Адаптировались к школе?
ага, все нормально и оценки выровнял. Ну за это я, и не переживала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
Адаптировались к школе?
приехала - не теряйте
Я то же собираться буду..... если не вовремя отвечу - не теряйте!
И правильно! Нам главное - ребенок здоровый чтоб был, а оценки эти... к окончанию школы можно выровнять! Главное, что адаптировался и привык... а то они такие малыши еще в 1 класс приходят... а там их добрые учительницы первые каааааак загрузят.... и ффсе!
Подробно в Сокровищнице.... Вася - это индус...
Все поняла, мне Йожа уже указала широту, долготу... о! и азимут (?)
А Мамо что то примолкла.... может в оММороке? Счастливом? Ась? Мамик! Ты хоть знак какой подай, Што ли.....
Все поняла, мне Йожа уже указала широту, долготу... о! и азимут
Ты пока туда не ходи... сюда ходи..... потом почитаешь..... хоть поговорим!
Фруша! Ты большая молодец! Есть на кого равняться Томасику! Эта рожа с бровями для Томасика! А вот насчет дегустации... я б то же, наверное, не стала бы.... потому как вино не люблю.... Вот если б коньЯки дегустировали.....
А Мамо что то примолкла.... может в оММороке? Счастливом? Ась? Мамик!
Ну ты чего? У Гали медовый месяц начался, а ты ее по пустякам дергаешь... Галюня, не отвлекайси
А Мамо что то примолкла....
Может в магазин побежала или о банкете договаривается ?
Гала, ты где ?
А я решила, что это Гала-чаровница, на него так подействовала. А оно вон оно как...... жжесть, но Гала того стоит
Ну и Гала наша само собой, но подвиг имел место, этА точнА!
Смотри!
Вот таким пришел он к нам
Потом очки снял!
И пошел жОниЦЦА! РешитИЛЬНА! А перед тем по рецептику быстреньКА пробежалСИ, чтобы Галюню нашу ,красАву быть достойным!
Отредактировано китти (2009-02-13 16:17:41)
Ну ты чего? У Гали медовый месяц начался, а ты ее по пустякам дергаешь... Галюня, не отвлекайси
Тэкс, записУю- Галочка на медовом месяце, Медведик на прогулке, А Айрин где- в оМАРАКЕ валяется от счастья, что дочь так хорошо пристроила?А Феюшка? ПапА успокаивает, пытается в чувства приВЕСТЬ?
А Иван то у нас по срокам - Владимирович...
ДЯ????? Странно.... А можА у мну Ваня до ВоФФки появился.
ДЯ????? Странно.... А можА у мну Ваня до ВоФФки появился.
Не слушай папА , Галочка, это он от счастья все перепутал!Я ему ужО все объяснила, аха!И вообще,где проставка от папА7 И почему ты так быстрА с медового месяца возвернулась? Неужто враги коварнЫЯ не дали в полной мере счастьем насладится, уволокли Вовочку на службу?
Отредактировано китти (2009-02-13 16:20:19)
ПростА он перед свадебкой то использовал всем известный рецепт Конька-горбунка, помните его
БУХ В КОТЁЛ И ТАМ СВАРИЛСЯ?! суп...Вофка...йой...
Китть, а на второй фоте, он не медведика нашего выглядывает ? Я не в теме, но про полеты сегодня читала.
Она чего, очень быстро пронеслась *что не удивительно*, а ему небось про новейшие стЭлсы впаривали...
А мы ЕЕ и не искали... могла бы и дома посидеть
извините нас с моей все - я думала, вдруг вам без нас жисть не мила...
может в оММороке? Счастливом? Ась? Мамик! Ты хоть знак какой подай, Што ли.....
Здравствуй, СИстра!!!!!
Галюня, не отвлекайси
Может в магазин побежала или о банкете договаривается ?
Тэкс, записУю
я на прогулку еще через полчаса где то отбуду...
о банкете договаривается ?
Гала, ты где ?
О ем и договаривалась. Сказали, что усе будет, но вечером. Ко мне щА Заказчиков нелегкая принесла на переговоры. Что за манеры по пятницам по фирмам шляЦЦо.
Прям гордость меня обуяла... а вот этот не Вася ли случаем?
Фига , он в прошлом танцором был ??????????????
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...