Ну вот, наконец то! Теперь не отвертиССИ!
http://i066.radikal.ru/0902/69/6a08fcc78ba6.jpg
Совет вам да любовь!
Ты смотри как мужик рядом с тобою расцвел.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...
Ну вот, наконец то! Теперь не отвертиССИ!
http://i066.radikal.ru/0902/69/6a08fcc78ba6.jpg
Совет вам да любовь!
у мнУ ж фотки есть.
У тебя теперь ужО и свадебные фотки имеюЦА!ДА!
ты в общие темы выйди, там есть ветка - Сокровищница - почитай и все поймешь, что тут без тебя бУло!
может ближе к ночи схожу. Мне сейчас с вами поболтать охота
а я? Без благословления?! Я рыдать?! Уже рыдать!!!
ПапА, так ты ж рядышком стоишь. Просто ты в этот момент отвернулся моЛду того, ну сами знаете.
0+-
У тебя теперь ужО и свадебные фотки имеюЦА!ДА!
Это мнУ теперь проставляться что ли?????
А вотА онЕ!
Спасибки за оперативность Красота.
На меня опять народ косится недобро, ну и пес с ними!!!
Ты там обои на рабочем столе смени и мы посмотрим как они на тебя будут смотреть
Спасибки за оперативность Красота.
Ага, красота редкая, но мне перед ПапА стыдно. Будто сбежала под венец тА. Благословения то не было, да и сватов к нам вроде не засылали...
Ты там обои на рабочем столе смени и мы посмотрим как они на тебя будут смотреть
Фрушик, а на что их менять тА???? Что сегодня за обои дают по бартеру?
а на что их менять тА????
На фоту ч/б из семейного архиву
но мне перед ПапА стыдно. Будто сбежала под венец тА. Благословения то не было, да и сватов к нам вроде не засылали...
Погодь, а там где ты в красном ?... Разве не эта процедура была ? Только меня сваты смутили, вот и начала ерунду спрашивать.
ПапА, так ты ж рядышком стоишь
не стою - не ври - где?! Все - трагедь, без мну, без мну взамуж пошла....ГАДЮКА!
мля...а я? Без благословления?! Я рыдать?! Уже рыдать!!!
То ИСТЬ как это без благословения?
А это чего? ВонА и букетик Халын, и жОниха кусДЮМЧИК видать!
Это мнУ теперь проставляться что ли?????
не стою - не ври - где?!
Пост 173! ТеперЯ не отвертитесь, папА!
То ИСТЬ как это без благословения?
Китти...
я чего взбеленился. то, помоему, судя по молде Вовки они уж лет 15 женаты, а эта дурака валяла. Вот мне, как отцу и обидно стало! А Иван то у нас по срокам - Владимирович...
Благословения то не было, да и сватов к нам вроде не засылали... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ну как же не засылали? В кроасном платьице-это как раз сватовство! ПотомА благословил вас папА, тоКМА запамятовал, а потом ужО и взамуШШ ты пошла! Какие вы все беспамятные то!
КороЧЧ, вы там не филоньте, а проставляйтесь, быстрААААААААААА!
Добрый день!
Сколько сразу новостей хороших! Джессинька нашлась....
Киттичка наши вчерашние полеты, оказывается, видела и сняла на фото! Киттичка, я в восторге! Спасибо!
Ну и Мамик наш..... вот так вот... полдня мну тутА не было, а ужО в замуж отдали! А чего, Мамик? Сходи себе... не понравится - к нам с папА вернешься!
Йожааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас за город собираюсь.. поеду воздухом дышать, гулять.....через час за мной заедут. ПапА не волнуйтесЬ, куда не надА не пойду..... помню, знаю... ты нам как то рассказывал...
А это чего? ВонА и букетик Халын, и жОниха кусДЮМЧИК видать!
Киттичка вот спасибо.... точно папа у образов, и букет, и все что полагается. И как она забыла
Только у меня вопрос: Когда это все происходило ? Сегодня ?
Погодь, а там где ты в красном ?... Разве не эта процедура была ?
Не. Это был официально-дружеский визит к премьер-министру, ну и с Васей по поводу Сочи перетереть надо было.
я чего взбеленился. то, помоему, судя по молде Вовки они уж лет 15 женаты, а эта дурака валяла. Вот мне, как отцу и обидно стало!
А вот и НЕД! ПростА он перед свадебкой то использовал всем известный рецепт Конька-горбунка, помните его? Ну чтобы невеста-раскрасавиШна не сбЁгла ненароком.Так что жОних наш самый что ни на есть свежеиспеченный, да!
Я мало кого любила:-) | Архив | 2008-07-15 |
Дом Гламура! 39 :) | Архив | 2008-05-08 |
все в отпуск!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-06-07 |
Репортажи | НОВОСТИ | 2008-09-26 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я поля влюбленным постелю...