, вон Айрин сказала, что он невкусный............
Йожик пошутил просто..... ну чтоб мне больше досталось.. или ему, если я поверю....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
, вон Айрин сказала, что он невкусный............
Йожик пошутил просто..... ну чтоб мне больше досталось.. или ему, если я поверю....
Привет,Томасичка!!!С праздником любви тебя!!!!
Спасибо, Марусенька!
Привет, Гламуся... Ну как там на северАх? Не замерзла?
было весело я тя лю)
голова болит и болит
Марусь, ты давление мерила? Низкое? Ну купи ты нимулид. ну сколько писать7! ВНИМАНИЕ!!! НИМУЛИД!!!
Моцарт - бывает разный....есть оооооооооочень скусный
Отредактировано Гламорама (2009-02-14 17:12:20)
я тебе целое ведро Моцарта принесла!!!!
мож... пусть лучше сбацает чо-нить... на рояле...
Йожик пошутил просто
Миша. мля буду - противный!
короЧЧ Виноград в шоколаде, вкуснотиШША! Ну еще вишенку в нем же полюбляю, аха. Вот такие мои предпочтения.
Дааа,наша фабрика Букурия очень вкусные конфеты делала!...я никогда не любила заспиртованные фрукты в шоколаде,но очень любила Метеорит !А сейчас они вообще в Европе где-то фантики делают...качество конфет тоже улучшилось,по сравнению с послевоенным временем...Я,когда туда еду,всегда покупаю молдавские конфеты!
сейчас перезагрузиЦЦо попробую.....
Ждем с нетерпением!
вот тут я проникновенно произнесу - луччи чернослива в шоколаде только сливочная помадка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif очень я его полюбляю! особливо польского производства. А "Моцарт" - неД! http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif
Айрин! Просто прям в точку!Так то я шоколад не особо могу себе позволить по причине откладывания грамма шоколада в килограммы на роскошных бедрах, а вот от этого отказаться не могу НИКАДА!
Низкое?
Наоборот,скорее всего...Затылок давит,а мерять лень...Я записала,Ириша...спасибо!
треснулся головой - кто я?
многодетный папа...
Привет, Ириша...
Моцарт - бывает разный
только хотела сказать. есть еще с марципаном и орехом, так тот вообще противный! Но это же я за себя, вона - есть кому нра!
есть еще с марципаном и орехом
я так и знала..не переношу марцепан
Как это? Не уловила сигналы в подсознании?
Уловил... и сразу... хлынул...
Дааа,наша фабрика Букурия очень вкусные конфеты делала!...я никогда не любила заспиртованные фрукты в шоколаде,но очень любила Метеорит !А сейчас они вообще в Европе где-то фантики делают...качество конфет тоже улучшилось,по сравнению с послевоенным временем...Я,когда туда еду,всегда покупаю молдавские конфеты! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_93.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
У меня парень в школе за мной ухаживал, а его брат старший как раз работал экспедитором между этой фабрикой и нашим продторгом, так вот, он меня просто закармливал этими Бомбоанами, ну еще вишней и черносливом. А мне нравилось. А метеорит я больше любила нашей Николаевской кондитерки только не тот, что в магазинах продавали, а тот , что работнички для себя налево делали. Вкуснотища! А потом после парня с братом, за мной начал ухаживать парень , у которго мама как раз и работала на нашей кондитерке. Благо, тогда то шоколад я могла есть в любых количествах , не думая ни о каких лишних килограммах.
о, море, море....
преданным скалам...
, а позвоночник давно рихтовала? Это может и шейный отдел давать непрерывные боли.
....давнооо...я же в санаторий не поехала в прошлом годЕ...и вот...
ЭХ!...массаж бы....
йой,я уже и не помню...когда не болела...
пускайнеболит...пускайнеболит....пускайнеболит...пускайнеболит...пускайнеболит
Благо, тогда то шоколад я могла есть в любых количествах , не думая ни о каких лишних килограммах.
луччи чернослива в шоколаде только сливочная помадка!
и я КороФку полюбляю...
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...