CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме-2, часть 13

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Водонаева на своей гостевой:

Нагноение захватило область сердца
Комментировать нет смысла
Мы должны надеяться на чудо

10.03.09 17:36

0

762

Гостевая Виктории Карасевой

Дарьяна  [Москва]

Состояние Виктории по-прежнему тяжелое, ничем порадовать Вас не могу   
Кровь нужна.

10.03.09 18:29

0

763

сообщение на еве.ру

Девочки, у Вики дела очень плохи, у меня подруга работает в Склифе мед. сестрой, говорит, что если она выкарабкается, то это будет просто чудом... Боже мой, как же жаль её.

(Shade)

0

764

Олег Докунихин на Одноклассниках:

http://i050.radikal.ru/0903/60/ea8cea8b5a28.jpg

0

765

от Rakushka76,  Сегодня в 12:10:57

Из разговора по телефону вчера с Никитой и Настей:

1) Женя уже 3 дня как живет с Черкасовым в городских квартирах
2) Настя - одна, принимает ухаживания Влада, но пока в ответ может предложить только дружбу.
3) На голосовании практически по собственному желанию ушел Филипп ( протеже Маши который)
4) В женский приход пришли 2 девочки - одна в группу "Истринские ведьмы" (ее и оставили) а вторая весь день проплакала, в итоге пошла домой.

Ну и славик шурупов ПАНИЧЕСКИ боится поляны, потому как чует свой вылет скорейший.

(bruna)

0

766

1765 день - 10.03.09

Жизнь втроем

Гриша – так зовут мужчину, который пришел к Инне Воловичевой. Если Венцеслав не уедет на Поляну, то они могут жить втроем. Или Григорий первое время может просто приезжать в гости. А Венцеслав напрягся: он очень не хочет переезжать из городской квартиры и лишаться иммунитета.

С Геной и в шалаше рай

Некоторые участники воспринимают Город как самое безопасное, надежное место для проживания. Ведь тут тебе и свободы больше, и иммунитет самый что ни на есть настоящий и спасающий от возможности вылететь на голосовании. Однако не всегда в Город стремятся. Иногда в Город ссылают. За плохое поведение, например. Называют это иногда дисквалификацией, иногда – взятием на поруки, порой – перевоспитанием. Но суть одна и та же.

Карина, Гена и Настя приехали с Поляны в городское кафе, чтобы провести кастинг и отобрать лучших или хотя бы одного достойного(-ую) для участия в телепроекте. Сегодня Красавина, Джикия и Латышева обратили больше всего внимания на яркого рэппера Михаила; на байкера Гришу, который пришел к Инне; на девушку, которая хочет прийти к Рустаму для того, чтобы занять место Саши Харитоновой в группе «Истринские ведьмы»; на молодого человека, который выразил симпатию Карине.

«Мне нравится Леша и второй. Они добрые. А Нестор – лошара», - отозвался Джикия о новеньких мальчиках. И рассказал, что как только он вернулся с отдыха, Кадони сразу пожаловался, что Настя променяла его на этого Нестора! А теперь пусть Латышева задумается, кто есть кто: Гена практически бросил вызов всем поклонникам Латышевой и устроил девушке свидание в кафе. Целью свидания было выяснить, готова ли Настя жить с ним в шалаше! Для этого ему потребовались еще полуголые Гобозов с Черкасовым. Они обслуживали пару и пели серенаду.

После кастинга Карина беседовала с Венцеславом. Карина сразу поняла, что Венгржановский на самом деле не хочет уходить с проекта. И его слова о том, что теперь ДОМ-2 для него – дом родной, не просто слова. Поэтому Венцеслав и держится за Город с его иммунитетом. А ее, Карину, в Город сослали за мат и курение. Она бы и рада вернуться на Поляну (хотя отношения совсем не клеятся с проживающими там), но с решением ведущих не шутят. И целую неделю Красавина будет под попечительством Андрея Черкасова. О чем тому напоминает звонящая Лена Бушина. Она жалеет Черкасова – непростое это будет испытание. Но ему надо набраться терпения и с достоинством отнестись к полученной задаче.

(оф)

0

767

Сам профукал

В отношениях редко все бывает гладко. А в отношениях Инны Воловичевой и Венцеслава Венгржановского гладко никогда и не было. А с тех пор, как в жизнь Венцеслава вторглась Ксюша, он понял, что Инна вряд ли ему нужна.

Все, теперь они живут вместе в городской квартире только из-за иммунитета. Венцеслав так и сказал, что Инна ему не нужна. И она спокойно может приводить к себе кого угодно! Более того, Венгржановский добавил, что не любит Воловичеву, она даже вызывает у него негатив. Да она уже некоторое время ему даже не готовит! Зато вот перед Ксюшей ему как-то стыдно за все. Жестоко он с ней поступил, уверен Венгржановский. Инна же уверена, что Венцеслав сам ее профукал. Мог же поухаживать. Мачо… Да и вообще, уверена Инна, Венгржановский надеялся только на секс. А теперь у него вроде все есть, и от Инны, конечно же, нужно избавляться!

А пока самое время показать Грише квартиру и познакомить с Венцеславом. Ну как белому магу пришелся новый ухажер его бывшей? Как? Да никак. Если Воловичевой понравился Григорий, пусть они будут вместе, мудро отреагировал Венцеслав. Хотя Слава Дворецков и советовал поставить Инне условия: если она решит оставить на проекте байкера, он, Венцеслав, уедет на Поляну! Магу этот вариант не нравится. Он говорит, что нервы у него железные, и он все выдержит. Тем более, Инна отметила, что сама хотела бы жить с новым кавалером на Поляне. Ну, а насчет Венцеслава Воловичева может похлопотать, чтобы его оставили в Городе. Венгржановский сомневается: он подозревает, что из-за Ксюши Инна может ему мстить. Так что веры ей нет. Она может нарушить данное ей обещание постараться. Но тем не менее на Поляну маг очень боится попасть. Его обещали сразу слить. И вряд ли это пустые слова. Со всех сторон одни опасности! И Венцеславу предстоит через все это пройти. У него просто нет выбора. Он ведь полюбил ДОМ-2, и теперь это не просто реалити шоу, это его дом! И за место в нем нужно бороться.

(оф)

0

768

http://s44.radikal.ru/i104/0903/52/79c45f62a671.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/0903/c3/c9a2e093bcf7.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0903/e7/9c553c69665c.jpg

Отредактировано ost (2009-03-10 23:54:57)

0

769

Блоги (Надежда Ермакова) / Мне 25!!!

Ураааа, сегодня еду отмечать свой день рождения неофициально без камер! Вообще я не против отмечать «проектный» день рождения, но под камерами я не могу расслабиться, плюс приходится все-таки ограничивать себя и гостей в плане алкоголя. Но за периметром то я оторвусь на полную катушку))))
Мы уже арендовали в одном ночном клубе vip зону на всю ночь и будем отрываться до упада. Я пригласила бывшего участника проекта Леху Адеева и еще несколько незнакомых мальчиков, один из которых мне немного небезразличен. Правда на проект он все равно не придет – я предлагала, не хочет. Но хоть сегодня пообщаемся)))
Я свой день рождения люблю! Многие женщины этот праздник не жалуют – мол, чего веселого в том что ты стала на год старше. Я обычно по таким вещам не загоняюсь, в этот праздник только первый раз задумалась – все-таки мне уже четверть века, двадцать пять лет, а что я сделала – да ничего по большому счету, вот стала участницей проекта только)))
Но подарки в этом году были суперские, попозже расскажу и о них, а сейчас времени нет совсем))тНо я про вас не забываю дорогие читатели моего бложика. Постараюсь писать чаще)))

http://dom2.ru/community/blog/4896259

Блоги (Рустам Солнцев) / О Тори

Все наверное уже знают, что с нашей Тори приключилась беда – она поранила себе пищевод осколком панциря мидии. Я даже не знаю, что по этому поводу сказать…У меня какое-то странное состоянии, я сейчас все время думаю о ней, Тори, Тори, Тори. А самое печальное, что сделать ничего мы не можем – можем только молиться. Ну и кровь сдавать, это само собой разумеется. Вот скоро поедем в больницу всем составом.
А к Тори нас не пускают – вон ребята уже пытались ее навестить, их завернули обратно. В реанимацию никому хода нет, кроме ее мамы. Славка сейчас с нами не очень поддерживает связь – ну он и до этого печального события с поляной общался не очень, Слава довольно замкнутый человек, а это несчастье его еще больше отдалило. Слава богу есть наше руководство, которое нас все-таки держит в курсе дела.

Просьба ко всем моим читателям - ребята, если у вас есть возможность и желание сдать для Тори кровь, не пожалейте времени, навестите больницу, ей сейчас очень нужна помощь.

http://dom2.ru/community/blog/4896466

0

770

Блоги (Рима Пенджиева) / Весна-а-а-а!

Наконец то у нас на поляне весна наступила. Тепло, солнышко светит, а то как вспомню какие морозы были еще неделю назад(((
Самое жуткое – это зимой сидеть на лобном месте, это же в ледышку можно превратиться, пока все темы обсудишь. Костер который у нас там горит больше для красоты, тепла не дает вообще никакого! Вот и изощряемся кто во что горазд – в пледы кутаемся, по десять свитером на себя одевает. Правда, некоторые девочки даже в мороз приходят в коротких курточках и в миниюбках. Понятное дело, что хочется выглядеть красивой, но между здоровьем и красотой я бы наверное выбрала здоровье.

http://dom2.ru/community/blog/4898480

Блоги (Рита Агибалова) / О моих взаимоотношениях с сигаретами

Как вы все знаете мы все бросаем курить. Лично я не могу сказать, что мне это дается очень уж тяжело – я курила всегда больше от скуки, чем по необходимости, поэтому сейчас я пытаюсь занять себя каким-то делом вместо того, чтобы пойти смолить сигарету, например, книжку почитать с ребятами пообщаться.
А курить я начала еще в школе – жутко хотелось почувствовать себя взрослой. И очень скоро убедилась что курящие девушки ребятам не нравятся – одно время я встречалась с мальчиком который поставил мне жесткий ультиматум «Или я или сигареты». Я конечно же выбрала его, но мне было очень тяжело, потому что под вечер все равно жутко хотелось закурить. Расстались мы, кстати говоря, не из-за сигарет, а по другой причине.

http://dom2.ru/community/blog/4900135

0

771

Видео Оля Бузова / Продолжаю отвечать на ваши вопросы... 

http://s41.radikal.ru/i094/0903/ed/0e296e3a1f11.jpg

На этот раз в ваших письмах было очень много положительного. Как-то непривычно даже!

http://new.dom2.ru/community/users/oljabuzova/  ..  video/4903057?order=date:desc

Отредактировано ost (2009-03-11 00:12:33)

0

772

инфа с оф.сайта (не проверенная) пишет одна из форумчанок!
------
Несколько часов назад, мне позвонила моя хорошая знакомая (одна из бывших участниц телепроекта) и сообщила о том, что сегодня Виктория Карасева впала в кому и не преходя в сознание скоропостижно скончалась. Как стало известно она умерла от медиастинита. Ей было только 29...

0

773

С гесты Тори

http://s61.radikal.ru/i171/0903/64/b826fd3d0e84.jpg

0

774

Степан Меньщиков: не верь, не бойся, не проси

На прошлой неделе рекордсмен-долгожитель «Дома-2» покинул периметр.
Герой-ловелас провел 1758 дней – почти 5 лет! – в деревне Лешково Истринского района, где снимается реалити-шоу «Дом-2». В проекте он появился в первый съемочный день – 12 мая 2004 года, а 5 марта 2009-го покинул его пределы. Истинные причины ухода Степан открыл «Телесемь».
– Ты ушел из шоу вслед за Александрой Харитоновой. Ваши отношения продолжаются?
– В глазах зрителей наш уход выглядел романтично. Но с Сашей мы исключительно в дружеских отношениях.
– Тогда почему ты покинул проект?
– Ушел я в силу разногласий с продюсерами «Дома-2». Мне было тесновато. Я просил продюсеров дать мне возможность заниматься творчеством и не ограничивать меня рамками реалити-шоу.
– И тебе отказали в бескомпромиссной форме?
– Свои обоснованные требования я выдвигал давно. И терпеливо ждал изменений. А тут еще в связи с кризисной ситуацией всем участникам шоу понизили зарплату. Я не жалуюсь и не хочу сжигать никаких мостов. Возможно, даже вернусь в проект при условии, что ко мне наконец-то прислушаются продюсеры. Но это маловероятно, так как после моего ухода никто из них мне не звонил.
– Где ты находишься сейчас и каковы твои планы?
– Сейчас я в Москве, живу у друга. Позавчера ночевал у Алены Водонаевой. Но я нахожусь в поиске съемного жилья и из столицы никуда уезжать не собираюсь. Я открыт для любых предложений. У меня актерское образование, я надеюсь на самореализацию в этом плане. Готов работать конферансье.
– А имеешь ли ты право на это? У тебя же контракт с ТНТ до 2011 года.
– Если мне начнут ставить палки в колеса, то я готов судиться. Свободу личности еще никто не отменял. Как говорится, не верь, не бойся, не проси.

«Для меня уход Степана – событие радостное и долгожданное. Ему было удобно оставаться в проекте с финансовой точки зрения, но, с другой стороны, он видел, что бывшие участники программы комфортно существуют и в обычной жизни. Видимо, и он созрел для самостоятельных поступков».
Алена Водонаева

ТОП-5 ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ «ДОМА-2»*
1. Ольга Бузова – 1693 дня
Сейчас: соведущая проекта
2. Ольга Николаева (Солнце) – 1460 дней
Сейчас: пытается выпустить музыкальный альбом
3. Роман Третьяков – 1202 дня
Сейчас: работает конферансье
4. Виктория Карасева – 1252 дня
Сейчас: участница проекта
5. Анастасия Дашко – 1203 дня
Сейчас: гастролирует с экс-участниками «Дома-2»
* После Степы Меньщикова

0

775

Блог Степана Меньщикова, офф

5 марта, 17:02
Квартиру нашел!
Друзья мои, я нашел прекрасную квартиру, и благодарю всех кто принимал активное участие в её поиске. СПАСИБО!!! А особенно Зое Сергеевне, потому что именно она сдала мне квартиру!

(Наивная)

0

776

Анонс на 11 марта

Женя бросает Никиту и переезжает к Черкасову
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=406

(21 сантиметр)

0

777

Гостевая Водонаевой, о Тори:

http://s59.radikal.ru/i163/0903/25/f2bfe2110edf.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0903/5e/c1dcbbf219c5.jpg

0

778

http://s53.radikal.ru/i142/0903/31/fb6fa4759a2c.jpg

0

779

С гостевой Тори:

Сегодня, 15:45
Тюпа с офсайта
ДОРОГИЕ ФУРМОНЧАНЕ! Я сегодня была на своей старой работе   ( с которой выходила на пенсию) на Грохольском переулке. Двор Склифа как раз выходит на Грохольский и машины скорой помощи как раз там въезжают к корпусу, где находится приемный покой и справочно-информационное окно   ( находится в самом огромном корпусе, не обратила внимание на номер корпуса, но он самый большой). После вчерашних обсуждений на форуме о состоянии здоровья Тори, ноги сами понесли меня в Склиф, тем более, что это по пути между м.Проспект Мира и моей бывшей работой. Теперь ГЛАВНОЕ: сегодня Тори чувствует себя лучше, чем вчера, температурка еще есть, но ниже предыдущих дней 37,4 - 37,5. Прооперировали её 2-й раз. Сейчас колют антибиотики, витамины и вечером обезболивание + капельницы. Уже чуть-чуть кушает сама. Мед.персонал в справочном прекрасно знает Тори и волнуются о ней также как и мы. Говорят, что часто приходят люди с улицы и интересуются о состоянии Торички. Предложили оставит ... >> далееСегодня, 15:45
Тюпа с офсайта
ДОРОГИЕ ФУРМОНЧАНЕ! Я сегодня была на своей старой работе   ( с которой выходила на пенсию) на Грохольском переулке. Двор Склифа как раз выходит на Грохольский и машины скорой помощи как раз там въезжают к корпусу, где находится приемный покой и справочно-информационное окно   ( находится в самом огромном корпусе, не обратила внимание на номер корпуса, но он самый большой). После вчерашних обсуждений на форуме о состоянии здоровья Тори, ноги сами понесли меня в Склиф, тем более, что это по пути между м.Проспект Мира и моей бывшей работой. Теперь ГЛАВНОЕ: сегодня Тори чувствует себя лучше, чем вчера, температурка еще есть, но ниже предыдущих дней 37,4 - 37,5.
Прооперировали её 2-й раз. Сейчас колют антибиотики, витамины и вечером обезболивание + капельницы. Уже чуть-чуть кушает сама. Мед.персонал в справочном прекрасно знает Тори и волнуются о ней также как и мы. Говорят, что часто приходят люди с улицы и интересуются о состоянии Торички. Предложили оставить открытку для нее с добрыми пожеланиями - у них там достаточно большой ящик с открытками и письмами для Тори - потом передадут, когда будет получше. Говорят, что Тори молодец - борется и верит в лучшее - помогает тем самым врачам. УБЕЖДЕНА, что у Тори все будет В ПОРЯДКЕ!!! Дорогие ребятки, думайте о БЛАГОПОЛУЧНОМ и ХОРОШЕМ, О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ ТОРИ - ваш позитив наверняка поможет ей.

0

780

голый землекоп написал(а):

голый землекоп

наконец-то сюда стала приносить свои работы)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0