Эдуард Базаров.
Нет Никита не уйдет, ушел новенький мальчик Юра что-ли, тот который не с Настей, и пришел парень к Насте который ей очень нравится, и они вроде заселились не понял я.
Кстати, Ясин на проект уже вряд ли вернется.
Сегодня 14:09
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13
Эдуард Базаров.
Нет Никита не уйдет, ушел новенький мальчик Юра что-ли, тот который не с Настей, и пришел парень к Насте который ей очень нравится, и они вроде заселились не понял я.
Кстати, Ясин на проект уже вряд ли вернется.
Сегодня 14:09
Андрей Черкасов на Одноклассниках
1 - Евгения , действительно мне симпотична!
2 - А о возможном возвращении Харитоновой уже свои комментарии давал....
Это будет - " Предательство и свинство! "
М@рия ஐஐஐஐஐ
Я сейчас звонила Стёпе,он взял трубу спросила про Тори он сказал давно не звонил.Что ему сейчас не до этого,что разбежался с Харей
Стёпин телефон 89267476524
С кашек ВСЯ ПРВДА О ДД
(vasilyevna)
10:00 / 10.3.2009
Когда родит Ксения Собчак
Давайте рассмотрим гороскоп телеведущей Ксении Собчак, личности очень яркой и скандальной. Рожденная 5 ноября 1981 года, она является достаточно типичным представителем знака Скорпион.
Скорпионы – личности очень яркие, не боятся экстремальных ситуаций, при этом часто сами их и провоцируют. Восходящим знаком у Ксении является Водолей, который известен своей экстравагантностью, способностью к неординарному поведению и готовностью бросить вызов окружающим, причем на грани скандала и фола. В знаке Водолей у Ксении также находится и главный символ женского гороскопа – Луна. Яркая и независимая позиция – это стиль ее жизни и неотъемлемая черта ее характера. Такие люди, как Ксения, часто создают себе проблемы, а потом с успехом их преодолевают.
Успешное преодоление проблем и некоторая апатия к окружающей действительности будут сопровождать ее всегда. Более того, Собчак совершенно невозможно представить вне шоу-бизнеса и не занимающей ярких позиций в обществе. Такие личности в спокойной обстановке просто не выживают, об этом свидетельствует очень активное положение планет в верхней кульминации ее гороскопа. Когда практически все планеты находятся в зените гороскопа, человек всегда будет на виду и в центре внимания. У таких ярких личностей, как Ксения, все на виду, а жизнь превращается в фееричное шоу. Об этом также свидетельствует сильная позиция планеты Уран в ее гороскопе.
Ксения склонна к переворотам, к абсолютно неоднозначной позиции, у нее очень сильный интеллект, о чем свидетельствует положение Меркурия в ее гороскопе. Она действительно не тот человек, которым часто хочет казаться. Ксения - большая умница – соединение Меркурия с Плутоном в ее гороскопе наделяет ее прекрасными ораторскими способностями и великолепной памятью. Она обладает ярким творческим даром, правда, еще пока сама не ведает об этом. Впоследствии Ксения, как это часто бывает у Скорпионов, которые нередко проживают несколько жизней в одном воплощении, действительно должна проявиться в совершенно новом качестве. Но это произойдет после 35-летнего возраста.
Очень многое в ее гороскопе свидетельствует том, что она всегда будет находиться в положении одиночки. Некоторые позиции в ее карте рождения говорят о том, что у нее вряд ли может быть большая удача в личной жизни, по крайней мере, в ранние годы. Настоящее везение в личной жизни у Ксении возможно только после 35 лет, а скорее даже к 40 годам. У нее может появиться ребенок, и не один. Дети будут поздние, и к ним Ксения будет очень нежно привязана, а воспитывать их будет крайне строго. Кстати, вторая половина жизни пройдет у Собчак спокойнее, чем первая, ведь она обретет свое счастье в семье, в кругу близких. Вполне вероятно, что она будет гораздо меньше участвовать в делах шоу-бизнеса, телевидения и в светских раутах. Но все это произойдет примерно после 40-летнего возраста.
Тогда же могут проявиться ее творческие способности, вполне вероятно, что в ней пока еще дремлет писательский талант. Собчак напишет несколько очень ярких книг, может быть, даже романов, которые будут иметь оглушительный успех. Единственное, за что можно ручаться, – Ксения всегда будет удивлять и находится в центре внимания в той или иной роли. Я не удивлюсь, если она станет женщиной-космонавтом, этаким новым вариантом Валентины Терешковой или Светланы Савицкой. Таким образом она сможет настолько поднять свой рейтинг, что заставит в себя поверить даже своих злейших противников. Ксения Собчак – это уникальный, удивительный человек во всех сферах, кроме политической, хотя рядом с политиками она будет всегда. Можно ей пожелать только всего самого хорошего! Я думаю, что Ксения реализует себя полностью и будет очень довольна своим существованием.
Дни.Ру
Маргарита Сергеева. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Новости Клуба:
1.Что касается Дашко, то её приход это липа, возможно Дашко сама пустила слух.
2. Женя ушла от Никиты, и тусит с Черкасовым.
3. А Карина живёт, в городе, втроём, с Венцем и Инной.
4. Харитонова готовится вернуться, а у Стёпы был конфликт с оргами, и это ему нужно было уйти красиво, а не за Харитоновой.
5. День рождения у Нади прошёл очень хорошо. Сокол сказала, что Надя стала ей лучшей подругой, а Гобоз сделал ей подарок, Никита подарил серьги. Эдик подарил Наде огромный букет белых роз, Эрика Кишева была, Оля Агибалова.
6. Рустам приехал с Геной, и донимают Кадони, что он гей. Рита с Кузиным правда любят друг друга.
Из достоверных источников.
(Ольга Ли)
1763 день - 08.03.09
С 8 марта, Черкасов!
Милые женщины, с праздником! Будьте обаятельными и привлекательными, а главное, как сказала ведущая Ольга Бузова, будьте любимыми. Как стремятся к этому все участницы телепроекта! Хотя цветы сегодня получил и Черкасов. От Кузнецова. В знак примирения.
На проекте нарцисс
«Мне все равно, как кто обо мне говорит. Но как ты ко мне относишься - не все равно», - сказал Нестор. Он считает, что ему с Настей будет лучше, чем с Бушиной. Потому что Латышева более женственная. Настя возразила - по крайней мере, визуально Бушина более женственна. Но Нестор не об этом. А даже если бы и об этом! Это не значит, что эти признания означают то, что все, Нестор сдался в руки Насти! Но на свидание он бы сходил с ней.
Нестор слишком превозносит себя, уверена Лена Бушина. «Его нарциссизм перебарщивает», - говорила Лена и рассказала, что они с Настей Латышевой задумали проучить парня. Потому что это ненормально - так относиться к женщинам. Ну как это называется, взять, посадить обеих перед собой и сказать, что есть девушка, которой он симпатизирует - «эта девушка - вы обе».
Таких вот нужно ставить на место. Для начала они обе окрылят его, скажут, что влюблены, даже могут разыграть слезы. А потом в жесткой форме откажут обе. Ему двадцать четыре, и жалко, что он такой. Потому что потенциал заметен. Но эта влюбленность в себя очень уж мешает. Сразу видно, что был альфонсом. Он этого не скрывает, конечно, но и так видно. Вот не вел бы себя так, Лена точно может сказать, что смогла бы построить с ним отношения. А Настя что? Лена-то свободная женщина, а у Латышевой есть Влад! Анастасия помнит об этом и поэтому воспринимает Нестора только как друга. Но проучить парня согласна.
Сам Нестор видит, что пора бы уже с этим что-то сделать, пора бы определиться. И в беседе с Настей признается, что она нравится ему больше. «Мне все равно, как кто обо мне говорит. Но как ты ко мне относишься - не все равно», - сказал Нестор. Он считает, что ему с Настей будет лучше, чем с Бушиной. Потому что Латышева более женственная. Настя возразила - по крайней мере, визуально Бушина более женственна. Но Нестор не об этом. А даже если бы и об этом! Это не значит, что эти признания означают то, что все, Нестор сдался в руки Насти! Но на свидание он бы сходил с ней. Просто чтобы пообщаться.
На лобном парень сказал, что уже выбрал ту, которая ему больше по душе. «Хотел бы сблизиться и пригласить на свидание Настю», - выговорил Нестор. У Насти глубже взгляд. Нет у Лены недостатков. Просто Настя ему больше нравится. Но прежде чем ответила Настя, сказала Бушина: «Этот человек мне тоже симпатичен, и я буду продолжать...». «Не стоит себя недооценивать», - пытался отразить натиск ведущей и окружающих, обвинявших его в излишней самовлюбленности, Нестор. А на свидание Настя согласилась с ним сходить.
(оф)
Учимся целоваться на… кошке
Венгржановский, еще не ступила девушка через порог его квартиры, уже рассуждает о том, как бы проверить ее искренность. Идея такая: вынести один диван из квартиры и проверить, захочет ли Ксюша спать с ним вместе в одной кровати. Под разными одеялами, но вместе. И если она откажется, сразу станет понятно, что он ей не нужен, ну, и, соответственно, она ему тоже не нужна. Черкасов не согласен - нужно в строгой форме так сказать, что они будут спать в одной кровати. Хотя есть еще вариант.
Венцеслав привел на проект новую пассию. Очередную. Зовут девушку Ксения Кузина. Она недавно приходила на кастинг и сразу сказала, что хочет отношений с Венцеславом.
Венгржановский, еще не ступила девушка через порог его квартиры, уже рассуждает о том, как бы проверить ее искренность. Идея такая: вынести один диван из квартиры и проверить, захочет ли Ксюша спать с ним вместе в одной кровати. Под разными одеялами, но вместе. И если она откажется, сразу станет понятно, что он ей не нужен, ну, и, соответственно, она ему тоже не нужна. Черкасов не согласен - нужно в строгой форме так сказать, что они будут спать в одной кровати. Хотя есть еще вариант. Венцеслав прячется в шкафу. А к Ксюше приходит Андрей и начинает разводить ее, что она ему нравится, что она нужна ему. И уже в зависимости от того, что ответит Кузина, будет зависеть речь вылезшего из шкафа Венцеслава. Но лучше, решает, уже озвучив план, сам его автор, так не делать. Почему? Чтобы лишний раз не расстраивать Венцеслава, немного улыбнувшись, ответил Черкасов. И не нужно пока говорить о каких-то серьезных чувствах. Симпатия - и все. Надо наслаждаться моментом, пока такая возможность есть. Захотелось тебе пухленькую - вот она, захотелось стройненькую - вот и она. Захотелось восьмой размер груди - пожалуйста, попросила душа второй с половиной - на!
Немного погодя Андрей давал уроки общения с женщиной и поцелуя. Кому? Тому же Венгржановскому. На самом Венцеславе Андрей решил не демонстрировать основы этого искусства. В качестве манекена был выбран игрушечный кот. Схема проста: поглаживаешь ее, держишь за щеку, она начинает смущаться, заговариваешь ее («Мне кажется, это ты волшебница, а не я маг»), а потом просто касаешься своими губами ее губ. Но когда дело дошло до практики, Венцеслав все напутал. Или ему просто показалось мало одного касания! «Даже подбородок облизал», - смеясь возмущалась поведением Венцеслава гостья.
А на лобном ведущая выразила недовольство поведением белого мага. Она учила его быть мачо, а он на глазах превращается в кобеля! Так не пойдет...
(оф)
Черный директор.
Кадони, в расстроенных чувствах, звонит своему директору, просит разрешения покинуть проект.
Во времена перестройки появилось понятие - красные директора. Дом-2 показал нам что даже у черных магов существуют директора. Очевидно, что их можно назвать - черные директора.
Если без шуток, мы видим, что Кадони на проекте потому, что его послал директор, т.е. это его служебная командировка и без разрешения директора он не может покинуть проект. А если покинет, то ему защитают прогул или даже уволят по 33-й.
http://www.youtube.com/watch?v=R0ya89UKOWc
(21 сантиметр)
Нестор Шило никакой не Нестор
А зовут его Сергей, фамилию не знаю, может и на самом деле Шило. Он из города Сумы, но сейчас живет в Киеве. Учился в ГАРККиИ (ДАКККиМ) на факультет искусств. Приколист, судя по комментам вконтакте)) "Я был создан для девочек, как эксплорер для порнухи." - его слова ))
А! Идеал девушки Нестора-Серёжи - "высокая, с красивым лицом и маленькими сиськами" )))
(Born_to_be_queen)
Сегодня в ночном Слава подробно рассказывал о состоянии Тори.
Он сказал,что не хотел говорить,что все плохо. Но никаких улучшений нет и Тори в очень тяжелом состоянии. Найден новый очаг воспаления, который раньше не находили. Возможно где-то еще есть воспаление. Тори вся в трубках. Кормят через трубку. Обезболивающие не берут уже. Она говорила ему, что уже не может терпеть. И однажды даже позвонила и сказала, что умирает. Врачи ему говорили, что шансов 50 на 50.
(RASY)
Алена Водонаева на своей гостевой:
Девочки, родные, с праздником весны вас! С 8 Марта! Любви вам, счастья, здоровья, успехов в работе и учебе и, конечно, красоты!
Ваша Алена
Я очень люблю вас и счастлива, что мы с вами давно уже не чужие люди и имеем возможность быть друг с другом в эту весну... Пусть и на расстоянии....
09.03.09 21:00
1764 день - 09.03.09
Заочно выгнан
Надя Ермакова посчитала своим долгом предупредить Венцеслава о том, что если он решит приехать на Поляну, то его приезд будет последним. Практически все герои будут против него голосовать. Венгржановский задумался. А после того, как Гена сказал, что он вернулся с отдыха, белый маг и вовсе повесил нос.
Приезжай, выгоним!
"Живи там!" - настаивала Рима. И вообще, пора бы определиться: то он в Инну влюблен, то уже в Ксюшу.Речь Пенджиевой прервала Ермакова. Она попыталась докричаться до Венцеслава, пока Рима замолчала: "Приезжай, мы тебя выгоним!". Венцеслав цокнул от недовольства: "Какая ты добрая, Надя".
"Рима, я хочу посоветоваться", - первым делом сказал звонивший на Поляну Венцеслав. Пенджиева напомнила Венгржановскому, что он давно о ней забыл, а тут вспомнил. Венцеслав не слушал - он еще не озвучил ситуацию, с которой не может разобраться.
"Я позвал на проект Ксюшу. Я как бы влюбился по уши. Хочу переехать на Поляну, проверить ее чувства", - выдал один из вариантов, о которых шла речь весь день, Венцеслав. Рима поняла, о ком речь: "Она любыми способами хотела попасть на проект!". А скоро женское, девушка хочет иммунитет городской заполучить. И если они с Венцеславом приедут на Поляну, то ее точно отправят домой. Потому что ее никто не воспринимает, а его никто не любит. "Живи там!" - настаивала Рима. И вообще, пора бы определиться: то он в Инну влюблен, то уже в Ксюшу. Речь Пенджиевой прервала Ермакова. Она попыталась докричаться до Венцеслава, пока Рима замолчала: "Приезжай, мы тебя выгоним!". Венцеслав цокнул от недовольства: "Какая ты добрая, Надя". Рима продолжила: Ксюша его использует, это совершенно точно. Так что ее надо очень хорошо проверить. "Значит так, малыш, - пыталась закончить разговор Пенджиева и направить мысли Венгржановского в одно русло, - что ты понял с моих слов?". И тут же добавила, не дождавшись ответа, что Инна подходит ему больше, что спешка только навредит в принятии решения. Венцеслав обещал прислушаться к мнению Римы очень серьезно. "Всегда успеешь на Поляну приехать. Обещай не приезжать!" - закончила разговор Рима, а трубку взяли другие герои.
"Там одни русские", - рассказывал в это время Рустам на кухне о своем отдыхе в Таиланде. Тайцы, стало ясно со слов Солнцева, очень добрые, очень доверчивые люди. В них нет ни грамма хамства, как, например, у египтян и турок. "На самых страшных аттракционах - китайцы. И пищат! И все время вместе. В лифт - вместе. Из лифта - вместе", - повествовал Руся. Но и в Таиланде тоже кризис - и туристов меньше, и магазины закрываются.
Все, что Венцеслав услышал от остальных, было неутешительным и, в какой-то мере, даже устрашающим. Джикия изменил голос и притворился новеньким. Венцеслав его не узнал сначала. Пока Гена не выдал себя: "Жду тебя, Венцеславчик. Я вернулся! Можешь напрячь булки и знать, что я где-то рядом!". Кузин говорил о том же: не стоит возвращаться на Поляну. Это чревато прощанием с проектом: "Гена с Рустамом собирают заговор. Генка прямо завидовал, что к тебе и Ксюша пришла, и Инна, что ты в Городе живешь, а не как он, в общежитии". Так что, советовал Женя, Венцеславу стоит держаться за Город.
(оф)
Чмо ты, а не мачо
Разговор вернулся к теме нового мужчины Инны. Ксюша настаивала: пусть сначала Воловичева его приведет на проект, а потом уже претендует на квартиру. Пока дамы общались по этому поводу, Венцеслав молчал. "Я анализирую", - ответил он, когда девушки поинтересовались, почему он завис. Инна, видя, что ее даже не пытаются пытать о том, что за мужчина готов к ней прийти,сказала сама: красивый, высокий, огромный, накачанный, сильный.
Инна только вошла в их с Венцеславом квартиру, как сразу заметила там бардак. "Я уже убираюсь", - сказал в свое оправдание Венгржановский. А Воловичева присела на диван и попросила свою соперницу Ксюшу сделать ей кофе. Та не отказалась, но переложила эту обязанность на Венцеслава: "Венцеслав, Инна с дороги, устала, сделай ей кофе".
"Задолбали фанаты", - жаловался маг. Он даже решил, что Инна дала его номер кому-то и теперь кто-то постоянно ему названивает! Воловичева опровергла эту информацию, но добавила: "Ты ж звезда у нас!". Нет, Венгржановский так не думает - он обычный человек. На этом тему популярности Венцеслава было решено закрыть. Пора было обсудить дела насущные. Инна сразу оговорила, что сегодня она еще потерпит соперницу и изменника в своей квартире, но уже завтра хочет остаться в ней одна.
Тем более, со дня на день она ждет мужчину. Венцеслав не мог в это поверить: неужели? Инна объяснила все просто: он же привел женщину. И вообще, все это возмутительно и жутко некрасиво: вызвался помочь, но признался в любви, стал домогаться, устраивать свидания, а когда Инна практически поверила в любовь своего целителя, бросил ее! И теперь он хочет, чтобы брошенная женщина уехала на Поляну. А по хорошему-то переехать должен он. Венцеслав стал оправдываться: мол, Инна сама ведь говорила, что относится к нему как к сыну. В разговор вступила Ксюша: "Ты со мной хочешь строить отношения или с ней?". Венцеслав не успел ответить, как сказала Инна: "Если выгонишь меня на Поляну, будешь выглядеть не как мачо проекта, а как чмо".
Разговор вернулся к теме нового мужчины Инны. Ксюша настаивала: пусть сначала Воловичева его приведет на проект, а потом уже претендует на квартиру. Пока дамы общались по этому поводу, Венцеслав молчал. "Я анализирую", - ответил он, когда девушки поинтересовались, почему он завис. Инна, видя, что ее даже не пытаются пытать о том, что за мужчина готов к ней прийти, сказала сама: красивый, высокий, огромный, накачанный, сильный. "Венцеслав, у тебя ревность заиграла?" - спросила новая пассия Венгржановского. Тот молчал. Спустя время ответил: "Я добровольно не буду уезжать". Нет? Тогда может готовиться к тому, что новый мужчина Инны приедет и спустит его со ступенек. Но Венцеслав тоже не промах. Он знает, как надо против физической силы воздействовать: "Я на него при помощи магии буду воздействовать".
(оф)
Сегодня, 11:29
Блог Рустам Солнцев / Про мои губы
Забавную шутку тут на днях обнаружил в этих ваших Интернетах - сообщество про мужиков которые ззашили себе силикон, а в качестве главной аватарки - моя фотография.
Я кстати уже не первый раз слышу в свой адрес вопрос - не зашил ли ты друг силикон. Да нифига подобного! У меня губы пухлые с самого детства, более того достаточно на мою маму с сестрой посмотреть чтобы понять, что у меня это наследственное.)))))))))))
С прошедшим вас праздником, между прочим, милые дамы)
Алёна Водонаева на своей гостевой:
Привет мои хорошие.
Вчера разговаривала по поводу Тори с одним человеком....Новости меня меня сломали.
До 6 утра плакала и молилась за нее.
Не буду писать подробности, извините. Не хочу все это выворачивать наружу. Нашу гостевую ежедневно читают всякие люди и мы это знаем. Кто добра пожелает, кто-то нет. Мало ли что...
Мы с Солнцем созванивались пару дней назад, она сказала, что приезжала в Склиф., но ее не пустили в реанимацию. Мы поедем туда при первой возможности. Главное, чтобы она была!!!
10.03.09 12:56
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о доме2, часть 5 | НОВОСТИ | 2008-01-23 |
Новости о Доме 2, часть 3 | НОВОСТИ | 2007-10-17 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме2, часть 6 | НОВОСТИ | 2008-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Новости о Доме-2, часть 13