В общем я топиЦЦо пошла
Джеся не переживай, она у нас еще и русалка, а они все поголовно плавать умеют
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
В общем я топиЦЦо пошла
Авка твоя - просто прелесть
Это нам Киттичка такие авочки делаИт.... и у Йожи, и у меня.... и у Сэра.... да всем!
Не скажу
И не надА. Гадюка-разлучницООО.
Значит пока ты всем ВоФФку предлагал, все носы воротилИ, а как я согласие дала, так и семью мою молодую порушили. Может мнУ теперь в монастырь подаЦЦо.
Подпись автора
тюю....Хала, ты не то говоришь - сестре тебе жисть спасла, буквально! Вывела ветренного Вовку на чистую воду. И потом я забыл - Вовок то трое! Может это ее был Вовка. а твой сидит и знать не знает, чего мы его анафеме предаем...такое тоже может быть.
Тебя люблю, а из диссидентов не вернусь.
Договорились , но фату дочери верни
И не надА. Гадюка-разлучницООО
девочки - не ссорьтесь, где моя бамбуковоя палка?!
Все, ухожу от вас!
здраасти....а Вы то куда? За Вовку разве Вы в ответе?! Китти, чего йто?!
И потом я забыл - Вовок то трое!
Близнецы??????
Ты думаешь, на жалость давит ???
но фату дочери верни
Не нужна она мне.
Киттичка, а ты то куда???? Это ж не ты ВоФФку соблазнила.
А Медведик тожА не соблазняла, у неё, если чЁ такой жА имееЦа, ты забыла что ли, что у папА вашего их цельных три штуки( глянь на авку).А смотрел он ПАТАМУ ША ему сказали, что этА секретные никому неведомые летающие объекты в честь свадьбы воздушный парад затеяли! ВотА!И можешь меня не благодарить за разъяснение! Злая я!
Это нам Киттичка такие авочки делаИт....
Мне Йожа делала
Ты думаешь, на жалость давит ???
0+-
Предупреждаю где искать, ежли чего.
Ну ладно, так и быть, покаЗУЮ замедленную съемку!
что у тебя с ВоФФкой былА?????
Ни-ни! Ни, Боже мой! Я летаю просто.... балуюсь.... ты не читала что лЯ? Стоите это вы с Вовой то... а тут что то ему стали про новые стэлсы говорить (информация от Джесси.. видать она рядом с вами стояла )... ну тутА твой друКК сердеШный опечалился.... что отвлекаться придется... меры неотложные по обороноспособности принимать...... и тут ТЫ (ТЫТЫТЫ!!!!) ему и шепчешь.. мол, не пужайся, дорогой, то моя сестрЕ... кстати сейчас я вас и познакомлю....
ФФсе! За мной приехали! Хапай воздух, мы на даче!(с)
Всем приятных выходных!!!! До завтра!
Не нужна она мне.
Диадему блиллиАтовую выпрашиваешь ? Сейчас пАпА с какой то Дзю или Цю - переговоры ведет. Вся в алмазах будешь, ага
Злая я!
Всеравно чмок тебя
ПапА, ты вот посмотри, до чего ж люди чужому счастью завистливы. Значит пока ты всем ВоФФку предлагал, все носы воротилИ, а как я
Как ты могла про меня такое подумать?
Хала, ты что, никогда не видела показательных полетов в честь разных там торжеств? Это Медведик пируэты в честь вашей с Вовкой свадьбы выделывает, а ты!
Вот оно! Вот! Справедливость восторжествовала!
Злая я!
Киттичка, не злися!!!!
у мнУ сестра, ну сами знаете кто...
Эт про меня? Да? АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...