Виктория Боня об угрозах зкс-бойфренда, о своей книге и шубе за 40 тысяч долларов
Когда вы последний раз плакали?
Два дня назад.
Почему? Что случилось?
Просто захотелось. Если честно, я бы и сейчас поплакала. Но когда я прихожу домой, я уже не хочу плакать. У меня сейчас такой нервный период в жизни. Я рассталась со своим молодым человеком.
Самый опасный момент в вашей жизни?
Когда мне угрожали. Мой бывший молодой человек угрожал убить меня. Это было совсем недавно. Я почувствовала опасность. Мне было очень неприятно.
А за что он вас так?
За то, что я ушла. Я приняла решение расстаться.
Самая безумная покупка в вашей жизни?
Совсем недавно я купила вязаную соболиную шкуру, она напоминает пальто. Отдала бешеные деньги! А из него стали вылезать петли!
Сколько отдали денег?
40 тысяч долларов. Я отнесла пальто обратно, попросила отдать его на экспертизу, так как оно некачественное. Надеюсь, что мне вернут деньги и я куплю нормальную шубу.
Место, куда вам хочется вернуться?
Лос-Анджелес. Это мой второй дом. Я его полюбила. Думаю, я буду там жить, сниматься в Голливуде и прилетать в Москву.
Кого вы хотели бы пригласить на ужин?
На ужин – никого, а в свою телепередачу – Брэда Питта и Анджелину Джоли.
А почему на ужин никого не хотите пригласить? Не умеете готовить?
Да! Вы меня раскусили! На ужин в ресторан я бы пригласила красивую девушку. Например, Сати Казанову. Или Филиппа Киркорова.
Ваша самая вредная привычка?
Я сплю много.
Это разве вредная привычка?
Ну, это полезно.… Говорят, что во сне вырабатывается гормон меланин, который помогает мне оставаться такой молодой и красивой без единой пластической операции. Многие говорят мне, мол, потом отоспишься, но… Собственный комфорт – вот моя вредная привычка.
Животное, с которым вы себя ассоциируете?
С котом и с птицей. Со свободолюбивым котом, который знает, чего хочет. Я очень люблю ворон, но, конечно, мне и ласточка подойдет. Но вороны – очень крутые птицы! Есть такой анекдот. Ворону спрашивают: «А это правда
что вы живете 100 лет?» Она отвечает: «Если бы люди не каркали, то мы бы и 300 лет жили!» Так что ворона очень умная птица!
Ваш девиз?
Стремиться ввысь и никогда не падать вниз.
Ваше любимое слово, может быть, слово-паразит?
Я обожаю следить за своей речью, когда училась на телеведущую, нам говорили, что нужно замечать слова-паразиты. Я стараюсь от них избавиться, но они клеятся, собаки. Раньше у меня было слово паразит «реально».
Ваше главное достижение в жизни?
То, как я сама летала по всему миру, открывала для себя новые страны, не зная языка, не имея денег в кармане. Так же я приехала в Москву. Я ничего не боюсь.
Кто из живущих на Земле ваш главный герой?
Путин.
Ваша самая постыдная выходка?
Я настолько бессовестная, наглая. Я вообще не стыжусь ничего.
Что вас больше всего сейчас раздражает?
Когда люди выбрасывают из окон дома, из автомобилей банки, бутылки, бумагу. Раздражает, когда люди срут, извиняюсь, там, где живут.
Что вас больше всего радует?
Мои друзья, мои родственники. Меня все радует, если честно. Я жизнелюбивый человек, думаю, нужно радоваться и зеленым листьям, и голубому небу.
А от экономического кризиса пострадали?
Моя книга «Из грязи в князи» пострадала. Потому, что мы заключили договор, должны были получить деньги. Но издательство заявило, что не может нам выплатить эту сумму. Теперь нужно заключать другой контракт. Пока все зависло.
А какой гонорар планировали получить?
Ну, это секрет фирмы. Думала о десятках тысяч долларов. Сейчас я не знаю, будет ли хотя бы десятка.
(Самый лучший ник)