е! А на дедов и не гляну! ВотА!И не уговаривай мнУ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
е! А на дедов и не гляну! ВотА!И не уговаривай мнУ!
, привет!!!!
Привет,Галченок!!!
ОХ!!!! Какая тыыыыыыыыы.... Нежная, наивная, "сердечная"..... ММММММММММММ!!!!!!!
НравиЦЦА?
....ушла,вернусь!
Но это же я за себя, вона - есть кому нра!
И это я. Ваша дочь, ПапА! Как раз оченно полюбляю эти конфеты. Покупаю их себе всегда в Дьютике и еще мне из завсегда один знакомый дарит. Однажды целый рояль этих конфет задарил. Мне было ооооочееень вкусно.
Вот такой рояль:
И не уговаривай мнУ!
Не буду... не буду.....
Опачки!!!! Вот именно!!!!
мне из завсегда один знакомый дарит. Однажды целый рояль этих конфет задарил. Мне было ооооочееень вкусно.
Гм...........А я спросить стесняюсь, а муШШ то наш новоиспеченный про знакомого то в курсе? А то гляди, кааааааааааааааак заревнует, да кааааааааааааак наваляет эНтому знакомАМУ! ОстаниССИ потомА без конфеКТАФ!
Не буду... не буду.....
То-то жА!
То-то жА!
А куДЫ все подевались то? ТоКМА веселье наметилось, а тутА блысь- и половины НЕНУТИ!
а муШШ то наш новоиспеченный про знакомого то в курсе?
Киттичка, я паЧпорт проверила. Тама все в порядке. Как было 2 печати, так и осталось. Значит ничего новоиспеченного не прибавилось. А если и прибавится, то ему не про все знать надо.
Да Вы кокетка, Айрин!
пригорюнилась
Киттичка, я паЧпорт проверила. Тама все в порядке. Как было 2 печати, так и осталось. Значит ничего новоиспеченного не прибавилось. А если и прибавится, то ему не про все знать надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
А и правильно! Дольше жить будет, да и спать крепче, аха!
пригорюнилась
А чевой-то? Кокетка- это, между прочим , комплеМАН! ПолуЧЧе лжуна то будет!
Хоть и некстати, но хочу Вас спросить, Айрин, вот этот НИМУЛИН, он от какого давления?
Фуууууууу.... Чуть крыша не отправилась в полёт....
Еле сообразила, как из мэйла фотку принесть....Хочу невесту показать... " месяца и 10 дней...
А чью это красивую девочку к нам замело, ась? Это какой такой бабушки? Которая лет на 27 выглядит, да? И сама еще таких девочек красивущих(ттт) рожать может?
а муШШ то наш новоиспеченный про знакомого то в курсе?
ВоФка знает все! почти... ты это, Киттенька... учти...
Хочу невесту показать
рыжик сладенький! триушка - какая она у вас лапочка! (ТТТ)
месяца и 10 дней...
А взгляд то! Лежит ребеночек сладенький и думает- И чего они все суетятся?
Хочу невесту показать... "
серьезная... крохотуля...
ВоФка знает все! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif почти... ты это, Киттенька... учти..
А мнУ не боиЦЦа, тем более, что Хала и паспОрт проверила, говорит-не записано ничего! Ля-ля-ля! Пялю языки!
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...