лайн)
(Фей)
(Пэри)
Отредактировано ost (2009-02-19 21:43:34)