открываешь коробочку "пьяной вишни" и, озираясь по сторонам, в одну харю сжираешь всю коробку...
привет, Трио!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
открываешь коробочку "пьяной вишни" и, озираясь по сторонам, в одну харю сжираешь всю коробку...
привет, Трио!
Чернослив в шоколаде, курага в шоколаде... ЛЮ.... (тока я орех всегда выплёвываю... не ЛЮ в конфетах орехи... оне какие-то мокрые...)
Триуш, так не надА покупать с орешкой - есть и просто с черносливом и просто с курагой!!! Чесна-чесна! Привет!
Сила любви она и неодушевленные предмЭты пробивает!
тадА жди звонка провайдера... извиняться будут...
ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!!ЕСТЬ!!!!
Пысы: даже, если это кому то может и не нравится!
как есть взбесилсО * озадачился папА...Мишунь, я не помню, мы привики от чумки давно себе кололи?
Через некоторое время начинаешь слегка стыдиться своего поступка... достаешь "обманку"... раскрываешь (при этом поломав корытце) и кладёшь в ячейку коробки жалкие обломки шоколада...
Ещё через несколько минут опять открываешь коробку... выгребаешь обломки и, непрервно заливаясь краской стыда, выбрасываешь их в мусорное ведро...
Чтобы немного угасить разбушевавшуюся совесть, открываешь коробочку "пьяной вишни" и, озираясь по сторонам, в одну харю сжираешь всю коробку...
ААААААААААААААААА!Ё!!!!!!!Трио,это что-то!!!
это Викин папа...дедушка
ой какиеее глазки у дедушки...
это Викин папа...дедушка
! Сила любви она и неодушевленные предмЭты пробивает!
...мдаааа.....а иногда не пробивает одушевленные...па-ра-докс!!!
первым к нему на сеанс пошел - мужчина...
А я и сына к Мише (врачу) поволокла.... ну осмотрел он сына то.... я в коридоре ждала. Позвал меня и говорит - ужас!!!! Я говорю чего? Посмотрите, говорит, на ноги сына. Посмотрела. Прямые такие.. длинные ноги.... Миша говорит сыну - повернись боком.... опять смотрю и думаю, ну до чего ж у сына ноги то удались! Тут Миша стал терять терпение и говорит - на колени смотрите! Смотрю.... все вроде нормально.... потом как то непроизвольно у меня вырвалось - а что такого? Коленки назад? Как у кузнечика? И отчего то стала смеяться. Ну дура же ж, чего с меня возьмешь? И тут он и ОБА на меня обиделись.... сын за коленки назад, а Миша, что я его не понимаю.... короче. в оконцовке - ничего страшного, но Мише очень хочется довести нас до совершенства. Он мне показал рентген легких с раком и сказал - вот, один мужчина то же, как и Вы не хотел курить бросать и вот...
Отредактировано Иришка (2009-02-14 18:29:43)
ВАВИЛОНИЯ!!!!!!!!
Вавилоночки, девчонки мои любимые!!!!!!
Ну не выйти, когда тута такого кавалера показывают!!!!!!
Да уж!!!! Растёт смена!!!!
Может мне, пока не поздно, присвататься со своёй Ксюхой к Никиточке????????
ой какиеее глазки у дедушки...
...уху...
..это Викин папа...дедушка
Импозантный мужчина....
извиняться будут...
я не помню, мы привики от чумки давно себе кололи?
И я не помню.....
Здравсвуйте, Девочки мои любимые!!!!!
Чтобы немного угасить разбушевавшуюся совесть, открываешь коробочку "пьяной вишни" и, озираясь по сторонам, в одну харю сжираешь всю коробку...
http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif
первым к нему на сеанс пошел - мужчина... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
даже не буду возмущатся - естественно лжун, а как же?
А чего ж возмущаться то? Иметь фигуру и называть её тушкой - и есть лжун!
...мдаааа.....а иногда не пробивает одушевленные...па-ра-докс!!!
Пробивает, Марусенька! Обязательно! Просто надо правильно эту силу применять...
Да уж!!!! Растёт смена!!!!
Может мне, пока не поздно, присвататься со своёй Ксюхой к Никиточке????????
....рановато,Триушка. ..Хотяя...как они быстро растут...
Иметь фигуру и называть её тушкой - и есть лжун!
а иметь тушку и называть ее фигурой - это как называться?
естественно лжун, а как же?
эт чего?"Когда я вру... а вру всегда я"? *пошел писать раССказ... Momento в море... *
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...