Диадему блиллиАтовую выпрашиваешь ?
У ПапА диадемов неД. А эНтот Цзю еще и дерется небось, ой, за него взамуж не хочу!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
Диадему блиллиАтовую выпрашиваешь ?
У ПапА диадемов неД. А эНтот Цзю еще и дерется небось, ой, за него взамуж не хочу!!!!!
Как ты могла про меня такое подумать
А вот так! Вот такая я ГАДЮКА!!!!
Ушла, громко хлопнуФ дверЯМИ! Всеми!
И я!!!! И я!!!!! уехала я..... злые они, Киттичка,,,, уйдем мы от них.... да?
ФФсе! Теперь окончательно ушла... в смысле на природу уехала!
здраасти....а Вы то куда? За Вовку разве Вы в ответе?! Китти, чего йто?!
А я тожА пойду воздухом подышу, как Медведик, пока вы тутА разберетесь, чей Вовка в небо смотрел, а чей на Гале женился. А как разберетесь- я и вернусь вся, аха.
Эт про меня? Да? АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты топиЦЦо не ходи. Я ж тебя все равно больше всяких ВоФФок люблю. Тем более, как оказалось, это вовсе и другой ВоФФка мог быть.
Девули, хватит дверями махать. Это я наверное виноватаЯ - приперлась с глупыми вопросами, а сейчас и мне надо уходить *картошки жаренной захотел мой ангел*
пока вы тутА разберетесь, чей Вовка в небо смотрел, а чей на Гале женился.
МожА у них хоть родинки какие были... Я ж кроме своего других тА и не видела. Вот и попутала...
Близнецы??????
да пес их знает - может просто однофамильцы! Вона на авик мой посмотри...Мусища не считова!
ПапА, я его и не знаю вовсе, еще поди жретЬ многА
а тебе и не обязательно, это нужный человек - он хозяин стены...а про жрет, нас поближе узнает - пропадет аппетит, это я тебе обещаю!
А эНтот Цзю еще и дерется небось
базару нет - дерется. Чать шаолинь и все дела...но папА тио у тебя джИдай - куда там Ху... и вообще - не нагнетай, я тебя еще с Вовкой не развел.
Я ж кроме своего других тА и не видела.
Ты решила всех осмотреть ? Там пАпА уже обрадовался, что в родной дом дочу вернул. Теперь я решаю, кто из вас более ветреный - пока пАпА выигрывает
*ушла чистить картошку*
пока вы тутА разберетесь, чей Вовка в небо смотрел, а чей на Гале женился. А как разберетесь- я и вернусь вся, аха.
а мы и не будем разбираться - тьху на них совсем и все - делов то, да же хала?
но папА тио у тебя джИдай - куда там Ху...
эНто ты чЁли ???
Отредактировано Джес (2009-02-13 17:16:35)
эНто ты чЁли ???
Ты боярыню соблазнил?
Я! Я тебе говорю - иди в Сокровищницу, а то не понятно тебе ничего. там немного, но все есть - я там летопись веду.
ой не я, не я... я другой - там есть мое джИдайское фото!
МЕДВЕДиК... уходя
И я!!!! И я!!!!! уехала я..... Киттичка,,,, уйдем мы от них.... да?
Да!
я там летопись веду.
Кстати о летописи.........Не пора ли?
ЙожеГ-джИжай
Я тебе говорю - иди в Сокровищницу, а то не понятно тебе ничего.
ладно-ладно, уговорила , только картоху пожарю
Всем пока
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...