МнУ ПапА всегда слухает
не всегда, меня всегда слухать - умом попятится можно, но тут дело серьезное! Политическое я бы сказала...да.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
МнУ ПапА всегда слухает
не всегда, меня всегда слухать - умом попятится можно, но тут дело серьезное! Политическое я бы сказала...да.
А как ты догадалась? ЭтА ж гАсударственная тайна! Ну ладно, так и быть, покаЗУЮ замедленную съемку!
МнУ!!!!!! МнУ уволокли!!!!!!
Хады! Нажалуйся на них мужу, он им задаст!
Я не поняла, что у тебя с ВоФФкой былА????? ПапА, у мнУ сердце разбитА!!!! Медведь ВоФФку соблазнил. *вот теперь пусть она тогда и проставляеЦЦо.*
Мишааааа - у нас для тебя сУпрЫз!
Хала, а по достоверной информации, это он Медведика ( твою сестрЕ) выглядывает * сообщил папА гнусным голосом и затаился...
Я и так в истерике упала вся, а Вы еще и дальше мнУ раны тревожите. Я всегда подозревала, что *задушилась рыданиями* В общем я топиЦЦо пошла.
брак заключили - пора детЯм жисть портить!
Это классика!
Хала, снимай фату - я передумал!
Йожа, а можно полюбопытствовать, куда ты сейчас отлучалась, что вернулась такой диссиденткой .
То надевай, то раздевай - она щА рыдать начнет, нам это надо ?
ботики совсем прохудились...
Вот и не знаю я, нам какой танцор то нужен, хороший, аль плохой?
Хала, снимай фату - я передумал!
ПапА, ты вот посмотри, до чего ж люди чужому счастью завистливы. Значит пока ты всем ВоФФку предлагал, все носы воротилИ, а как я согласие дала, так и семью мою молодую порушили. Может мнУ теперь в монастырь подаЦЦо.
Все, ухожу от вас! Прям плюнула в сердцах! Хала, ты что, никогда не видела показательных полетов в честь разных там торжеств? Это Медведик пируэты в честь вашей с Вовкой свадьбы выделывает, а ты! Все, и больше мнУ можешь не цУлувать, да!
Нажалуйся на них мужу, он им задаст!
ПозднА!!! неД у мнУ мужУ, у мнУ сестра, ну сами знаете кто...
Ушла, громко хлопнуФ дверЯМИ! Всеми!
В общем я топиЦЦо пошла.
ну утопиЦЦо ты еще успеешь - не ходи, кому сказал? Мне тут г-н Ху Цзиньтао с предложением позвонил...аха.
То надевай, то раздевай - она щА рыдать начнет, нам это надо ?0+-
Она ужО давно в истерике, потому что сердце у екй разбито вдребезги и попалам.
Это Медведик пируэты в честь вашей с Вовкой свадьбы выделывает, а ты!
Ага, а чего это тогда ВоФФка как разглядывает??? НеД, позднА!!!! Фату сЫмаю и ухожу от него обратно к ПапА.
Ушла, громко хлопнуФ дверЯМИ! Всеми!
Киттичка, а ты то куда???? Это ж не ты ВоФФку соблазнила.
Йожа, а можно полюбопытствовать, куда ты сейчас отлучалась, что вернулась такой диссиденткой .
То надевай, то раздевай - она щА рыдать начнет, нам это надо ?
как же тебя давно не было Джесинька! Я в диссиденты подалась стомиллионовлет назад. И не вернусь - и не проси. У меня в подписи все есть.
Тебя люблю, а из диссидентов не вернусь.
а ты о чем подумала????
Не скажу...
Вот и не знаю я, нам какой танцор то нужен, хороший, аль плохой
и я не знаю. У мну Маруська танцует вообще то лучше всех на свете!
Мне тут г-н Ху Цзиньтао с предложением позвонил...аха.
А это Хто??? ПапА, я его и не знаю вовсе, еще поди жретЬ многА. А может ну их, я опять буду сами знете кого любить безответно.
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...