1769 день - 14.03.09
Шоколадный Черкасов
Венцеслав и Инна весь день только и делали, что выгоняли Карину из их квартиры. Инна даже готова была помочь собрать вещи! Почему все так? Венцеслав попытался объяснить. Причины три. Первая - в том, что Карина его изуродовала, выщипав брови. Вторая - в том, что когда все вчера скидывались на продукты для вечеринки, Карина потребовала от Венцеслава, чтобы тот сдал и за нее, и за Инну. В итоге ничего подобного не произошло, но Венцеслава это насторожило. Это ведь все означало, что Красавина пыталась развести его на деньги!
А у него не так много денег, чтобы вносить их за всех. Третья претензия, послужившая поводом к тому, чтобы присутствие Карины стало нежелательным, это попытка Красавиной внести разлад в их с Инной отношения!
"Откройте, мои вещи там!" - требовала Карина. "Ты их заберешь и уйдешь?" - спросила Воловичева. Карина не обещала. А Инне нужно было знать точно. В квартиру Карина попала. После недолгой словесной перепалки девушки попытались доказать каждая свою правоту при помощи силы. "Не толкай меня", - возмущалась Карина. "Венцеслав, баба распоясалась!" - призывала к действию Инна Венгржановского. Немного позднее Венцеслав, прижав между дверью и стеной ногу Карины, пытался не пустить ее в квартиру. Карина говорила, что он прижал ей ногу, что ей больно, Венцеслав только просил убрать ногу, чтобы появилась возможность закрыть дверь. "Открой, ты мне ногу давишь!" - просила Красавина. "Ты не ломись", - требовал Венгржановский.
На лобном конфликт разрешить не удалось. Хотя сторону Инны и Венцеслава никто не принял. Венцеслав отказался продолжать перевоспитывать Красавину. Выход из ситуации предложил Гена. Он готов приехать в Город помочь Карине отвоевать часть пространства в квартире Инны и Венцеслава, чтобы она имела свою территорию на то время, которое отведено ей на перевоспитание. Джикия обещал устроить переговоры и дал слово не трогать никого пальцем.
"Они проживут вместе максимум пять дней", - уверяла окружающих Лена Бушина, пока те, кому она установила эти сроки, Женя и Андрей, устраивали себе шоколадное свидание. "Это много", - высказал свое предположение Гена. Ведь в Городе один день за три! "Она будто всю жизнь жила с ним", - заметила Лена. А к человеку нужно же привыкнуть. Бывает, что познакомишься и кажется, что всю жизнь человека знаешь, допускает Лена.
"Можно мне Черкасова лизнуть?" - спросила Инна. Женя разрешила. При ней - можно. "Сладкий у меня мальчик!" - довольно произнесла Феофилактова. Девушке свидание понравилось. Она даже забрала свои однажды сказанные слова о том, что Черкасов никакой не мачо, а простой мужик! Вчера он уже стал исправляться: она вышла из душа и увидела свечи, цветы... Сегодня был шоколадный день. Теперь Женя видит, что ее молодой человек очень романтичен. "Я не ошиблась в выборе", - завершила хвальбу Черкасова Феофилактова.
(оф)