Отредактировано Kulture (2009-03-16 23:43:01)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
Отредактировано Kulture (2009-03-16 23:43:01)
а тебе это откуда ведомо?
Вооот, видишь, как страшно Давай лучше Геньку полюблять, он не кусается и не плюется и ваще парень хоть куда....
А мне лилий белых надарили, как Аленка любит, я тут сижу им тычинки выщипываю, чтоб сильно не пахли
Отредактировано Kulture (2009-03-16 23:43:30)
- что-то есть в этом подозрительно гармоничное, таки сбегу...
...йой...ха-ха,да кто же Вас отпустит,позвольте спросить?
, я тут сижу им тычинки выщипываю, чтоб сильно не пахли
...а они всеравнобудут...у них еще пестики остались...
так ГенЬку полюблять, это для души,
Срочна просю изготовить баннер И чтоб автор был указан
а они всеравнобудут...у них еще пестики остались...
Да? я думала всегда, что только тычинки надо удалять... ну да мне все равно, у меня нос не дышит, я, как олигофрен, с открытым ртом
...йой...ха-ха,да кто же Вас отпустит,позвольте спросить
а я без спроса...
Срочна просю изготовить баннер И чтоб автор был указан
а я то тута причем? Это ж для твоей души....
а я то тута причем? Это ж для твоей души....
ну воот, а я хотела Розика обрадовать
ну воот, а я хотела Розика обрадовать
так она знает, что ты его лю!!! а я -неД!
ты домой то скоро?
а я хотела Розика обрадовать
А мне для любви банер не нужен.... и вообще я не люблю показуху.....
Привет, девочки! А я дома!!!!!! наконец то закончился понедельник... ну почти....
два чма, безусловно лучше, чем одно чмо!!!
И это все о нем!(с) Ирушка, чмо с тобой гонорарами делиться должОн.... за успешное продвижение его светлого образа в массы! Если б не ты, я бы вообще не знала, что такой персонаж существует..... ну ему можно 10% оставлять на мыло, туалетную бумагу и прочие предметы гигиены.
Нет... 10% - это я погорячилась..... 5% хватит!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Иришка
Интересно, а с кем это я разговариваю? Да еще про ДД? Выходит, что сама с собой...... Это клиника..... пойду поваляюсь, может полегчаИт....
два чма, безусловно лучше, чем одно чмо!!!
И это все о нем!(с) Ирушка, чмо с тобой гонорарами делиться должОн.... за успешное продвижение его светлого образа в массы! Если б не ты, я бы вообще не знала, что такой персонаж существует..... ну ему можно 10% оставлять на мыло, туалетную бумагу и прочие предметы гигиены.
МИшуня , дочура , упустила я тебя, кака неприятность! Но ты отдыхать пошла, а это другое дело!
Я вот думаю, как только мну перстанет тошнить от этого светлого образа, я его буду делать красивым на жабах, романтишным и могучим! Вот таким например...
ты домой то скоро?
примерно через пол часа, а чо?
А мне для любви банер не нужен.... и вообще я не люблю показуху.....
Дык неужели б не обрадовалась, что Культура разделяет наши глубоки чувства к Геннадию?
Нет... 10% - это я погорячилась..... 5% хватит!
и то много, ему главное прививки все поставить, а это вроде как платно
ему главное прививки все поставить, а это вроде как платно
Фруша, каждую весну по административным округам предлагают ДАРОМ привить животину от бешенства! У меня на дверях подъезда объявление висит... только бешенство ЧМА - не излечимо!
только бешенство ЧМА - не излечимо!
так кто ж его лечить то собрался? главное чтоб других не перезаражал, кусачий ведь гад
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...