Слухи:
Версалана7 на ОФФе....
Проскочила инфа, что Ники слили на мужском голосовании?!
(Лелёка)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13
Слухи:
Версалана7 на ОФФе....
Проскочила инфа, что Ники слили на мужском голосовании?!
(Лелёка)
1761 день - 06.03.09
Колечко, колечко, выйди на крылечко.
Андрей Черкасов явно благоволит к новенькой Жене – увидев их с Никитой в городских квартирах, он тут же сказал, что питает слабость к стройненьким брюнеткам и вообще принялся рассыпаться в изысканных комплиментах. - Вот ты любишь золотые кольца? Любишь. Для меня ты как самое дорогое золотое кольцо.
(оф)
С гостевой Витории Карасевой:
Dokunihin [Moscow]
Сегодня я разговаривал с Викторией, состояние Тори по-прежнему тяжёлое и ей очень сложно говорить, но она попросила описать всё происходящее специально для тех, кто волнуется и переживает за неё
Причиной попадания Виктории в реанимацию является врачебная ошибка
Виктория действительно повредила пищевод фрагментом раковины мидии, который находился в пицце с морепродуктами, после чего Тори стала плохо себя чувствовать и обратилась в больницу Первым диагноз был Остеохондроз, Виктория продолжала чувствовать острую боль, шея стала опухать, врачи списали всё на проблемы с щитовидкой, Тори просила проверить пищевод, так как чувствовала острую боль, но врачи не прореагировали Потом Виктории стало совсем плохо и на скорой помощи она была доставлена в Институт им. Склифосовского, где Тори поставили правильный диагноз и сделали сложную операцию Диагноз Виктории: перфорация шейного отдела инородным телом (фрагментом мидии), до попадания в Институт им. Склифосовского врачи два раза ставили Виктории неправильный диагноз при этом состояние становилось всё более тяжёлым Сейчас Виктория находится в реанимации в тяжёлом состоянии, мама и Слава проводят в больнице с Викторией большинство времени и поддерживает её морально Состояние Виктории весьма тяжёлое, Тори постоянно дают обезболивающие, так как после операции она чувствует сильные боли, сейчас температура её тела 34 градуса, но температура не стабильна Все ваши сообщения на гостевой книге будут в ближайшее время переданы Виктории – это морально поддержит её, спасибо за ваше внимание Докунихин Олег
06.03.09 22:55
Солнечный офсайт!
Solnze
Солнце
сегодня 00:18:00
Я стараюсь быть в курсе дела и через день звоню Славе Дворецкову. На следующий день после того, как я узнала, что Тори попала в больницу, а узнала я это от журналистов, которые просили от меня каких-то комментариев, я поехала к ней, не зная ни отделения в котором она лежит, ни других подробностей. Ничего, на месте разобраась. Оказалось, что она в реанимации, а туда, как оказалось не пускают. Но я хотела хотя бы дождаться Славу в приемной, что бы узнать как у Тори дела. Постоянно звонила в отделение, спустя полтора часа трубку передали славе, который находился рядом с Тори. Он мне рассказал все, что приключилось. А потом Тори тоже сказала мне несколько слов, но разговаивать ей было трудно и мы договорились со Славой, что я буду через него узнавать, что с Тори. Последний раз, когда я звонила, врачи сказали, что нашли еще один очаг воспаления, поэтому Тори не лучше.
07.03.09 09:44
Отредактировано ost (2009-03-07 11:54:13)
Участница «Дома-2» Мария Белоусова: «Телешоу можно уделить не больше года своей жизни. После этого человек начинает деградировать»
Участница «Дома-2» Мария Белоусова мечтатет стать актрисой или телеведущей
Участница реалити-шоу на ТНТ приехала во Владивосток выбирать новых участников проекта
Евгения ПОЛУЯКТОВА — 07.03.2009
Маша прилетела в столицу Приморья, чтобы провести кастинг новых участников скандального шоу. Она сама на проекте недавно, с 11 февраля, поэтому не исключала возможности найти и себе вторую половинку.
- Когда я пришла в «Дом-2», сначала не поняла, куда я попала, - признается Маша. – Хотелось бросить все, схватить сумки и вернуться домой. Но потом привыкла.
Первая встреча с участниками нашу землячку не очень волновала – она долго ждала, когда ее пропустят за ворота, и очень замерзла. Так что на первом «лобном месте», на котором все новички обычно волнуются, Маша мечтала лишь об одном – согреться.
В «Дом-2» Мария пришла, пожалуй, к самому эпатажному участнику – Рустаму. Правда, сразу же заявила, что он интересует ее не как мужчина, а как… продюсер.
- Я по образованию юрист, но всегда мечтала поступить в театральный, - объясняет Маша. – Это шоу я рассматриваю как возможный трамплин для развития карьеры актрисы или, например, телеведущей.
На кастинг Маша попала случайно – просто оказалась по делам в том же здании, где шел отбор. После беседы с режиссером ее пригласили на проект, и через три недели она оказалась на съемочной площадке.
Машина персона за пару недель успела обрасти многочисленными слухами. Например, в интернете поговаривают, что она заплатила больше миллиона рублей «отступных» за другого «домового» Сергея Палыча.
- Это бред, - смеется Маша. – Палыч мне просто нравится, как человек. Что плохого, что мы вместе съездили погулять и прошлись по магазинам.
Другие поклонницы шоу язвительно обсуждают тот факт, что Маша купила Палычу ворох дорогой одежды, но сама девушка не видит в этом поступке ничего из ряда вон выходящего.
- Мне просто захотелось сделать ему приятное, - говорит она. – Мой идеал мужчины совсем другой. Избранник должен быть старше меня и состоявшимся в жизни.
Во Владивостоке на кастинге Мария посмотрела больше ста претендентов на роль «домового». На отбор пришли как парни, так и девушки.
- Мы записали на камеру около 10 человек, - говорит PR-менеджер ТНТ-Владивосток Нина МИХАЙЛЮК. – Кассету с записями Маша отвезет Москву, где руководство передачи вынесет окончательный вердикт. Но я считаю, что скоро мы сможем увидеть на проекте еще кого-нибудь из наших земляков.
По словам Нины Михайлюк, в этот раз возраст тех, кто решил попытать свое счастье на кастинге был больше, чем на предыдущих просмотрах. Людям в среднем было 23-27 лет. Были среди пришедших и особо запоминающиеся личности.
- Одна девушка призналась в симпатии и к парням, и к девушкам, - рассказывает Нина Михайлюк. – Она заявила, что идет на проект, чтобы добиваться Наталью Варвину. Это очень смело.
Другой парень на кастинге признался в симпатии к Маше Белоусовой. Он пришел не один, а с целой группой поддержки из друзей, а Маше торжественно вручил розу.
- В «Дом-2» могут попасть те, что четко знает, какую роль займет среди участников и как будет себя вести, - говорит Нина Михайлюк. – Тех, кто заявляет, что хочет попасть на шоу, чтобы просто посмотреть на процесс съемок или, чтобы познакомиться со звездами, мы не рассматриваем в качестве кандидатов.
Справка «КП»
Мария БЕЛОУСОВА, 25 лет. По образованию – юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ. После этого работала в Санкт-Петербурге, потом перебралась в Москву.
(Фей)
Венцеслав Венгржановский
Москва. Дом -2.
ТЕМА: веник не тот , за кого себя выдает...
Киса-Мария 02.03.2009 в 05:13:45Ответить
Я тут про Венцеслава случайно откопала ТАКОЕЕЕЕЕ!!!
Чуть в обморок не упала!!
С 2007 года он зарегистрирован на каком-то форуме про смысл жизни. Я сейчас попытаюсь скопировать его посты. В первый разх мне это не удалось тут, вылезло сообщение, что слишком много мата. Ждите… ¶
Киса-Мария 02.03.2009 в 05:18:25Ответить
Список транс форумов
Автор Сообщение
Тема: На пати у профита (Технойд коннекшен)
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 33
Просмотров: 240
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:46 Тема: На пати у профита (Технойд коннекшен)
иди блинами сри! мудозвон!купи сметанки что бы тебе их вкуснее было жрать
Тема: Infected Skazi
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 53
Просмотров: 471
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:44 Тема: Infected Skazi
я вас всех могут тут нах… выстебать так что сушить свои перьи будете еще очень долго давай начинай х…
ты для меня не представляешь интереса неизвестная темная личность серая мышка в простона …
Венцеслав Венгржановский
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:43 Тема: На пати у профита (Технойд коннекшен)
и пипирку мне сосать
у тебя её нет!она осталась в твоей медвежьей попке
вот и захлопнись!
Вытащу и сдам на органы!
Безх…й дристан!сдай и купи себе мозгов и ниток чтоб попку зашить
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 285
Просмотров: 8241
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:37 Тема: Аукцион (продаеться полотно)
га га га картон банбит из корпорации по выбиванию долгов, лох бл…
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 53
Просмотров: 471
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:36 Тема: Infected Skazi
вы братья инцестники
Рот закрой падаль гнилая а то нах… загрызу сейчас так что ах….шь чмошказакрой его мне, тявкалка безпонтовая
Венцеслав Венгржановский
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:35 Тема: На пати у профита (Технойд коннекшен)
и пипирку мне сосать
у тебя её нет!она осталась в твоей медвежьей попке
Венцеслав Венгржановский
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:32 Тема: Re: На пати у профита (Технойд коннекшен)
psybamsy петушок
раздвигай булки мудилабудешь в мякушку пихать
нет!
сюрпризом будет!сюр будет на твоей шеке
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 12
Просмотров: 135
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:28 Тема: Полотно спиз…л шаман
чтоб сестричек завлекать
приходите ко мне домой, покажу вам кое что обрубок с 3-я яйцами и салатовой шапочкой на залупке
Венцеслав Венгржановский
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Пн 19 Мар, 2007 20:27 Тема: Re: На пати у профита (Технойд коннекшен)
Иностранный коллектив пендулум получил такие п…ы от пьяного личного охранника профита, который перепутал ребят с ворами и подумал, что они пытаются украсть пульты а также самого профита
х…я как …
Страница 7 из 8 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Часовой пояс: GMT + 4
Киса-Мария 02.03.2009 в 05:21:47Ответить
В-общем, я все вместо матов точки поставила. Это копия только его сообщений (за определенный отрезок времени). Чтобы все понять, перейдите сами на этот сайт.
Вот ссылка. Ужааас..
Я конечно, чувствовала, что с ним что-то не так, но ТАКОЕ даже предположить не могла! Никакой он не даун!!! Он просто извращенец!!!
…..
Киса-Мария 02.03.2009 в 05:49:32Ответить
Вот еще более поздние его посты:
Тема: Zahara_Zaharovna
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 10
Просмотров: 153
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Чт 19 Фев, 2009 17:33 Тема: Re: Zahara_Zaharovna
Ты пробовала сперму на вкус?моей не брезгала
Тема: второй ряд снизу,4я с лева
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 12
Просмотров: 114
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Ср 25 Фев, 2009 13:29 Тема: второй ряд снизу,4я с лева
я до тебя с ней встречался а щас мну бока Ксюши
Тема: венцеслав
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 7
Просмотров: 69
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Ср 25 Фев, 2009 13:34 Тема: венцеслав
Мне об этом форуме Рустам сказал
Тема: Май Абрикосов
Венцеслав Венгржановский
Комментарии: 5
Просмотров: 75
Форум: ФРИСПИЧ Добавлено: Ср 25 Фев, 2009 13:43 Тема: Май Абрикосов
Я буду звездой скоро.
Краткое резюме:
Киса-Мария 03.03.2009 в 07:10:07Ответить
Я тот матерный сайт перечитала, прихожу к выводу, что Венцеслав еще два года назад был знаком с Рустамом Калгановым. И это именно Руся посоветовал Степке притащить Веника на проект ДД, перед этим парни спровоцировали его на кастинг в “Битву экстрасенсов”. Венцеслав упоминает о каком-то “наставнике”, мне кажется, что речь идет о Русе.
А Руся там - уже почти орг. Так что зная всю Калгановскую извращенность, неудивительно, почему Венцеслав оказался на ДД. Рустам - известный своими манипуляциями и провокациями (это его задача на шоу), с виду он Веника защищает, но реально провоцирует всех, чтобы над ним прикалывались.
Потому что Русе за это деньги платят.
Вот кто истинный кукловод.
А Инна кстати, очень большую ошибку сделала. Дура, журналист - это публичная профессия. Она выйдет из шоу и ей "руки никто не подаст". Даже в журналистком мире желтой прессы есть нормы морали и этики. Она будет парией в своем же сообществе. Дура, дура! ¶
Меня с толку сбило сообщение, которое на соседней ветке выкладывалось, что кто-то знал Веника, он был нормальным парнем, и ему "лучше всего удавались роли блаженных идиотов, так что не верьте, никакой он не дурачок, а играет". Сейчас я прочитала все мнения, еще раз внимательно просмотрела тот матный сайт и наверное, вы правы, он не играет.
Но мое мнение насчет того, что нельзя было его брать на проект ни в коем случае, не изменилось.
Кстати, теоретически проект и усилия Собчак могли пойти ему на пользу, если бы они ему там искренне хотели помочь, привлекли бы психолога. А так они его только использовали для шоу - это безнравственно. А то, что они его провоцируют и вообще все их действия в отношении Венцеслава могут привести к самым ужасным последствиям. О чем все тут и говорят. ¶
(Фей)
Солнце - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ФОРУМЧАН
Сегодня 05:37:02
Солнце, здравствуй. Скажи, если встанет вопрос денег, где ты готова работать? ты могла бы работать в офисе, или только свободным художником?
Мне кажется, я еще не знаю все свои грани. И в офисе…Смогла бы… со временем.
на каких музыкальных инструментах ты играешь (даже, может быть и не очень профессионально))) Есть ли среди них ударные?
Да, я обожаю сесть за барабанную установку и изобразить там ритм, которому меня научили, когда мне было еще 17. А из доступного у меня коллекция тамтамчиков из разных стран. Один раз мое «умение» пригодилось. Был домовский концерт в одном из южных городов. И вдруг во всем зале гаснет свет и, соответственно вырубаются микрофоны. А перед нами выступала Алегрова, и после нее осталась барабанная установка на сцене. Народ уже хотел было заскучать, и тут я в полной темноте развлекла всех африканскими ритмами… Ну, а там и свет включили.
Еще осваиваю блок флейту. Люблю примитивные инструменты из азиатских стран. (бамбуковые). На варгане могу.
[i]Солнышко,может это к лучшему,что дела отвалились?.... Зтот кризис многое поможет переоценить...отделить главное от не главного...даст больше времени для занятия творчеством.. для познания самой себя...для заработка можно и в политику податься..там сейчас главные денюжки крутятся... "Но хочется верить,что все еще будет!" Эти слова сегодня главные в моей жизни!... Спасибо за песню![/i]
Спасибо, я действительно это время использую для самореализации. Даже крестиком вышиваю сейчас.
У меня возник , хоть и с опозданием, вопрос- А как вьетнамцы отмечают НГ? Ведь тебе удалось отпраздновать НГ по разным календарям))))) И еще вопрос- скучаешь по съемкам в кино? Хотела бы повторить все это?( я имею в виду сняться еще в каком - нибудь фильме?) ...Солнце , а ты угадала притендентов на наминации Оскара)))))- костюмы, грим, музыка!!!!
Как и мы. Шумно, только у них петарды и фейерверки запрещены. И вместо елки разные деревья и цветы, даже подсолнухи в кадках - символ Нового года. Очень скучаю. Хотела бы попробовать себя в полном метре, а не только в сериале. Там, говорят, все по-другому.
Очень люблю Солнце, живое, теплое, яркое, настроение, единственное, неповторимое!
Тебе Солнце, желаю того же ощущения что ты даешь людям - счастья!
У тебя на свободе часто появляются такие эмоции, что хочется кричать - я счастлива?
Не могу сказать, что часто, но бывают. Как правило, это какие-то моменты созерцания. Например, из последнего – еду я на подъемнике на горнолыжном склоне, смотрю вокруг: лес такой черный, снежинки летят и в свете прожекторов мерцают. Я смотрю в темное-темное небо, в эту бесконечность и думаю: Как же все хорошо.
1) А как быть, если идешь в совсем новое, неизведанное? Когда пытаешься ступить на терра инкогнито? Ведь там ошибки неизбежны, ведь готовых рецептов не существует.
2) Ценишь ли ты в людях благородство? Как ты считаешь, по природе это мужская черта или все же женщины и мужчины благородны в равной степени? Что для тебя является критериями благородного поведения? Какие люди с твоей позиции благородны? Были ли благородные люди среди участников ДД? И последнее - по-настоящему благородный человек - эта норма или исключение в современном социуме?
1. На терра инкогнито ошибок быть и не может, ведь нормы установятся гораздо позже.
2. я благородство ценю. Я думаю, что здесь различий быть не должно. Для меня благородство – это что-то, что уже заключено в самом термине. Благой род. Это то, как поступают короли. Наверно, были среди участников ДД. Это исключение. И поступки одного и того же человека могут быть разными – и благородными, и не очень. И это тоже исключение.
Чисто случайно получилось так, что, посмотрев фильмы-номинанты на Оскар, я задумалась о системе критериев оценки фильмов, даже не фестивальных, а по сути. Мне больше всего понравились "Фостер против президента" и "Подмена", но совершенно не впечатлил "Миллионер..."Чтобы сравнивать вкусы, наверное, надо отталкиваться от чего-то, поэтому и вопрос, точнее сразу три: Ваши критерии оценки фильмов, Ваше понятие творчества, и Ваше представление о музыкальности. Заранее спасибо.
1. У меня нет критериев, я в этом не специалист. Наверное, сравниваю каждую новую просмотренную картину, с ранее увиденным. На основе этого и появляются оценочки.
2. Я считаю, что каждый человек творец. Все творят разное. Самое повседневное творчество – это наши эмоции и наши реакции на окружающих людей и мир. И мы каждый день их реально творим, как художники.
3. Вот, моя мама, например, она не имеет музыкального образования, и не обучена игре на инструментах, но когда она слышит какую-то музыку ( не все, конечно), она замирает, прислушивается, закрывает глаза и говорит – вот, вот.. мне так нравится. Послушай.
И для меня это музыкальность.
Солнышко у меня к тебе есть несколько вопросиков. Возможно некоторые из них довольно личные. Если ты посчитаешь нужным ответь пожалуста на них.
1) Какие отношения на проэкте для тебя были самыми важными и искриними???
2) Когоже ты действительно любила, а в кого была просто влюблина: Мая или Диму???
3) Ты с ними сейчас общаешся????
4) Как ты счетаешь Семён справедливо выиграл конкурс "хазяена" (просто я щетаю, что этот конкурс прошол не справедливо)???
5) Собераешся, ли ты давать свои концерты в Украине????
Ответь пожалуста на эти вопросы, если это тебя не затруднит. Зарание благодарна!!!
1. каждые
2. да кто его знает, что-то я прям задумалась надолго. Мне кажется, что влюблена я была и в того, и в другого, а любовь … это так ответственно, что мне кажется, что ее можно чувствовать только к тому человеку, с которым останешься на всю жизнь.
3. нет
4. зрителям виднее. Я склонна верить, что все голосования на доме справедливые, иначе мне бы, уж поверьте, никогда не позволили что-либо выиграть
5. с удовольствием. Но пока предложений не постепало.
Солнышко!Некоторые солнечные в июле были на квартирнике в Питере,где ты исполнила много своих старых и новых песен. Есть видео записи, которые не выкладываются на сайт до выхода альбома.
Причина по которой они не выкладываются на сайте - понятна, и я, в принципе, признаю её концепцию,но ...не совсем с ней согласна, т.к. на сегодняшний момент существует проблема -в небольшом количестве записей как новых,так и старых песен именно в живом исполнении.
Таким образом из- за недостатка творческих материалов выпадают потенциальные поклонники( из тех ,кто не был сильно увлечён, но заинтересовался!), которые постепенно отходят,теряют интерес(знаю по своим знакомым). По моему мнению , на сегодняшний момент записи с квартирника были бы актуальны,заполнили бы некую нишу недостатка в песенном материале и смогли бы заинтересовать многих людей!
Хотя сейчас мы послушали уже три твои новые песни,но всё равно,это на мой взгляд,мало.
Солнышко,пожалуйста, выскажи своё мнение по поводу записи твоего мини-концерта в Питере. Может быть , все эти песни будут на диске, выхода которого мы ждём сейчас, а потом можно и послушать то, что ты пела в Питере? Ведь само по себе твоё ЖИВОЕ исполнение под гитару безумно интересно!
Да, я думаю, что так поступить будет лучше всего. Боюсь повредить чем-либо выходу альбома. Я слишком долго этого жду.
Здравствуй Солнце!Спасибо за ответы на наши вопросы. Театр "Фантастик"-это твоя работа.Читала много отзывов о ваших спектаклях,скажи его(театра)гастроли это только территория России?Могут ли жители ближнего зарубежья на что-то рассчитывать?(а именно УКРАИНА г.ОДЕССА)
Я знаю города до конца этого сезона, то есть до лета. Там Украины нет.
У меня к тебе небольшой блиц:
1.чай или кофе
2.яблоко или груша
3.балет или опера
4.кино или театр
5.закат или рассвет
6.грибы или рыбалка
7.песок или галька
8.парашют или акваланг
9.сладкое или соленое
10.форте или пиано
Заранее спасибо!
1. чай
2. груша
3. опера
4. театр
5. закат
6. рыбалка
7. песок
8. парашют
9. то сладкое, то соленое
10. пиано, иногда форте
Здравствуй Солнце! Как человек живущий в мире шоу бизнеса скажи,как тебе Украинская эстрада?есть ли фавориты?что думаешь о "Фабрике Звезд" Натальи Могилевской?Следишь ли за этим или тебе без разницы.т.к. мы живем по разные стороны границы?
Я знаю из Украинского шоу бизнеса композитора Руслана Квинту. Мы с ним одно время сотрудничали, очень хороший человек с хорошими музыкальными идеями. Он меня познакомил с его проектом Мика Ньютон. Но больше мне нравится Вика Антонова и клип «Николя». Жалко у нас его не крутят. А за «Фабрикой звезд» не слежу.
Солнце , а что ты думаешь о конкурсе "Новая волна"?
Я бы, конечно, хотела бы принять в нем участие.
Солнышко наше любимое, спасибо, что пришла пообщаться! А то я было подумала, что у тебя депрессия после отпуска, но, судя по ответам, это не так, что радует. А вопрос у меня о песне "Я так люблю тебя". Меня она просто очаровала, понравилось ВСЕ, но особенно исполнение! Так "цепляет", что действительно появляется кураж! В мнениях кто-то выссказал мысль, что эта песня в стиле шафл-блюз, так ли это на твой взгляд? И кто автор музыки и стихов?
Я афффтор нет, на мой взгляд, это совсем не шафл. Шафл песня «Устала». А эта – R&B что ли.
Я вот прочитала твой рецептик блинов ,а сегодня и увидела )) ,может быть еще каким нибудь рецептиком поделишся под настроение ?
Думаю это было бы здорово )))
Хорошо. Тогда фирменный рецепт яичницы, украденный во Вьетнаме. 2 Яйца перемешиваем, на маленькую ( что важно) сковородку выливаем. Когда почти зажарилось, мелко резанной ветчиной посыпаем и потом тертый сыр кидаем. Теперь самое главное – складывает то, что получилось вдвое еще на сковородке и лопаточкой прижимаем, чтобы склеилось. Получается вкусно, потому что внутри плавится сыр, как начинка.
Солнце, мне сегодня удалось посмотреть Последний герой...Хотела бы ты себя проверить в таком экстримальном шоу? Или тебе ближе быть в нем ведущей?
Когда я пару серий смотрела, мне, конечно, туда хотелось попасть. Но сейчас в моем случае ( после 4х лет отсидки), решиться на подобную авантюру….
Здравствуй, Солнышко! Спасибо за ответы. Бабушку твою я такой и представляла. Вот только с возрастом ошиблась. Думала ей 75-76 лет. 83 года - почтенный возраст. Передай, пожалуйста, бабушке мои искренние пожелания доброго здоровья и долгих лет спокойной жизни.
О тебе. Очень жаль, что ты делаешь "шаг назад". Этот проклятый кризис "выбил" из колеи многих хороших людей! Но ты ведь в это время будешь писать песни? Они у тебя очень хорошие! Мне нравится все: текст, музыка, твой низкий голос (не люблю "писклявых"). Удачи тебе!
О ДОМе-2. Вызывает огромное уважение твоя позиция - не навязывать себя Д-2. Молодец! Не хочется, чтобы твоё имя ассоциировалось с нынешним гадюшником, где в почете вор КАЛганов, отвратительный Джикия. Где живут предатель Степан и, вечно завидующая тебе, Тори. Я отношусь плохо ко всем, кто обидил тебя хоть одним словом.
О вопросах. Болеем с внучкой Настей (ей 17 лет, студентка) за тебя с первых дней проекта. Всегда хотелось спросить тебя о многом, но у меня не было компьютера.Вот, появился. Подарили. А спросить хочу вот о чем:
1. Есть ли у твоей бабушки еще внуки? Или ты одна?
2. Где ты купила квартиру - в Москве или Ленинграде (ходят разные слухи).
3. Появлялась ли у тебя мысль об отдыхе на озере Байкал?
4. Можем ли мы надеяться, что ты когда-нибудь приедешь с концертами в Иркутск?
5. Тебе очень идут прически с зачесанными "наверх" волосами, открытым лбом. А к твоим красивым глазам очень подходит одежда в черно-белых тонах. Прислушаешься?
Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в наших стройных рядах!
1. есть. Моя двоюродная сестра. Она старше меня на 7 лет. И даже правнучка есть.
2. я купила в ближайшем Подмосковье.
3. да, было бы здорово.
4. надеяться можно
5. Одежда в черно-белых тонах это слишком скучно. Мне кажется, она все идет, это же классика. А прическа мне и самой нравится.
Солнце,разъясни пожалуйста ситуацию с "looky-tinza",ты ушла оттуда, а статус аккаунта часто онлайн. Что это значит?
Это значит, что администрация сайта looky-tinza не выполняют свои обязательства по призам за проведенный мной конкурс. А так же они грубо нарушают авторское право копируя мои тексты с моего оф сайта solntce.ru, не ставя копирайт.
Я действительно ушла оттуда, посчитала такого рода обман моего сообщества неприемлемым для дальнейшего сотрудничества. Третий день мы пишем официальные письма руководству с просьбой удалить мой аккаунт. В ответ на что, меня там заблокировали. Поэтому на сайте я присутствовать никак не могу. Жду благоразумия со стороны ‘этого сайта и что мою анкету оттуда завтра удалят.
Солнышко,а домовские помогают
не знаю. но по поводу крови, лично мне Наташа Варвина позвонила.
Давай в кафе Дома 2 (речь идет о назначении встречи для интервью. - Прим. mila248)
это место вряд ли меня привлекает
(mila248)
Блоги участников
Видео Бушина Елена / Саша ушла Но вернется!
Честно скажу. Это был для меня шок. Я правда все узнала только на лобном.
Но я не чувствую что ее рядом с нами нет
А вобще я надеюсь, что она вернеться!!!
Инфа от kitti7cat, не точная цитата.
Филипп (тот, кто понравился Маше Круглыхиной на кастинге в Киеве и с кем она всю ночь осматривала город, по словам Бородиной) возможно придет в следующую пятницу. Тем более, что Бородина сказала, что он обязательно появится.
Инфа от kitti7cat, не точная цитата.
Филипп (тот, кто понравился Маше Круглыхиной на кастинге в Киеве и с кем она всю ночь осматривала город, по словам Бородиной) возможно придет в следующую пятницу. Тем более, что Бородина сказала, что он обязательно появится.
Уже пришел))
Из вечернего репорта Лелёки:
Пришел Филипп- сказал, что к Машке. Подтвердил, что гуляли с ней по ночному Киеву (правда на вечернем лобном сказал, что наврал0 мол, должна быть какая- то интрига!!!)
1761 день - 07.03.09
Дворянин против слесаря
А вот у Наташи Варвиной и Юрия сразу как-то не склеилось. Наташа, конечно, признала, что один шанс из миллиона у него есть, как и у любого другого мужчины, но сказала это так холодно, что Юрий тут же ответил: «Значит, я не смогу тебе понравиться? Что же, меня предупреждали, что с тобой будет тяжело».
Сегодня на проекте появились два новых мальчика.
Первый тут же преподнес Наташе Варвиной розу и сказал: « В этой розе есть частичка меня, и даже если мы с тобой не будем вместе, то часть меня всегда будет с тобой».
Варвиной такая инициатива не понравилась, на подарок она мрачно угукнула, а на сопровождающие слова сказала: «Ты меня пугаешь».
Мальчика с розой зовут Юрий, он потомок князей, а еще бессмертный (Коля Маклауд, однозначно). У Юры была супруга, но у них не сложилось.
Второй юноша, без жирных корней, но со звучным именем Нестор тоже сделал громкое заявление: если приглянувшаяся ему дама будет в паре, то, извините, она все равно будет принадлежать ему. Он ведь не шутки пришел шутить, а невесту себе искать. Ах, да, еще он потомок слесаря шестого разряда.
Карина заставила новеньких поедать лимоны на скорость, а Настя поинтересовалась, на что они готовы ради девушки.
Нестор сказал, что застрелится, если будет такая необходимость, но подкаблучником не станет. А Юра пообещал раздеться догола и облиться водой – он закаленный, даже в проруби купается.
- Наш парень, Украина! - радостно завопила Рима.
А Наташа только посетовала, что как женатый мужчина – так непременно к ней, а это обидно.
Сережа и Даша после недавней громкой ссоры все-таки помирились и признали, что им друг без друга плохо, хотя Черных немножко поворчала по поводу того, что Сережа пришел к ней без цветов.
А вот у Наташи Варвиной и Юрия сразу как-то не склеилось. Наташа, конечно, признала, что один шанс из миллиона у него есть, как и у любого другого мужчины, но сказала это так холодно, что Юрий тут же ответил: «Значит, я не смогу тебе понравиться? Что же, меня предупреждали, что с тобой будет тяжело».
- Просто я не привыкла врать.
На лобном честная Наташа сказала, что княгиней она быть не хочет и Юру отвергает.
С ней были солидарны и другие участники проекта, и Юра так и не обрел статус полноценного участника нашего проекта. А вот Нестор может еще попытать счастья.
Автор статьи
Милада Матыцина
(оф)
Букет от мелкого пакостника
А потом Андрей на беду свою преподнес Жене букет цветов, не забыв добавить, что Никита держит ее на цепи – метафорически выражаясь, конечно. Женя была в восторге и призналась Андрею, что ей безумно приятно находиться с ним рядом.
Никита от такого милого общения Жени и Андрея явно занервничал и стал стремиться увести Женю от Андрея, а вот Черкасову расставаться с девушкой совсем не хотелось.
- Ты пришел ко мне в дом, я сейчас хочу пообщаться с девушкой, а ты ее уводишь.
- Мне все равно, что ты хочешь.
- Зая, ну давай десять минуточек посидим, ничего не случится, что ты меня так подрываешь, - стала просить Женя, но Никита сделал лицо кирпичом и утащил Женю. А в коридоре хмуро попросил никогда не спорить с ним в присутствии других людей.
- Мне такая женщина, которая со мной спорит, не нужна, - жестко сказал он Жене.
А потом Андрей на беду свою преподнес Жене букет цветов, не забыв добавить, что Никита держит ее на цепи – метафорически выражаясь, конечно. Женя была в восторге и призналась Андрею, что ей безумно приятно находиться с ним рядом.
А на лобном Никита швырнул ни в чем не повинный букет с крыши, за что и схлопотал от Андрея Черкасова. Драку разнимали всем коллективом, а потом Никита предложил Андрею выяснить отношения еще раз и даже пригрозил выбить зубы, на что Черкасов презрительно расхохотался и предложил в свою очередь спортивное состязание.
Женя попросила ребят не драться, потому что букет цветов не изменит ситуацию – она все равно в паре с Никитой.
Александр Гобозов заявил, что драки он не допустит, и выговорил Никите за некрасивое поведение – что же теперь Жене одеть паранжу и изуродовать свое лицо? Это ж прекрасно, когда твоя женщина кому-то нравится.
- Если бы эти цветы были от другого человека, а не от этого мелкого пакостника, то все бы было в порядке. Моя девушка прекрасна, дарите ей цветы все кто угодно, но только не Андрей.
- Хорошо, что меня оттащили, а то бы я тебе шею сломал, - хищно пообещал Андрей.
Самую правильную фразу сказала Даша Черных:
- Если не хочешь, чтобы твоей женщине дарили цветы посторонние мужчины, дари их сам.
Автор статьи
Милада Матыцина.
(оф)
Вчера, 14:51
Видео Евгений Кузин / с 8 марта
http://dom2.ru/community/users/evgenijk … 6340281617
настроение конечно, не радостное, но поздравляю вас, девчонки!
пусть у вас все будет и рядом всегда будет мужчина, готовый в любой момент поддержать вас и помочь!
слухи
Каштан_Ка
Отписался Филипп моей доченьке, сказал, что ДДД-полный отстой, он пришел всего на неделю, и по всей видимости, уже на лыжах в сторону дома.
подробностей не выложил, написал, что отстой полный, его там все запарили, либо дождется голосилки и свалит, либо сам уйдет, еще не решил.Но жалеет однозначно!
(kitti7cat)
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13