На мужском голосовании, проект покинет Эдуард Базаров!!!!!!!
(Ольга Ли)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13
На мужском голосовании, проект покинет Эдуард Базаров!!!!!!!
(Ольга Ли)
1749 день - Сегодня
Подумать и решить
Венцеслав прошел курс молодого бойца в Городе у Саши Гобозова. Теперь он знает, как надо бить бутылку о голову так, чтобы разбилась бутылка, а не голова. И еще он пригласил Влада на магический поединок. А Настя Латышева приняла решение покинуть проект. Но Ксения Бородина дала ей время подумать до завтра.
Настю довели
Настя сегодня приняла решение: уйти от Никиты и покинуть проект. Она уже стала собирать вещи, но после тет-а-тета с Бузовой все-таки с уходом с шоу решила повременить. А вот в отношениях с Кузнецовым Латышева поставила жирную точку.
Никита что-либо комментировать отказался. Так и сказал: «Я не буду это комментировать». Настя же сообщила, что на неделю она уедет – у мамы проблемы со здоровьем. Еще она сказала, что виделась с бывшим. Они встретились, но ни к какому решению не пришли. После этих двух новостей возникло сомнение: точно из-за болезни мамы Настя хочет на неделю уехать из периметра? Латышева такого напора не ожидала. «Не буду на клевету отвечать!» - возмутилась Анастасия. 09:56 – именно в это время был зафиксирован звонок, сказал Степан. И в этом разговоре с парнем Настя услышала, что тот готов принять ее обратно, а она сказала, что испытывает к нему чувства. Отпираться бесполезно. «Ты говорила, что скучаешь», - продолжала давать подробности разговора Бородина. «Я скучаю», - призналась Настя. Получается, причина отъезда не в маме, а причина расставания не в Никите? Выдержать такое Латышевой сложно, и она приняла решение: «Я ухожу с проекта. Сейчас». Меньщиков возмутился: немного на нее надавили, как она сдалась! Ведущая сказала, что все просто хотят знать правду.
«Я не выдержу такого отношения», - объясняла Латышева. «Я как дура выгляжу», - сказала Настя, добавив, что столько всего ей приписали. Высказалась Бушина: нет смысла держать человека там, где ему быть не хочется. Сразу было понятно, продолжала Лена, что ее держит жизнь за периметром. И если не сегодня, то через три дня она все равно решит уйти. Она сказала, что не может целовать мужчину, который ей не нравится, добавила Саша Харитонова. Гена не поверил, что проблема в маме. Ему кажется, она второстепенна.
Насильно на проекте никто никого держать не будет, заметила Ксения Бородина. И дала Латышевой время подумать – до завтра. Что скажет Никита? Ничего, кроме бранных слов в адрес Насти. Это было последней каплей – Настя встала и ушла с лобного, поддержав нецензурный речевой поток Кузнецова.
(офф)
Магический баттл
Городские из Венцеслава сдели Рекса! Теперь он ничего не боится и готов дать отпор любому. А тем более - Владу!
«Продемонстрируй, что умеешь», - попросила Виктория. Гобозов сразу рассказал, что Венгржановский научился разбивать бутылку о голову, разбивать рукой доску и просто морально стал сильнее. «Бицепсы покажи», - предложил Саша Гобозов. Венцеслав показал. «Осанку держи!» - напомнила Виктория. Так же представительней! «Не смотри исподлобья!» - советовала Тори белому магу. Смотреть надо прямо. Так сразу ясно, что человек уверен в себе. «Из тебя нужно метросексуала сделать: сходи на маникюр, педикюр, покрась волосы, подзагори…» - не могла остановиться Тори в своем желании помочь Венцеславу. А потом всей компанией составили письмо для Влада. Чтобы он понял, что Венцеслав стал другим человеком после этого визита в Город.
Влад не только не испугался, но и в очередной раз посмеялся и даже снова разозлился. Закрыли же вчера тему. Так нет, опять ему приходится объяснять одно и то же! «Влад, могу тебе сказать, что ты не имеешь права мне указывать и говорить, что я не могу что-то делать!» - почти уверенно сказал Венгржановский. Вот приедет на Поляну Венцеслав и тогда покажет ему Влад, что к чему! Но тот предложил другой вариант: вызвал Влада на баттл. Что за баттл? Такой, на котором каждый из магов покажет себя. Влад не понял, в чем суть спарринга. Объяснила ведущая: Венцеслав покажет, на что он способен, а Влад – на что он. Нет. Влад не может это принять. Ладно, согласился Венгржановский. Тогда он просто покажет, что умеет. А пока Владу остается только признать, что проиграл, потому что битву не выиграл. И надо бы признать, что Венцеслав – маг. Он ведь не боится никаких выступлений в отличие от Влада. Черный маг нашел, что сказать: его раздражает то, что на проекте глумятся над эзотерикой. И еще и его вынуждают поддерживать этот глум! Он уже участвовал в шоу, которое посвящено раскрытию экстрасенсорных способностей. Этого достаточно. «Не хочу участвовать в клоунаде!» - решительно заявил Влад.
Но показать, на что способен, он готов. Только без микрофонов и камер. Чтобы не устраивать шоу.
(офф)
свежая Инфа с Киевского кастинга
Девочки! Инфа свежая с кастинга Киевского. Моя младшенькая(ну та, что на 10 минут младше, аха) сегодня списалась с в контакте со своим знакомым. Он на этот кастинг ходил. Мальчик очень умный, начитанный, Маху сразил наповал эрудицией, да так , что Маха его лично за руку к редакторам отвела и проследила, чтобы его записали.Говорит, всю дорогу в его сторону слюни пускала, верная наша.Но он в раздумьях, у него девушка есть.Говорит, если девушка согласится по Машкиному сценарию отработать, то может и пойдет.Зарплату на первых порах озвучили в 800 у.е.А там типО видно будет. Такая информация, но за достоверность ручаться не буду, как говорится, за что купила-за то и продала.
(kitti7cat)
(dinska)
Алену Водонаеву потянуло на женщин
На банкете по случаю дня рождения певицы Беретты внимание гостей (помимо виновницы торжества) было приковано к скандальной секс-диве и в недавнем прошлом героине реалити-шоу «Дом-2» Алене Водонаевой, которая на протяжении всего вечера демонстрировала необычайную любвеобильность по отношению к… представительницам своего пола.
Алена открыто флиртовала и целовалась прямо в губы то с хозяйкой праздника, то с подругой, которая составляла ей компанию, а затем и вовсе устроила с последней зажигательное танцевальное секс-шоу.
Стоит заметить, что в многочисленных интервью Водонаева не раз высказывалась на тему однополой любви.
– Мне кажется, у всех девушек был лесбийский опыт, хотя бы в виде поцелуя «взасосян» – разоткровенничалась как-то Алена Водонаева в своем официальном видеоблоге на сайте «Комсомольской правды».
http://kuban.kp.ru/daily/24248/446794/
(mona_liza)
Анна Пенкина С оффсайта про Настю Латышеву
написал brr 19 февраля, 16:47
Настя не та за кого себя выдает. На самом деле эта особа очень любит пользоваться людьми,были времена когда я имела честь с ней общаться,поэтому могу с полной уверенностью сообщить:
1. Жить у друзей по полгода,за счет чужой семьи и даже не стирать свое белье-это не совсем красивый поступок для приличной девушки.Дружит она только ради своей выгоды.
2. Частые перемены ее настроения это вовсе не из-за Никиты, а последствия приема амфитомина, без которого у нее не обходилась ни одна прогулка.
3. Это очень лживая и двуличная девушка,которая занимает большие суммы денег и не отдает. Даже после первого ее реалити где ей достались 100 000, она так и не соизволила их отдать!!!!!
Как вы думаете зачам она пришла на ДОМ-2?
Natafka
Ольга Ли
Эдуард Базаров. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2"
Кастинг менеджер Марина , заявку отправлял через сайт дома2.
О том что Дмитрий Чижевский мой брат сказал лишь после того как прошел кастинг.
Настя Латышева - вернется на проект в скором времени.
Причина ухода нежелание находится на проекте и крутить движуху, проект стух сейчас там самое скучное время протекает.
Ясин улетел в Турцию , скоро вернется - у него проблемы в семье. Сегодня 01:59
Эдуард Базаров
Варвина действительно спала с Администратором Сережей и не один раз - она делала это лишь из фезических побуждений.
А Сокол 1 раз переспала с ним, будучи в нетрезвом состоянии.
Да это правда. Сегодня 02:12
Эдуард Базаров
Диман врятли вернется, но все может быть.
Заплатили? глупый вопрос. Сегодня 08:35
Natafka
Эдуард Базаров. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
проект я покинул.
Вчера 20:18
Бушина - ждет когда же наконец к ней прискачет принц миллеонер на золотом коне, врятли она на проекте найдет любовь.Вчера 20:19
По желанию внутреннего состояния - ничего не делать.
На голосвании по предварительному согласованию.
Вчера 20:20
Я не исключаю своего второго прихода, но это не в блежайшее время.
Вчера 20:22
Известность там найти проще, нежеле отношения.
Вчера 20:28
Нeт - сценариста у нас нету, развлекаем мы себя сами.
Вчера 20:41
pipca
Cемен Фролов на «Одноклассники».
сема, как ты после Дома - устроился на работу,короче--Дом2 помогает?
Семён , а Вы интересуетесь каким - нибудь видом спорта?
Cемен Фролов
Вчера 01:30
в бассейн люблю ходить...
Дом2 помогает.
Cемен Фролов
Сегодня 00:13
про Бушину не знаю, Дом2 не смотрю
pipca
Эдуард Базаров. Всё там же........
У Палыча с Машей Белоус ничего не будет и не было.
Возраст это фигня. Просто у меня не было желания работать на камеру и делать движуху , сейчас на проекте слишком скучно можно даже назвать период застоем. Сильно проект изменился с тех времен когда была Моцак,Рассел,Сэм,Дашко и тп... я уже третий год дружу и общаюсь со всеми старыми участниками.. вот тогда - да можно было работать на камеру.
Сегодня 12:19
Эдуард Базаров
Сашка - очень хорошая. И мало того что она по мнению зрителей лишь строит и себя королеву недотрогу, она всеттаки и есть королева - крутит мужиками как хочет.
Степка к ней дейтсвительно испытывает чувства.
Сегодня 12:32
Ольга Ли
Исполни желание участника
У тебя есть любимый участник? И ты готов достать для него луну с неба? Этого не нужно
Лучше помоги его желанию исполниться! Голосуй! Посмотри видеоблоги 5 девушек из ДОМа-2, узнай про их мечты и реши: кого ты поддерживаешь?! Проголосовать можно только один раз. Три желания, которые наберут больше всего голосов, исполнятся в эфире 8 марта!
Осторожно, будет смешно!
Ольга Бузова расскажет подробнее о конкурсе.
Голосование за участников первого этапа продлится до 1 марта 2009 года.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.
НА ГОЛОСОВАНИЕ ВЫСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ РОЛИКИ:
Елена Бушина: «Про женское счастье»
Думаешь, Лена мечтает рассорить все пары и стать самой известной? Вовсе нет! Посмотри, что хочет Лена Бушина на самом деле!
Наталья Варвина: «Мечты Киры Найтли»О чем должна мечтать роскошная блондинка? Мужчинах, бриллиантах и дорогих мехах? Желания нашей Наташи оказались самыми непредсказуемыми!
Александра Харитонова: «Мы споемся!»
Вернуться к Степану, стать золотым голосом России и обзавестись поклонниками со всех стран? Ничего этого не нужно Саше! У нее совсем другая мечта!
Рима Пенджиева: «Обратная сторона Римы»
Думаете, Рима хочет бросить курить и похудеть на 20 кг? Не путайте цели с желаниями! Рима оказалось самой эмоциональной девушкой и загадала такое...!
Маргарита Агибалова: «Зачем мне гараж?»
Когда есть любимый молодой человек, понимающие родители и собственный спортивный автомобиль... И правда, что можно загадать?
А про желания других героев ты узнаешь во время следующих этапов конкурса!
ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ ! Не будем равнодушными, от тебя зависит праздничный эфир 8 Марта!
(Фей)
Анонс на завтра от Ольги Максименко.
*Маша не простит Палычу этот обман!!!* *Показали как Маша орёт на Палыча, и хлещет его букетом цветов.*
(Ольга Ли)
На оффе пишут, чтА папа Марии Белоусовой ген.директор международного аэропорта Владивосток Геннадий Алексеевич Белоусов.
(Наивная)
Эдуард Базаров, продолжение:
1) Через интернет анкету реально, я сам туда попал через нее
2) Римка и в жизни такая - оч добрый душой человек но многое зависит от ее настроения , которое зависит от ее друзей
3)У Даши с Пынзарем - обычная пара но что бы прям супер любовь была это не то...
4) Ермакова да грустит и печалится.. она сама себе сделал такой образ.
Венцеслав - на самом деле хороший парень.
ПРосто у него не легкая жизнь была.
К Новеньким относятся нормально.
Хотя смотря какие и что из себя новенькие представляют.
На вопросы типа а вам платят, а у вас по сценарию, а вы сами дом строите, отвечать устал и больше не буду.
Да в действительности на проекте есть пары которые за перемитром врятли бы стали строить отношения.
Самая самая пара по моему мнению их две Палыч и Маша ( они год жили вместе до проекта) , и ТОри со Славой - все остальное на ваш суд.
Эдуард Базаров.
- Скажи нам что-нибудь такое, что б мы поняли, что ты настоящий!!!!
- К Венцу пришла девушка Инна , в два раза больше чем Рима, и в первый же день они засилились в Городские Квартиры !
(Ольга Ли)
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13