Известное дело
ну что, Фрушик - вот нежданная радость, то, правда?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
Известное дело
ну что, Фрушик - вот нежданная радость, то, правда?
я вот, что решила - то же буду это е*нутого полюлять
А давления там не видно
они завуалированно....
вспомнила?
Неа! Но насчет Черпия - я с ним солидарна.
бы то же к вам присоединилась спеть. Было бы трио бандуристок поющих. МамО, я вот, что решила - то же буду это е*нутого полюлять. А чего? Нам не привыкать работать с чем есть. Геннадий сейчас и без моей любви обойдется - возмужал, окреп, стал почти всеобщим любимцем и защитников у него многА. А чмА наша бедная - всеми гоним и не любим. Я правда буду его любить с ваших слов, ДД все равно смотреть не буду.
я знала, я верила!!! Потому истинная любоФ не может не найти понимания и оправдания в глазах настоящих товарищей! Миша, я вчера чуть не помер за монитором, у мну истерика случилась, ну так ...припадок...
Черпия
да вроде канул он в лету?
Конечно. Ты, я и ЧМО
И я... с вами... с чмо....
Неа! Но насчет Черпия - я с ним солидарна.
да Бог с ним с Черпием, его нет давно, я просто думала ты вспомнишь, про Змея.
А ты то же знаешь - не умрешь, чо обманиываешь?
А я то почему???? Я что Кощей Бессмертный что лЯ???
И я... с вами... с чмо
Миша, ну что такое? Можно мне уже тогда тоже чму ЧМОЙ называть?! Все называют, а я как дурак...( а еще мне очень хочется называть его именем данным при регистрации - Ёбнутый, можнА?) Пожалуйста!!!
Миша, я вчера чуть не помер за монитором, у мну истерика случилась, ну так ...припадок...
ТеперЯ вместе будем в припадках биться... можно даже под музыку....
можнА?) Пожалуйста!!!
Фамилию оставляю наследственную. (с)
Можно, ПапА, искренне любящему сердцу можнА все.
да вроде канул он в лету?
А Хто его знат? У меня времени хватает только здесь бывать... может где и тусит...
, я просто думала ты вспомнишь, про Змея.
А Хто его знат? У меня времени хватает только здесь бывать... может где и тусит...
гдет я читала, что пропал
а можа, маскируецца?
, можнА?)
Ты у нас главный полюблятель е*нутого.... так что тебе и карты в руки. У тебя приоритет. Ты его уже давно любишь. Как ни назовешь, а е*бнутым он и останется.
Ты его уже давно любишь. Как ни назовешь, а е*бнутым он и останется.
Вот и я так же думаю.
Вот и я так же думаю.
С Гостевой Тори.
Медсестра [Москва]
Дообрый день всем! как я и говорила,состояние Тори немного улучшилось.Но она пока еще слабенькая.Самое главное -ее жизни ничего больше не угрожает.Что немаловажно - ee эмоциональное состояние намного лучше.ЕЕ муж и мама все время с ней.17.03.09 14:01
Вот мое все - пришла и все испортила...все убежали...
Спасибо моим дочерям, за поддержку и их счастливое детство!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...