Анонс на 6 марта
Женя заигрывает с Черкасовым. Никита злится.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=402
(21 сантиметр)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13
Анонс на 6 марта
Женя заигрывает с Черкасовым. Никита злится.
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=402
(21 сантиметр)
Блоги (Степан Меньщиков) / Нужна квартира!
Всем привет! Мы с Сашей действительно ушли с проекта. Но сейчас не об этом. Друзья, мне срочно нужно снять квартирй на замоскворецкой линии. Присылайте свои варианты мне в личку с темой письма "Квартира"
Заранее всем откливнувшимся спасибо!
про себя напишу позже
(оф)
Тори в реанимации. Срочно нужна кровь!
Дорогие посетители сайта ДОМ-2! Участнице телепроекта ДОМ-2 Виктории Карасевой срочно нужна ваша помощь! Тори находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении института Склифосовского. Виктории необходимо переливание крови. Ее группа — IV, резус положительный. Но даже если у вас другая группа, вы тоже можете помочь Тори, сдав кровь для получения препарата плазмы. Спасти жизнь участницы проекта ДОМ-2 можно, если прийти по адресу: улица Большая Сухаревская, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой.
1760 день - 05.03.09
Бросить все
Голоса распределились поровну и, таким образом, обе девушки должны были нас покинуть, но тут взяла слово Саша Харитонова. — Я приняла решение: я хочу уйти с проекта, — и под всеобщее «ты чё?» спокойно продолжила, — я никого не спасаю, я приняла это решение сама, и теперь у меня есть только один вопрос к Степе Меньщикову: ты пойдешь со мной?
Городских участников, как, впрочем, и жителей деревни, сильно удивили результаты сегодняшнего женского голосования. Претендентов было много: и Карина, которая многих раздражает своим откровенно не женским поведением, и Белоусова Мария — ну, просто потому, что одиночка. И справедливо, что голоса, когда пришло время зачеркнуть фотографию, распределились между этими двумя «счастливицами». Город, так тот вообще выступал единым фронтом. Как объявила Оля Сокол, Машу объявили персоной нон грата все участники.
Голоса распределились поровну и, таким образом, обе девушки должны были нас покинуть, но тут взяла слово Саша Харитонова.
— Я приняла решение: я хочу уйти с проекта, — и под всеобщее «ты чё?» спокойно продолжила, — я никого не спасаю, я приняла это решение сама, и теперь у меня есть только один вопрос к Степе Меньщикову: ты пойдешь со мной?
— Конечно, пойду, — решительно ответил Меньщиков, шокировав ребят по второму кругу. — Ты что, дура, что ли?
Ксения Бородина попросила обосновать, и Саша, глотая слезы, сказала, что никогда не сможет решить, нужен ли ей Степан Меньщиков, пока она находится на проекте — отношения нужно строить там, где не снимают на камеру.
— Ты действительно готова покинуть проект и группу? — уточнила ведущая.
— Я готова покинуть все. Жизнь — она одна, — ответила Саша.
Она поблагодарила участников проекта за все, в первую очередь, за байкот, ибо для нее это была самая настоящая школа жизни.
Степа бросился обнимать и целовать свою девушку под всхлипы Наташи Варвиной — девушки не хотели терять свою подругу. Наташа Варвина призналась, что всегда искренне любила пару Степа-Саша, за что получила объятье от Степана Меньщикова. А Лена Бушина даже сделала попытку уйти за Сашей — они ведь пообещали друг другу, что уйдут только вместе, однако Лена свою инициативу до конца не довела.
Рима Пенджиева не выдержала и пожелала паре счастья, хотя и посетовала на то, что Саша — это не то, что нужно Степе. Но Степан и Саша, никого не слушая, договорились обо всем прямо на лобном месте: с завтрашнего дня ребята начинают поиски квартиры и будут жить вместе.
— Жаль что я сейчас не на Поляне, я бы тебя обняла, — призналась расчувствовавшаяся ведущая. — Четыре года ты здесь, четыре с половиной, чуть-чуть не дотянул до пяти.
— Я пришел на проект за деньгами и славой, — согласился Степа, — а нашел любовь. Я уверен, что Сашка будет со мной счастлива.
Его лицо сияло от счастья. А Саша Харитонова так и осталась заплаканной.
Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)
Получай за свою девушку!
Вчера Влад признался, что отношений между ним и Надей больше нет, и он увлечен новой девушкой Настей. А Настя решила отомстить Никите Кузнецову и вчера подговорила девочек положить ему на кровать торт. Никита не разобрался и залепил тортом в лицо Владу — благо, новым молодым человеком Насти считается он. И теперь Влад жалуется чуть ли не на сотрясение мозга, хотя девушки не склонны ему верить — дескать, Никита не тот человек, который будет бить слабого противника.
А Сергей Пынзарь сетует, что Никите не пришло в голову размазать этот торт по стенке и не трогать Влада.
— Ничего, если поднимут тему об удалении с проекта, то должны быть удалены те, кто меня провоцировал, а торт подложили девчонки, — считает Никита.
Настя очень рада тому, что произошло, в глубине души, — так считает Степан Меньщиков, потому что в конечном итоге ей не пришлось спать с Владом.
Владу эти слова сильно не понравились, и он в резкой форме заявил Степану, что Меньщиков будет последним человеком, у которого Влад и Настя спросят разрешение на то, чтобы спать вместе.
— А я вот подумала, что ты мог бы дать ему сдачи, — укоряет Влада бывшая девушка Степана Саша Харитонова, но Влада не так просто смутить: он по религиозным соображениям не может поднять руку на человека, вот если бы Насте угрожала какая-то опасность, то он не раздумывая ринулся бы на защиту любимой женщины. Сашу он не убедил — она уверена, что Насте было бы приятно, если бы ее молодой человек за нее заступился.
Ксения Собчак, вынужденная в силу своей должности ведущей разбираться с ситуацией, удивилась, почему отомстила Никите Настя, а он ринулся бить Влада. Логика Никиты была железобетонной: ну не будет же он быть Настю! Однако ведущая такой аргумент не приняла — она уверена, что Никита выбрал стратегию Гены: выбрать себе самого слабого соперника и обидеть его. А вот был бы на месте мага Степан Меньщиков, Никита бы к нему и близко не подошел. Влад и сам не может понять, почему Кузнецов не предложил ему выйти в коридор и поговорить по-мужски — молча набросился на лежачего человека. Никиту дожали, он в конце концов извинился, но предупредил, что все розыгрыши он будет теперь расценивать как провокацию против него. Владу такие слова просто смешны — он в них видит угрозу. Ксения Анатольевна с этим солидарна и списывает все на то, что Никита просто боится выглядеть смешным.
Только Владу так не кажется — он видит в Никите источник угрозы и хочет даже уйти с проекта, а то Никита чего доброго заставит его отвечать за весь женский коллектив. Ну, мало ли кому еще придет в голову подложить под Кузнецова торт.
Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)
Степану Меньщикову негде жить
Покинув самый долгий телевизионный проект "Дом-2" Степан Меньщиков остался без крыши над головой. Участник скандального шоу сейчас активно занимается поиском жилья, озадачивая всех, кого знает, одним вопросом: "Никто из знакомых квартиру не сдает?"
Напомним, что один из самых любимых телезрителями участников "Дома-2" Степан Меньщиков покинул проект. Он пребывал в стенах шоу около пяти лет и поэтому забыл, что такое бытовые проблемы. Все о чем он переживал, живя под крышей "Дома -2", - как построить любовь.
Девушек для своих романов он всегда выбирал самых красивых. Напомним, что самыми бурными и яркими были его отношения с Аленой Водонаевой. Она и рассказала Дням.Ру о проблеме, вставшей перед Степаном после ухода из самого долгого телевизионного проекта.
"Степе сейчас негде жить! Ищет он квартиру. Просил меня о помощи, но я не знаю, как ему помочь, несмотря на то, что мы с ним хорошие друзья и я очень благодарна ему за то, что он меня с моим Лешей познакомил", - поделилась Алена. По словам самого Степана Меньщикова, он сейчас в активном поиске не только квартиры, но и девушки. Различные СМИ писали о том, что якобы проект он покинул из-за Саши Харитоновой, чтобы за периметром продолжить с ней отношения. Однако телегерой уверил Дни.Ру в том, что он свободен словно птица в полете: "Ищу девушку. Думаю, что скоро встречу свою любовь".
Отметим, что Саша Харитонова бросила Меньщикова как раз из-за того, что у него нет своей квартиры. Однако Меньщиков не имеет даже съемного жилья. "Ищу, ищу и ищу, - улыбается Степан. – Мне нужна квартира в северной стороне и желательно около метро. Срочно нужна, очень срочно! Я, конечно, не пользуюсь подземкой, но ведь у меня есть друзья, которые ко мне будут приходить в гости, а не у всех есть личное авто".
дни.ру
RASY [Дзержинск]
Вот что на оффе написали, откуда-то скопировано:
"У Тори состояние не такое уж и хорошее. Видел ее сегодня и общался со специалистами которые ее лечат. К сожалению гнойный процесс не удалось локализовать окончательно. Сохраняется интоксикация. Периодически проводятся активные методы детоксикации. Сформировался свищ с плевральной полостью. 100% будут повторно дренировать, а может и оперировать. Надолго это…."
06.03.09 03:51
с оффа
Только что Харитонова вернулась на проект…..без Стёпы...
Только,что Харитонова вернулась на проект!!!!
Причиной прихода:"Послание Степы на ....за его измену на гастролях в Ханты-Мансийске,
где он давал дорогие концерты".
(Larywa)
Прямая линия с Аленой Водонаевой:
Алена,как состояние Тори?Читала на сайте Дома 2 что просят сдать для нее кровь.Примешь ли ты в этом участие,ведь вы с Тори были подругами,может и сейчас являетесь?
Нет, у меня две недели назад был наркоз и мне нельзя кровь здавать( Конечно я бы и рада была помочь. Тори опять стало хуже(((
как там Тори? Как она?
Тори плохо((
Ты часто видишься с Собчак и Бородиной? И дружишь ли ты с ними?
Бородина живет в соседнем подъезде. А с Собчак виделась один раз в магазине Подиум год назад.
Алена, у тебя нет желания начать работать ведущей на телевидении? Поступали ли тебе подобные предложения?
Недавно было предложение от канала Фешн Тв, НОЯ ТУДА НЕ ХОЧУ. Еще были предложения, но все не то
а как Стёпа сейчас....Он, кстати, сейчас у вас или в Екатеринбург уехал? А он есть на односклассниках?
Степка снял квартиру. 3-комнатную. У него все супе и конечно он останетс я в Москве. Он и до проекта 3 года жл в столице. На Одноклассниках его нет.
Блог Римы Пенджиевой / Есть первые результаты!))
Итак, все знают что месяц назад я села на диету, перед отъездом в родной город Киев. Вернее это была никакая не диета – я просто старалась меньше есть. Итак, докладываю о результатах)))
Ну во-первых я недавно ездила домой к маме – а мамы это страшное испытание. Наверное вы думаете что дома, пока меня никто не видит я дрогнула и наелась вкусностей – а вот и
Моя мама меня всегда любила и принимала такой, какая я есть – полная ли, худая ли, я в ее глазах всегда была красавицей, она никогда не выносила мне мозг на тему того что я должна сесть на диету или как то себя изменит. Поэтому по приезду я ей первым делом сказала – « Мама я не ем ни мучного ни жареного ни сладкого ни жирного а только отварную пищу». Ну и мама меня поняла – она меня всегда понимает.И еще я наконец то покаталась на своем любимом велосипеде – так что я собой просто горжусь)
Подумываю о том, что надо бы прикупить весы, хотя пока я взвешиваться боюсь. По одежде тоже пока не чувствую – у меня все вещи облегающие, но из некоторых я уже просто выпадаю) Ну и плюс окружающие расточают мне комплименты и это тоже приятно)
(оф)
Блог Рустама Солнцева / Каринка, жги!
Как вы знаете, к нам недавно вернулась Карина – моя бывшая девушка, если кто не помнит. Многие наверное хотели бы знать, что я думаю по этому поводу.
Ну что я могу вам сказать, друзья? Я на самом деле очень рад, что Каринка вернулась. Она интересный человечек, креативный человечек и ее уход на мой взгляд был каким-то неправильным. Смазанным чтоли.Я еще тогда был убежден, что она нужна проекту, что она еще много чего могла сделать хорошего, но ей почему не дали раскрыться до конца. И вот теперь организаторы это досадное упущение исправили.
Как я к ней отношусь? Да так же как ко всем новичкам – я всегда говорил, что я всеми силами поддерживаю новеньких. Вот на днях я например помог ей заселится в город и получить иммунитет – за что она между прочим могла бы меня поблагодарить))0 Кстати, потом она все-таки об этом вспомнила))
Вообщем Рустам Солнцев – лучший друг новеньких. И Каринка. Каринка, жги!
(оф)
Анонс на завтра:
Город. Венцеслав и Собчак. Венц:"Ксения,я тебя люблю!"** Ничто не нарушало эту любовную идилию,пока не пришла девушка Славы** В комнату врывается Инна с надменным взглядом.
Ольга Максименко
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13