CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости о Доме-2, часть 13

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Студенты закидали участников телешоу «Дом-2» тапками.

Подражатель иракскому журналисту, кинувшему ботинком в Джорджа Буша, на сей раз объявился в небольшом уральском городе Миасс. Старая тапка попала в голову Рустама Калганова, когда он начал было вещать о секретах небожителей «Дома-2». Вслед за этим в «домочадцев» полетели тухлые яйца.

Фиаско

Скандальный и долгоиграющий проект «Дом-2» потерпел фиаско в Челябинской области. Более сотни учащихся школ и студентов ВУЗов пришли  к зданию Дворца культуры, чтобы сказать свое «Нет!» телепроекту.

- Нас могут разогнать милиционеры, - говорит один из участников митинга, мы успеем высказать свое недовольство проектом.

Подростки более двух часов ждали появления участников концерта. Из долгожителей проекта был Рустам Калганов. Ему-то и досталось тапкой в голову. Из толпы в «домочадцев» полетели тухлые яйца и старые ботинки. Во время шествия участников концерта миасская молодежь надела противогазы, тем самым показав, что от «Дома-2» воняет откровенной тухлятиной.

После концерта участники телешоу заявили, что больше никогда не вернуться в этот город.

- Можно же было цивилизованно решить вопрос, прийти на концерт и высказать свое мнение о проекте, - негодовал Александр Габозов, - дикость какая-то...

16.03.2009 19:44
Life.Ru

0

882

Подборка перлов Оли Бузовой:

- обидливое лицо;
- у мужчин должно быть свое личное пространство;
- хочется свою девочку всем показать;
- текстильный контакт;
и прочее...
В условиях кризиса каналу ТНТ пришлось взять Олечку в качестве ведущей, т.к ведущие с хорошей дикцией и поставленной речью стоят дорого, а с Олей, в качестве ведущей, можно убить сразу двух зайцев, и платить ей можно поменьше, за ее косноязычие, и зрителям весело.
http://21.Bkyca.net/?video_id=oewWEFntlSA

(21 сантиметр)

0

883

Финалистка телешоу «Битва экстрасенсов» госпитализирована в больницу с инфарктом

http://i015.radikal.ru/0903/91/9fd701ef9615.jpg
Видео: http://life.ru/video/9225/

После «Битвы экстрасенсов» бронзовая финалистка телешоу Кажета слегла в больницу с инфарктом.

Шаманка Кажета, занявшая третье место в последней «Битве экстрасенсов», попала в больницу сразу после съемок. Экстрасенс уверяет, что ей наслал болезнь черный маг Влад Кадони, не попавший в число финалистов популярного телешоу.

- Мне стало плохо уже во время записи последней передачи, пришлось вызывать «скорую», - говорит Кажета. - У меня было ощущение, как будто живот ножом резали! Точно знаю, что надо мной «работал» колдун Влад Кадони - его злило, что я прошла в финал, а он не смог.

Магия

После выписки из московской больницы шаманка приехала в Алма-Ату и... попала в реанимацию института кардиологии с диагнозом «инфаркт миокарда».

- Кадони имеет очень большую колдовскую силу, - вздыхает шаманка. - Фамилия досталась ему от бабушки-колдуньи, она занималась черной магией. А когда его бабушка умирала, она обняла семилетнего Влада и вся сила перешла к нему. Вот он и использовал черную магию, чтобы устранить меня как конкурентку! Только я в «Битве» все равно добилась больше, чем он, хотя и заплатила за это здоровьем.

16.03.2009 19:43

0

884

http://i060.radikal.ru/0903/0b/6ded5d02c303.jpg

Но и без питомца очень красивая, высокая блондинка сразу привлекла внимание домочадцев-парней. А уж когда Инна запела (саундтрек из фильма «Титаник» ей удался на славу!), сразу разбила несколько мужских сердец. К  ней проявили интерес Рустам Солнцев и Гена Джикиа.

- Я всегда мечтала оказаться в «Доме-2», смотрела проект с самого начала, - сказала красотка. - Когда пришла на периметр, очень волновалась, хотя я человек уверенный. Знаю, что обладаю яркой внешностью, нравлюсь мужчинам. Но волновалась зря - меня никто не задирал, а Гена и Рустам устроили для меня экскурсию.

Воронежская красотка призналась, что Рустам и ей симпатичен. И понятно почему. Кокетничая с Рустамом, у девушки из Воронежа есть шанс демонстрировать свои вокальные способности. Как известно, парень является продюсером группы «Истринские ведьмы», в которую входят три участницы «Дома-2» - Лена Бушина, Саша Харитонова и Наташа Варвина. Инна так и заявила, что пока не планирует строить любовь, ее цель - попасть в группу.

Правда, девчонки приняли Гатилову настороженно: мол, они не намерены уступать ей место в группе. Удастся ли нашей Инне потеснить кого-нибудь из них, покажет время.
Наблюдать за приключениями нашей землячки воронежцы могут ежедневно в 21.00 на канале «ТНТ-Губерния».

Кстати

Воронежец Рома Тертышный со звучным псевдонимом Май Абрикосов стал суперстарожилом проекта. Кудрявый красавчик продержался в шоу два с половиной года и был, пожалуй, одним из самых ярких его персонажей. Мачо Леша Володин, однокурсник Абрикосова по нашей академии искусств, пробыл в периметре недолго. Правда, успел засветиться тем, что ухлестывал за ведущей Ксенией Бородиной.
Вдохновившись примером мужчин-земляков, на штурм «Дома-2» ринулись воронежские девчонки. Первой на проекте появилась Настя Сирота, но найти там свою вторую половинку девушке не удалось. Наташа Гольба кокетничала со Степой Меньщиковым. Наташа Сушкова пыталась отбить парня у Лены Бушиной. Правда, все эти красотки на проекте долго не задержались...

КП Воронеж

0

885

Из статьи "Шесть способов быстро прославиться" http://www.segodnya.ua/news/14039273.html

http://s42.radikal.ru/i098/0903/4d/22b1f22250c8.jpg

(Bessie)

0

886

Участники «Дома-2» на ТНТ Рустам Солнцев и Гена Джикия недавно вернулись из Таиланда.

Ребята десять дней провели в Паттайе и, по их собственным словам, пользовались у туристов гораздо большим успехом, чем все остальные достопримечательности острова.

«Я понял, что в будущем могу просто уехать в Таиланд и фотографироваться с русскими туристами на пляже, — смеется Рустам, — ничего больше делать не надо. Это был просто потрясающий отдых, я даже представить не мог, что мы, участники «Дома-2» настолько популярны! Нам просто не давали проходу! Благодаря согражданам, которые по нескольку раз в день приглашали меня покататься на яхте, я облазил все острова вокруг Паттайи!»

Благодаря морским прогулкам, Рустам и Гена загорели до черноты и теперь, с точки зрения других «домочадцев», напоминают среднестатистических афроамериканцев, живущих где-нибудь в Бронксе.

«Впечатления от отдыха великолепные, — говорит Гена, — глаза горят, и самое главное, я понял, что Рустам отличный попутчик. Мы с ним старые приятели, но часто дружба не выдерживает испытания отпуском, а с нами этого не случилось, чему я очень рад».

В периметр «Дома-2» Гена и Рустам привезли кучу сувениров и подарков. В частности, Риме Пенджиевой досталось чучело рыбы-ежа, которое она собирается подвесить над кроватью и использовать как ловушку для снов.

http://s46.radikal.ru/i111/0903/7d/fa65d72ed9da.jpg

http://s57.radikal.ru/i157/0903/fd/acfbf67d9cfa.jpg

акадо
(Bessie)

0

887

Андрей Черкасов. В своём клубе, на одноклассниках.

Всем Доброго здоровья!!!

Выражаю огромную признательность замечательным Уральцам города Миасс в котором Мы дали наш концерт.

Отдельная благодарность союзу ветеранов ВДВ города Миасс за оказаную помощь и поддержку!!!

1 - Почему я так долго живу в городе? Потому что нахожусь, в данный момент, на нужном месте и моё пребывание в квартирах является необходимым.

2 - Я по - прежнему считаю себя романтиком, что и показал вам в шоколадном свидании с Евгенией.

3 - В ближайшее время приложу все усилия, чтоб порадовать Вас своей новой песней!

Естественно обратил внимание на реакцию людей, которые осуждают моё "грубое" расставание с Евгенией, Но я буду делать и говорить то, что считаю нужным!!! И кто - то меня осуждает, а кто - то поддерживает! Я показываю Вам себя!!! А Вы уже ставьте минусы и плюсы!!!

Просто разглядите в моих поступках себя, своих знакомых - Я - это зеркало!!! (естественно не все из Вас в нём отражаются).

Ольга Ли

0

888

С Гостевой Тори.

Медсестра [Москва]
Дообрый день всем! как я и говорила,состояние Тори немного улучшилось.Но она пока еще слабенькая.Самое главное -ее жизни ничего больше не угрожает.Что немаловажно - ee эмоциональное состояние намного лучше.ЕЕ муж и мама все время с ней.

17.03.09 14:01

Ольга Ли

0

889

О проекте

Сегодня, 21:00

Елена Абрамец с одноклассников
... девочки,копирую некоторые ответы бывшего участника Владислава Гравшина

Когда я прошел кастинг мне сказали что пойду я к Боне, а дружить должен с Маем т.к. Чуев ушёл и с ним ни кто не дружит, а Нелидову тоже выгнали не хорошо... Подошли редакторы и сказали нам голосовать против неё, естественно убили двух зайцев, ушел и Саша за ней... Думайте сами сценарий или нет.

Раз в месяц туда приезжал продюсер и спрашивал что изменить что и как сделать, но спрашивал НАЕДИНЕ и только у стареньких участников, о чём они говорили не знаю, дети мои точно туда не поедут, далее надеюсь что вы не думаете , что строят там всё участники проэкта, работают там молдаване и живут там же...

В конце 2006 года зарплата участников была 30 у.е. За один съемочный день. Паша то что ты спросил я писал ниже. , а вообще у меня негатив от проэкта, такое ощущение что попал к таким великим звездам, что Пугачева курит бамбук по сравнению с их величаем.......

(женя)

0

890

Блоги (Слава Дворецков) / спасибо за помощь

Друзья, я сейчас получаю очень много писем с предложениями о помощи. Спасибо всем, кто приходит сдавать кровь! Мы вам очень благодарны.
Через несколько минут созваниваюсь с врачом и сообщу вам о состоянии Тори.
Буду держать вас в курсе.
Спасибо всем еще раз

(оф)

0

891

Андрей Черкасов на одноклассниках

Впечатления от гастролей самые светлые!!!

Было человек 20 - ть протестующих против Дома - 2(но все прекрасно знали, что это подготовленная акция местного депутата)

МИАССовцы очень добрые и искренние люди!!! По мнению нашего концертного директора это был один из лучших концертов.

(Ольга Ли)

0

892

http://s49.radikal.ru/i124/0903/4b/8dfaba611d9c.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/0903/33/c04f6c297cba.jpg

0

893

Водонаева на своей гостевой:

Водонаева 
Привет дорогие, буду отвечать на все ваши вопросы постепенно)
Про Степку.
Наши отношения были ошибкой. Нам суждено быть друзьями. Мы с ним как кошка с собакой. Нет ни дня, чтоб мы не спорили. Так происходит и по сей день.
Просто те 1, 5 года был кураж, реалити, общие цели, страсть, симпатия. Уж не знаю любовь ли это была.
Сейчас у меня к нему точно любовь, как к человеку, другу.
Мы подружились, когда и ему и мне было плохо. Мы были самые близкие друг другу люди на проекте. И вторая наша попытка, была чистой фикцией. Клянусь, мы даже ни разу взасос не  целовались!Нас физически вооообще друг к другу не тянет! Сейчас нет смысла обманывать, тк Степа ушел. 
Я правда очень дорожу им. Он добрый, наивный. Отдаст последнюю рубашку. Он очень хороший. И я мечтаю о том, чтобы у него все было хорошо. Очень желаю ему настоящей любви. Он ее заслужил.

Все, убегаю))))
Была на НЛП. Откпала в себе такого...Г. из прошлого. Все это возникло у меня за год до ухода с телепроекта. И аэрофобия возникла из -за переутомления , неустойчивых отношений сами знаете с кем и усталости. Я уже все поняла сама не без помощи психолога. Думаю еще один сеанс и я навсегда стряхну с себя эти старые тряпки и обрежу все нитки)))))
УРАААААА!!!!!!
СКОРО УЛЕЧУУУУ НА МОРЕ!!!! АААААА!!

17.03.09 15:55

Водонаева 
Елена, про войну наших с Солнцем поклонников и поклонниц я ничего не знаю. Слышала об этом, но по-моему это бред. 
Что касается наших с Солнцем отношений, мы общаемся. Мы 3 года были в одной команде и нить между нами всеми не оборвать. Я конечно же имею ввиду несколько человек. Мы связаны и уверена, что никогда друг друга не забудем. 
К Солнцу я очень хорошо отношусь, уважаю ее и всегда рада видеть.
Мы ребятами пережили очень многое, мы действительно были одной семьей, как бы смешно это не звучало.

17.03.09 20:27

Отредактировано ost (2009-03-17 22:25:00)

0

894

Анонс на завтра:

Кузин Рите: "Я в жизни так никого не любил! Что ты натворила?! Где твоя голова?"
Голос за кадром: "Как быть, если самый родной человек предал? А, главное, можно ли простить?"

(Ольга Максименко)

0

895

http://s42.radikal.ru/i097/0903/15/6dc9892ad120.jpg

КП

0

896

Анонс на 18 марта
Сможет ли Женя простить предательство Риты
http://21.bkyca.net/anons_show.php?id=412

0

897

1772 день - 17.03.09

Призрак оперы

Рустам Солнцев сегодня пригласил Инну на свидание в большой зал консерватории, и девушка продемонстрировала Рустаму свое искусство игры на пианино. Инна смутилась, но не отказала. Сцена была практически достойна «Призрака оперы».

Связаны навеки

Более того, во время тет-а-тета с Олей Бузовой она заявила, что с Андреем Черкасовым у нее ничего не было! В полном смысле этого слова – ничего. То есть она выходила из ванны в пеньюаре, ложилась на кровать, а он говорил ей, что сильно устал, вместо того, чтобы начинать к девушке приставать. Оля Бузова послушала Женины откровения и пришла к выводу, что такое поведение совсем даже не пристало Андрею Черкасову. Поэтому другая ведущая нашего проекта – Ксения Бородина - решила поговорить с Андреем на эту тему.

Женя покинула Черкасова и приехала на Поляну. Никита сделал девушке предложение объявить себя фиктивной парой – ведь не за горами голосование, а они оба - одиночки, но Женя отказала молодому человеку.

Более того, во время тет-а-тета с Олей Бузовой она заявила, что с Андреем Черкасовым у нее ничего не было! В полном смысле этого слова – ничего. То есть она выходила из ванны в пеньюаре, ложилась на кровать, а он говорил ей, что сильно устал, вместо того, чтобы начинать к девушке приставать. Оля Бузова послушала Женины откровения и пришла к выводу, что такое поведение совсем даже не пристало Андрею Черкасову. Поэтому другая ведущая нашего проекта – Ксения Бородина - решила поговорить с Андреем на эту тему.

Андрей заявил, что такое поведение - это не что иное, как реакция обиженной женщины. Андрею было все равно, что Женя от него уйдет, она расстроилась и решила таким образом проучить кавалера – обвинить его в мужской несостоятельности.

А вот Венцеслав в конце концов решил, что пришло время перестать метаться между двумя огнями, и сделал свой выбор – он попросил Карину уехать из городских квартир, потому что она мешает их совместной жизни с Инной. Инна, по мнению молодого человека, честнее, добрее и искреннее. Правда, Бушину поведение молодого человека сильно раздражает: по ее словам, он не заслужил даже одну девушку и вообще с женщинами разговаривать не умеет!

Но у Венцеслава другое мнение – он ведь провел над Инной магический ритуал, и теперь они связаны навеки.

(оф)

0

898

Рита за Риму

Нестор был уверен в себе – его, дескать, предупреждали, что с Олей у него ничего не получится, что она не его уровень, но он надежды не терял: ну, не получится, значит, не получится. Оля с Нестором изо всех сил кокетничала и намекала на то, что и у него тоже есть бонус – ведь мужчины-то у нее все еще нет, и место вакантно.

Нестор со своими симпатиями наконец-то определился. Ему не нужна ни Лена, ни Настя, он ухаживал за этими девушками только с одной целью – чтобы вызвать интерес Оли Бузовой. Сегодня он решил перейти от помыслов к действиям и преподнес ей букет белых роз – причем принес ей прямо в гримерку.

Оля Бузова была заинтригована таким поворотом сюжета и даже вызвала Нестора на откровенный разговор.

Нестор был уверен в себе – его, дескать, предупреждали, что с Олей у него ничего не получится, что она не его уровень, но он надежды не терял: ну, не получится, значит, не получится. Оля с Нестором изо всех кокетничала и намекала на то, что и у него тоже есть бонус – ведь мужчины-то у нее все еще нет, и место вакантно. Правда, Оля предупредила, что она привыкла к необычным ухаживаниям, и хочет, чтобы у нее было то, чего нет у других. Поэтому Нестору лучше либо начать за ней ухаживать, либо не ухаживать вообще.

А потом еще и Рустам Солнцев сотоварищи ввалился в женскую спальню с воплями: «Поздравляю с новыми отношениями!».

А Рита Агибалова сегодня явилась с празднования дня рождения Нади Ермаковой – правда, вернулась почему-то рано утром. Женя Кузин, понятное дело, сильно переживал по поводу того, где шлялась его любимая девушка. Но Рита твердо заявила Жене, что он в ней он может не сомневаться, она, конечно же, была ему верна, а позвонить или прислать ему сообщение она побоялась, потому что время было позднее, и Женя вполне мог спать.

Женя дождался, когда Рита уснет, и прошерстил ее мобильник в поисках компромата, но, увы, ничего такого не нашел.

Даша Черных на стройке изо всех сил пыталась расколоть Риму Пенджиеву, третью участницу гулянки. Ведь на днюхе был еще и весьма привлекательный для дам Алексей Адеев, а Рита по поводу торжества вполне могла принять на грудь – так неужели ничего не было?

Но Рима стояла намертво – никакого некрасивого поведения со стороны Риты она не видела, и точка!

(оф)

0

899

http://i026.radikal.ru/0903/9e/dc948282c8fd.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/0903/d0/c88791cdc6e8.jpg

0

900

http://s61.radikal.ru/i172/0903/ac/361a12d0c6ab.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/0903/8a/efd0e9585378.jpg

0