Мумий Тролль. Контрабанды
У-хуу! Ухху Томаська!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
Мумий Тролль. Контрабанды
У-хуу! Ухху Томаська!!!
...а чиво еще?...не поможет ничеВо!!!
Не боЙтИся...не боЙтисЯ....
ПапА, ежли у Сочи теперЯ понЯ и скутер не хуже чем у доцек Дерипаски, то я оченнь прошу для нас с Мишей отдельное жилье. А то мы понЮ боимсИИИ.
а именно чму - вдохновился значит...это у тя Томаська в подсознании - тяга к прекрасному, не стесняйся же своих истинных эмоций!
неа... чо-то чмО мну не вдохновляет... старался облагородить... нифига не вышло... так и остался чмом... но в лапсердаке...
..уймись, зараза мелкая! http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif
...а вот и нет,это у меня долговременное...перестанете всей семьей Ч полюблять...(эхо...эхо...эхо!!!)...тагда стану добренькой и послушненькой...возможно...
то я оченнь прошу для нас с Мишей отдельное жилье. А то мы понЮ боимсИИИ
перестанете всей семьей Ч полюблять...(эхо...эхо...эхо!!!)...тагда стану добренькой и послушненькой...возможно...
ПапА, это шантаж!!!!!
так и остался чмом... но в лапсердаке
ах! В лапсердаке!!! Милый! Милый!!! лапсердачный чмо!!! Ууу-хууу!
* ТОмаська у тебя особенно гадостная рожа у него получилась - спасибо тебе!
Сегодня 20:34:37
У-хуу! Ухху Томаська!!!
а сегодня под нее по эскалатору мухой взлетел! а спускаться под нее - ишо луТше!
...а вот и нет,это у меня долговременное...перестанете всей семьей Ч полюблять...(эхо...эхо...эхо!!!)...тагда стану добренькой и послушненькой...возможно...
детка. так с близкими людьми не поступают, нужно уметь уважать чужие чувства, это жизнь, лапочка, это жизнь.
перестанете всей семьей Ч полюблять...(эхо...эхо...эхо!!!)...
в лапсердаке... кхе...кхе...
ПапА, это шантаж!!!!!
это она не у мну научилась, это кто-то из вас....
Ты знаешь, Хала. я пожалуй с вами перееду, ты забыла у нее же еще выводок ласок проживает, чему она их обучила за это время, Бог весть....
Судя по узелочку переезжаем мы в Бутово!!!!
ПапА, это шантаж!!!!!
Как шантаж?
Да,это шантаж...а что делать?
* ТОмаська у тебя особенно гадостная рожа у него получилась - спасибо тебе!
так рожа одна... у Остика взяла... она у тама тока такая и была...
это она не у мну научилась, это кто-то из вас....
Хто???? Я тока рыдать на качеле могу, Миша умница-разумница плохому не научитт, а Наська усе по криузам морским. Так чта ЭТО НЕ МЫ.
Судя по узелочку переезжаем мы в Бутово!!!!
ну не хочешь в Бутово. поедем в Капотню....я ж все на поню потратил и скутерУ , кто ж знал что придется от любимой доци , на старости лет ( унца-унца) с узелком уходить...
Ты знаешь, Хала. я пожалуй с вами перееду, ты забыла у нее же еще выводок ласок проживает, чему она их обучила за это время, Бог весть....
...ну вот...я можно сказать ОДНА за правое дело бороться начала...а меня бросают все,даже и папА?
Ну и чего мне прикажете одной в таком огромном доме делать?. ...а можно ко мне Вася переедет?
так рожа одна...
неужто так в сочетании с тУлпаном удачно смотрится?!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...