От капризуля!!!!! Ня!!!
Можно кусну а ? Так люблю, особенно когда еще не мягкие
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
От капризуля!!!!! Ня!!!
Можно кусну а ? Так люблю, особенно когда еще не мягкие
Угодила!!!!
А то!
Туплю сильно - девочка это подружка или дочь *очень тихо спросила*
Подружка, подружка! Вот любит наша Хала в час по чайной ложке инфу выдавливать!Ну гадюка, шож ты хочешь!
еще в пути, может назад поверну, не отчаивайся
Светик, ты ж знаешь, что за ради тебя я и вино пить буду. Какая разница что, главное с кем!!!!
ПЭрсик! Я их больше всех ХруктАФ уважаю!
Так, второе совпадение
Можно кусну а ? Так люблю, особенно когда еще не мягкие[b]
И я!Джес! А ты уверена, что ты была собакой раньше(хучь и в шлеме), а мож кошкой, а?
Отредактировано китти (2009-02-13 22:49:41)
Ну гадюка, шож ты хочешь!
Аха. Эту мнУ ПапА так ласково зовет.
Ну а сама, без Халы? Как себя ощущаешь?
Обезьяна на пенсии, вот как я себя ощущаю )))
А тебе еще и текилу можнА!!! Я знаю. Мне доХтур говорил.
Ну вот, жизнЯ то налаживаеЦЦА!
Линся, а ты чего так сидишь тихонечкА???? Давай к столу тА!!!! У нас жА праздник сегодня!!!!
Ответ неверный! Вторая попытка!
Я вот сейчас у ПапА палку то бамбуковую стащу и кому то по заднице, чтоб глупости не говорил.
Линся, а ты чего так сидишь тихонечкА???? Давай к столу тА!!!! У нас жА праздник сегодня!!!!
Аха, Халу взамуШШ спроворили, да как удачно то!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подружка. А дальше Фрушу спрашивай.
Спасибки успокоила. Девочка это хорошо, девочка это правильно. Нам с тобой наверное то-же не долго ждать.
Я вот сейчас у ПапА палку то бамбуковую стащу и кому то по заднице, чтоб глупости не говорил.
Я буду участвовать.........в профилактических целях, аха.
Привет,я вернулась!!!
Пьем?
ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!ГорькА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут мы с ВоФФкой цАлуемся, стыдливо прикрывшись фатой.
Нам с тобой наверное то-же не долго ждать.
У нас ужО есть!!! Настенька!!!! Тут приезжаю я с работы, а у него губы, ну что товой Поль Робсон. Я говорю ласково, Ванечка, а что у нас с губами то, Ванечка молчит, а бабушка с кухни типа гулял и облизывал, вот ветром и обдуло. АхА, на улице то плюс, где ж он тот ветер нашел. Потом таки раскололся.
Тут мы с ВоФФкой цАлуемся, стыдливо прикрывшись фатой.
....не надА стесняться нахлынувших чувств!!!
а мож кошкой, а?
До недавнего времени, была мышкой - точно знаю. Авка с мопсом, потому что дома есть - мопсиха Джесси.
Не.... собакой точно не была, тем более женского роду
Киттечка, я определюсь и тебе сразу скажу, ага
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...