нету...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 5) Kulture Tomasik Иришка китти сочинка
ЕСТЬ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
нету...
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 5) Kulture Tomasik Иришка китти сочинка
ЕСТЬ!
Вот,мое чудо-чудное...
сильные руки, мудрые руки, к таинству мальчика приобщают -
пусть ангелы добрые, Бог всемогущий, по жизни Никитку от бед защищают!!!
эт чего? Отложение солей?
Ага, а еще позвонки на место повставляли, смещение было, ну и как результат-ущемление каких-то там нервных окончаний........
вооот у мну фигуры нет.
СтИсняюсь спросить, а как это неТУТИ? А что жА вместо ней?
нямнямням http://s40.radikal.ru/i088/0808/51/25bbc7bd4fd2.gif простую, без глупостей. да иришкин?
У меня свекровь Коровку без глуПАСТЕВ полюбляет, я ей завсегда и дома у себя держу, и передаю с оказией, если чЁ.
сильные руки, мудрые руки, к таинству мальчика приобщают -
пусть ангелы добрые, Бог всемогущий, по жизни Никитку от бед защищают!!!
Спасибо,Иришка!!!Дай бог!!!
ЭХ!...массаж бы....
Эротический.... Любимыми руками.....
и я КороФку полюбляю...
И я....
Ну все , думаю, ща ему бошку открутит!
А мне самой так крутили..... вырастили мы тутА сынку у одной подруги.. в врача.... а он еще в Китае учился, к.м.н., ну и вот.. он то мне и того... крутанул.... я сначала пожалела было, что в деЦЦстве ему не наваляла за что - нибудь, а потом, ой какая благодарная была.... а он кааааак глянет строго....умора!
* и стала грызьб "марс" вместе с оберткой
Обертку выплюнь!
Эротический.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif Любимыми руками.....
....даааа....
простую, без глупостей.
А мне еще КАроФФка с маком нравится... А мак же не глупости, да?
..Ну,слава богу,уже на месте!!!
Ура, ура, ура!
..может поеду в мае...может поеду... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
КОГДА поедешь в мае(заметь, не ЕСЛИ, а КОГДА!), обязательно сходи!
МИшунька так поди и сидит на дереве, один...
НеД! Не сидит!С нами он!
Вот,мое чудо-чудное.
Сладенький-пресладенький!
И торты..... и вообще ФФсе! А талия так и оставалась - 56 см. (эт я про себя)
А я пробилась! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif Отправляю пробный пост.. ежели не выкинет.....т.т.т.
У мнУ 53 была, но все так же-ешь, что хоШЬ!
. я сначала пожалела было, что в деЦЦстве ему не наваляла за что - нибудь,
смотрел широко открытыми глазами,ему было интересно!!!
Марусь... а здесь его кто держит?
А что жА вместо ней?
как что? тушка...
Даааа!!!...представляете,он в церкви даже не попытался заплакать...смотрел широко открытыми глазами,ему было интересно!!!
Бусинка наша!
что в деЦЦстве ему не наваляла за что - нибуд
А мак же не глупости, да?
"Мылый мой, да ты взбесилсО" (с) Мак это очень серьезно!
как что? тушка...
Ой врете! Йожа-лжун?
ОХ! Девочки!!!! Как же вкусненько про конфетки-то разговариваливы...
Дааааааааа.... Чернослив в шоколаде, курага в шоколаде... ЛЮ.... (тока я орех всегда выплёвываю... не ЛЮ в конфетах орехи... оне какие-то мокрые...)
Сливочная помадка..... (судорожно сглатываю слюну...)... Были такие шоколадки по 33 копейки... с помадно- сливочной начинкой... ООООООООО...
А ещё: конфеты "Ассорти"... выбираешь рядочек с помадкой... ноготком поддеваешь донышко (конечно ножика рядом нету, а бежать за ним на кухню - это перебить искушение ), помадка свежая... она немного тянется за отколупанным донышком... аккуратненько вылизываешь языком из корытца начинку...
возвращаешь донышко на место... кладёшь конфетку в коробку...
Через некоторое время начинаешь слегка стыдиться своего поступка... достаешь "обманку"... раскрываешь (при этом поломав корытце) и кладёшь в ячейку коробки жалкие обломки шоколада...
Ещё через несколько минут опять открываешь коробку... выгребаешь обломки и, непрервно заливаясь краской стыда, выбрасываешь их в мусорное ведро...
Чтобы немного угасить разбушевавшуюся совесть, открываешь коробочку "пьяной вишни" и, озираясь по сторонам, в одну харю сжираешь всю коробку...
я сначала пожалела было, что в деЦЦстве ему не наваляла за что - нибудь, а потом, ой какая благодарная была....
у нас на работе коллега всего год как... недавно открылся... я, говорит, делаю массаж, и женщины лет на 10 молодеют... первым к нему на сеанс пошел - мужчина...
Обертку выплюнь!
МИшунька так поди и сидит на дереве, один...
..не получилось перезагрузиться и войти?...
Поедет, я там ...( многозначительно замолчал) попросил! сказали --поедет!
ПапЕ можно верить!
нету...
ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!!!
Пысы: даже, если это кому то может и не нравится!
тут подсознание бессильно...
СИЛЬНО!!!!!СИЛЬНО!!!!СИЛЬНО!!!!! Сила любви она и неодушевленные предмЭты пробивает!
Ой врете! Йожа-лжун?
даже не буду возмущатся - естественно лжун, а как же?
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...