Они же махонькие! И не змейки вовсе, а ужики!
Кить, я даже фруктовых буэээ ...червячков видеть не могу - сразу ноги холодеют...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
Они же махонькие! И не змейки вовсе, а ужики!
Кить, я даже фруктовых буэээ ...червячков видеть не могу - сразу ноги холодеют...
ТЕЛЕГРАММА!!!
А адрес какой? Океан, Индия, Весе?
.....да ладно!
Марусь, как есть. Рост 1,85. Волосы темные, вьются (ща он их коротко подстриг, поэтому меньше вино, а раньше тА ого-го). Да вот ПапА не даст соврать. Я ж фотку показывала где я ним. ПапА сказал, что мы оченно похожи.
Короче, не какой-нибудь там ширпотреб
А ширпотреб это Хто???? Е*нутый или ДесантенГ?
Океан, Индия, Весе?
...адрес секретный...да!
Рост 1,85. Волосы темные, вьются (ща он их коротко подстриг, поэтому меньше вино, а раньше тА ого-го). Да вот ПапА не даст соврать. Я ж фотку показывала где я ним.
...это совпадение,моего Васю Васей зовут,а не Максом...
...йой...а похож,Китти...на Васю моего похож...
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Вася нашелся!
!!!!!!!!!!!!!!Вася нашелся!
А ширпотреб это Хто???? Е*нутый или ДесантенГ?
ДесантнеГ-это как раз индпошив, а йопнутый даже не ширпотреб, а ширпотребный брак!
Отредактировано китти (2009-03-17 17:20:07)
ТЕЛЕГРАММА!!!
Милый далекий друК,Вася!!!...забери меня отсюда,танцЫвать я уже почти научилась...затанцую тебя до реанимации,короче тебе понравится!
Хочу тебя..тьфу,к тебе насАвсем!...задрали...устала я от бесконечных гувернанток и учителей и вообще я против!!!...папа шалит,а все сестры к нему примкнули,боюсь,что они этого йоп...дурака дурацкого в дом приведут...
Вася...возьми...тьфу,забери меня на океан...
Твоя Маруся!
перлюстрация прошла удачно, Вася получил письмо следующего содержания.
Дарлинг , Василий. Ситуация сложилась таким образом, что дальнейшая наша с Вами переписка не может быть возможной. По объективным причинам. Как истинный джентльмен, Вы разумеется оставите за мной право считать Вас другом, но и только. Мои проекты , относительно биенале на берегу океана под вопросом, так как экологическая ситуация вцелом, нестабильна, с этим приходится считаться. Мои домашние шлют Вам поклон, и желают всех благ. С уважением,
P.S. буржуи...буржуи...
У меня на червячков тоже идиосинкразия..............
а йоптый даже не ширпотреб
а йоптый даже не ширпотреб, а ширпотребный брак!
Китти, ну как же так можно??? Ты второго такого е*нутого где видАла? И не увидете. Так чтА это самый что ни на есть индпошив. Индее не куда.
Так чтА это самый что ни на есть индпошив. Индее не куда. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Ну спорить не буду........Может на йопнутых свой индпошив имеется, но..........как пел Высоцкий-Мне туда не надо!(с)
перлюстрация прошла удачно
Мои проекты , относительно биенале на берегу океана под вопросом,
Мои домашние шлют Вам поклон,
АХХХ ТАК!???
Перехожу на осадное положение(комодом приперла дверь)!!!
Отказываюсь...есть и пить...погорячилась...учиться,копать и рыть всякие там ямки и траншейки...Буду делать боНбочки из цЫлофановых кульков и сбрасывать их с балкона на головы проходящих пап и сестер!!!
Буду драЖниЦЦа и казать языки в замочную скважину!!!
Буду реветь дурным голосом и щипать горниШную,которая,надеюсь зайдет ко мне в коВнату с подносом,на котором БУДЕТ ужин из 3 блюд!!!
Остальное придумаю по ходу...вы уж не извольте сУмлеваться!!!
Ваша Маруся,которая взбунтовалась!!!
Буду реветь дурным голосом и щипать горниШную,которая,надеюсь зайдет ко мне в коВнату с подносом,на котором БУДЕТ ужин из 3 блюд!!!
Ужин в пропасть кидать будешь?
МимА СочинА окошка,
Я без каски не хожу.
То пакет на бОшку сбросят,
То вдруХ ужин на рОжу...
и я тут же нарисовался...
Вишь, Соча, как не крути, а все одно Мангуст получается.
и я тут же нарисовался..
....хорошенький....
Перехожу на осадное положение(комодом приперла дверь)!!!
Отказываюсь...есть и пить...погорячилась...учиться,копать и рыть всякие там ямки и траншейки...Буду делать боНбочки из цЫлофановых кульков и сбрасывать их с балкона на головы проходящих пап и сестер!!!
Буду драЖниЦЦа и казать языки в замочную скважину!!!
Остальное придумаю по ходу...вы уж не извольте сУмлеваться!!!
Ваша Маруся,которая взбунтовалась!!!
Батюшки, няньки!!! мамки!!! Куды смотрели , коровы?! Мисс Поппинс, идите в опу, чма иноземная - доктор Спок, доктор Спок...дите взбесилось, с Ваших витаминов! Марусенька, сердечко папино, что случилось? Кто мою кровинушку обидел? оствь сама двигать мебель, не для барышнев это! Какавы хочешь? ПыльцЫн? ПонЮ? Лодку всамделишную? кутя-кутя-кутя, не кусайся, это ж я, папА твой! Совсем сдурела деффка!
Ужин в пропасть кидать будешь?
...неа,я с ужином поступлю неожиданно...я его съем!
МимА СочинА окошка,
Я без каски не хожу.
...а каски нет,она у Томасика...она тоже против!!!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...