Новости о Доме-2, часть 13
Сообщений 521 страница 540 из 998
Поделиться5232009-02-27 15:50:34
Ост, а на первых 2 фото С Бузовой и Степкой, что за парень?
Поделиться5242009-02-27 16:05:15
Ост, а на первых 2 фото С Бузовой и Степкой, что за парень?
Не знаю. Видимо, большой поклонник шоу. Он даже был на кастинге.
Поделиться5252009-02-27 16:10:00
Прямая линия с Алёной Водонаевой:
Алена, расскажи, что дают тебе психологические тренинги? Какими проектами ты сейчас еще занимаешься, помимо реалитигел (пожалуйста, напиши конкретно)
Я очень люблю женские тренинги, которые способствуют развитию гармонии с собой. Проект у меня один, н6о помимо негоеще множество съемок.
Алена, я имела ввиду какие конкретно съемки? они публичные или только корпоративы ?? имею ввиду вот что: новых видео с тобой нет, новости о тебе есть только с мероприятий где ты участвуешь...С публичных конечно,но пока не расрываю секреты)))
Поделиться5282009-02-27 16:40:25
Гостевая Тори.
Олег Дохунихин сегодня разговаривал со Славой...
Виктория в тяжелом состоянии, в больнице находятся мама Виктории и Слава, большего никого не пускают.. Как только появятся новости о ее здоровье - мы обязательно сообщим...
27.02.09 16:17
Дарьянка
Поделиться5292009-02-27 21:43:37
Эдуард Базаров.
КОнечно) Это давно всем известно что обычные люди такие дома не построют), так обделку тока можно покрасить или почистить...
Читаем, Играем в Шахматы, Шашки, Кино смотрим и тп..
Сегодня 17:44
Эдуард Базаров
Видимо Настя Латышева в 10000раз передумала и решила уйти, но скорее всего вернется, я ей щас не могу позвонить мы с ней поругались.
Сегодня 18:06
Эдуард Базаров
Бушину - удалили с лобного поругалась с Бородиной. (Ответ на вопрос, куда вчера Бушина делась с лобного места?)
Экскурсия - врятли, да Сокол не очень чистоплотная.
Сегодня 19:37
Эдуард Базаров
В Курятниках никогда не бывает чистоты и порядка, видел в деревнях курятники, там еще хуже.
Сегодня 19:40
Эдуард Базаров
В Кафе, которое в городе просто так не попадешь.
Сегодня 19:56
Эдуард Базаров
У Ермаковой 5-ого марта День Варенья - она ждет его недождется.
Сегодня 19:57
Поделиться5312009-02-27 22:14:41
девченки,привет.я никогда не писала,а сейчас хочу поделится,с вами ,мы с моим мужем знакомы с семьёй Вики и Славы,были несколько раз в одной компании с друзьями.так вот Вика совсем не пьянь(её так обзывают на другом сайте )и ещё говорят ,что она напилась уксуса и ещё всякую чушь пишут какие то бабки сплетницы.У Славы с Викой очень теплые отношения,он ей гордится ,она более эмоцианальна,но совсем не скандалистка,чаще все переводит в шутку,а когда спросили проих скандалы не шоу со смехом рассказала,что это админы просят поярчить,вот они якобы и ругаются.Слава очень спокойный,больше молчит,но если шутит то смешно,у них действительно семья,они все время вместе везде ходят и все их приглашают всегда только вместе,потому что по одному они отказываются ходить.и ещё они не персонажи,а люди,живые люди и Вики очень плохо сейчас,а на другом сайте её обзывают хомяком!!!!!!!!!!!у Вики же мама папа есть,им сейчас не здорово.
to4ka
Пипкин дом
Поделиться5322009-02-27 22:40:57
Ласки Собчак и соблазны Диброва
В ресторане BON2 состоялось вручение премии радиостанции «Серебряный дождь» «Человек дождя». Серебряные слитки весом в 500 грамм – так выглядит награда – знаменитостям вручали за особые заслуги. К примеру, банкир Петр Авен, тележурналист Леонид Парфенов и театральный деятель Евгений Гришковец получили серебро за литературные труды.
«Приятно, когда награждают тебя. А когда других, то не очень», - признался корреспонденту Peopleschoice.ru Евгений Гришковец. Гости сидели за столами, которые ломились от угощений и алкогольных напитков. Только водочку все закусывали не черной икрой, как в прошлом году, а кабачковой. «А на мои проекты экономический кризис не повлиял, - продолжал Евгений Гришковец, - как я запланировал 2 мая сделать спектакль «Плюс один», так и будет».
Градус вечеринки повышался: телеведущий Александр Гордон произносил тост за тостом, Дмитрий Дибров развлекал свою новую пассию, Леонид Парфенов плясал с Натальей Синдеевой, а Ксения Собчак нежно гладила по щеке своего бойфренда Дмитрия Савицкого. Только Александр Ф. Скляр, на днях вступивший в бой с гламуром в телепередаче «Гордон Кихот», никак не вписывался в интерьеры одного из гламурнейших ресторанов от дизайнера Филиппа Старка. «Я человек устоявшийся, могу смело ходить в любые места, ко мне уже ничего плохого не пристанет. Но молодежи такого не посоветую», - объяснил музыкант.
peopleschoice.ру
Поделиться5342009-02-27 23:44:48
1754 день - Сегодня
Обошлись без голосования
Сегодня на проект пришли две новенькие девушки — бывшая участница проекта Карина и Женя, которая на шоу пришла впервые. Обе девушки объявили, что очень хотят стать участницами проекта. И стали. Ведущая Ксения Бородина позвонила и объявила, что Настя Латышева на проект не вернется, так что голосование отменяется, и Женя с Кариной будут пробовать свои силы на проекте.
Как ловили петуха
«Я ничего ни у кого не выпрашиваю. Хотел бы пожелать ей счастья, здоровья и чтобы она направила свои устремления в нужное русло», — говорил Палыч на тет-е Даше Черных, имея в виду Машу Белоусову. Когда тет-а-тет окончился, Адоевцев побежал, в прямом смысле слова, ловить сбежавшего петуха.
«Я не знаю, что делать, он забился в угол!» — прокричал Кузин, уже почти потеряв надежду поймать петуха.
А Даша Черных в это время пыталась узнать у Наташи Варвиной — так же небезразличной к судьбе петуха, однако вынужденной вести беседу с Дарьей, — как же ведьмы будут бороться с Леной Бушиной, которая уже не в первый раз отвечает за кого-то из них на лобном: то за Наташу, то за Сашу Харитонову… «Лена такая», — сказала Варвина. Ей уже говорили об этом. Как с этим бороться? Да просто не говорить ей некоторые вещи. Бушина заводится с пол-оборота, может наговорить всякого, а потом сожалеть. И не зря, считает Наташа, Рустам в шутку называет ее Леной Гобозовой.
Петух, почувствовав свободу, так и не хотел возвращаться в курятник. «Он ходит там. Сейчас сам выйдет», — решил Кузин и пошел общаться с той же Дашей. К нему сегодня пришла Карина. Она уже участвовала в шоу некоторое время назад и вернулась. Почему Жене так неприятно, что она выразила свою симпатию ему? Да это просто синдром разлуки, говорил Кузин, нет Риты, и у него столько энергии, что она выливается не в заботу о любимой, когда она рядом, а в такой вот негатив по отношению к окружающим. Может, он боится, что Карина разрушит их с Ритой отношения? «Только если она уведет Риту», — уверенно заявил Женя. Ему «такие» не нравятся.
«Иди сюда, Женя, на мост! Висячий!» — кричал Палыч, который все еще следил за маршрутом петуха, который разгуливал по периметру. «Палыч, быстрее, он ускоряется!» — командовал Кузин. «Главное, чтобы с оврага не упал», — беспокоился Адоевцев. Жене уже явно надоела эта погоня: «До Нахабино добежим с этим петухом!». «Лови его!» — поняв, что Женя ближе к цели, требовал Сергей. «Я боюсь их. И таких, и человеческих», — спешно ответил Кузин.
(офф)
Поделиться5352009-02-27 23:46:06
Морда в семечках
«А светильник куда этот зеленый?» — спрашивал Саша Гобозов. Они с Олей Сокол занялись перестановкой. «Что-то мне не нравится: миллион этих цветов», — высказалась Оля. «Пока тут бардак, поэтому тебе не нравится», — был ответ Саши. «Давай уберем дерево искусственное», — предложила Оля. «Пойду соседям отнесу», — быстро сориентировался Гобозов. А в это время в соседней комнате Венцеслав и Инна занимались совершенно другими делами…
«Тебе нравится, чтобы на тебя орали. Ты специально себя так ведешь. Вся морда в семечках!» — говорила Инна Венцеславу. «Люби меня!» — просил Венгржановский, прильнув к девушке. «Именно таких я и люблю, чтобы вся морда в семечках!» — не без сарказма заметила Инна. И добавила, что мало того, что компьютер сломался, так еще и «ты мордой в семечках мне в сиськи тычешься!».
«Ты только ко мне подползать мастер или ты маг?» — поняв некоторые намерения Венцеслава задала вопрос Инна. И напомнила ему, что приехала на проект с другой целью — снять с себя венец безбрачия. «Заниматься сексом ты будешь только с собой. Приступим к тому, зачем я сюда приехала», — потребовала Инна. И Венцеслав стал готовиться ко второму сеансу.
«Глаза закрывай», — тут диктовал свои правила уже Венцеслав. «Закрыла», — послушалась Инна и сообщила об этом. И маг стал наворачивать вокруг нее, сидящей на стуле, круги, держа в одной руке свечу, а в другой — книгу, из которой он что-то негромко зачитывал. «Ты мне точно волосы не сожжешь?» — беспокоилась Инна. Маг обещал, что все будет в порядке. Далее он разбил яйцо в миску, осмотрел желток и сказал, что уже лучше ситуация. Но еще понадобится сеансов десять, чтобы до конца избавить Инну от венца безбрачия.
Но на лобном выяснилась любопытная подробность: Наташа Варвина утверждает, что никакого венца безбрачия на Инне нет. Варвиной говорили, что и на ней есть этот самый венец, поэтому она пошла к своей хорошей знакомой Азе и узнала, так ли это. И та пояснила, что такое «венец безбрачия». Это когда у девушки нет первой постели. И это не меняет дело в наше время. Так было всегда. Есть женщины, которые уже достаточно взрослые, но девственницы. Их мало. Так что это совершенно не случай Инны.
(офф)
Поделиться5362009-02-28 00:22:30
Эдуард Базаров. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2"
У Бузовой МиниКупер
У Пынзарей Ауди ТТ
У Агибаловой Смарт
У Руськи мотоик.
Сегодня 22:24
Поделиться5372009-02-28 00:28:27
У Бузовой МиниКупер
У Пынзарей Ауди ТТ
У Агибаловой Смарт
У Руськи мотоик.
и токА у Геньки - разбитый рыдван...
Здравствуй, ost'ик! Про Тори нового нет ничего?
Поделиться5382009-02-28 00:29:42
«Я боюсь их. И таких, и человеческих», — спешно ответил Кузин.