присвататься со своёй Ксюхой к Никиточке????????
Привет, Трио!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
присвататься со своёй Ксюхой к Никиточке????????
Привет, Трио!
Здравсвуйте, Девочки мои любимые!!!!!
Мамик!!!!!! Ты сегодня долго не уходи ладно? А то завтра уедешь..... я скучать буду.... сильнА.....
здравствуй Хала моя любимая!
Ну вот - дети все в сборе! А за окном красотень - деревья ошалели от нежданной щедрости природы и балдеют под снеговой шалью.Тихо-тихо...ветра нет. Люди гулять пойдут и каждый будет думать - вот снег, чистый и нетронутый, с неба слетел, а я на нем зайчиком...или елочкой следы - мелочь, а ведь только сейчас и только я...здорово!
Триуш, так не надА покупать с орешкой
А мнУ лично орешки не мешают, да!
Может мне, пока не поздно, присвататься со своёй Ксюхой к Никиточке????????
А и попробуй! Привет, Триушечка!
...уху...
Импозантный мужчина....
Еще бы характерец ему помягше.......Ой, что я говорю то?
Йой! Молодая пожаловали! как почивалось, Галочка?!
Привет,наша Прелесть!!!
Сегодня 18:31:29
И подбородок такой.... волевой... с ямочкой.... А Никитушка то.....
Отредактировано Иришка (2009-02-14 18:33:40)
Пробивает, Марусенька!
....а иногда(часто)..так хочется подойти и просто треснуть как следует... ,но...
а иметь тушку и называть ее фигурой - это как называться?
А это называется правильно называть вещи своими именами, а наоборот- это кокетничать! Йой! Да Вы кокетка, Айрин!
потом как то непроизвольно у меня вырвалось - а что такого? Коленки назад? Как у кузнечика? И отчего то стала смеяться. Ну дура же ж, чего с меня возьмешь? И тут он и ОБА на меня обиделись.... сын за коленки назад, а Миша, что я его не понимаю.... короче.
ИришкИН... мой тоже как встанет буквой Зю... прям завидую...
короче. в оконцовке - ничего страшного, но Мише очень хочется довести нас до совершенства. Он мне показал рентген легких с раком и сказала - вот, один мужчина то же, как и Вы не хотел курить бросать и вот...
Ириш, не поверишь... Когда в детском возрасте перед устройством в садик я с дочкой проходила всех врачей, у меня был подобный случай...
Смотрел-смотрел ортопед дочу, а потом что-то стал тыкать в ноги и говорить: глядите, мамочка, глядите... Ну я до кузнечика не дошла (а могла бы... у меня фамилиё такое - Кузнецова...была молода - стеснялась шутковать...)...
Когда я в пятый-десятый раз спросила: так что не так, доктор????
Он глубокомысленно сказал: а курить вам бросать всё ж надо!!!!
Так до сих пор для меня осталось загадкой то посещение доктора.....
823 Сегодня 18:31:29
Вот избейте меня палками! Может дед и импозантный, но! На мой взгляд, очень непростого характера, склонного к жестокости и коварству! А теперь бейте!
Еще бы характерец ему помягше.....
Здравсвуйте,
Привет, Мамичек!
....а иногда(часто)..так хочется подойти и просто треснуть как следует...
Это то же - мЭтод! С любовью жА треснешь!
А теперь бейте!
Дак видно.... чего бить то? Так не нам жА с ним жить то.... а вот фото - приятно глянуть...
А то завтра уедешь..... я скучать буду.... сильнА.....
Розичек, я б с радостью, но не знаю, как получится. Ты не очень сильно скучай. Я ж скоро вернусь. А к тебе дело есть. Ты за Светиком приглядывай, чтоб она опять не потерялась, ладно?
а иметь тушку и называть ее фигурой - это как называться?
...не надо наговаривать папА...не надо!
вот снег, чистый и нетронутый, с неба слетел, а я на нем зайчиком...или елочкой следы - мелочь, а ведь только сейчас и только я...здорово!
мой тоже как встанет буквой Зю... прям завидую...
А за окном красотень - деревья ошалели от нежданной щедрости природы и балдеют под снеговой шалью.Тихо-тихо...ветра нет. Люди гулять пойдут и каждый будет думать - вот снег, чистый и нетронутый, с неба слетел, а я на нем зайчиком...или елочкой следы - мелочь, а ведь только сейчас и только я...здорово!
Завистьплохоечувство..........Завистьплохоечувство..........Завистьплохоечувство..........Завистьплохоечувство..........Завистьплохоечувство..........
А всё почему? Я снега в этом году еще не видела! НИКАКОВА!
А Никитушка то.....
А Никитушка-сладкий, сладкий!
С любовью жА треснешь!
...сначала нет...а потом.....дааа...
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...