...а можно ко мне Вася переедет
йоптыть...Хала, разбирай вещи, концепция меняется. я пошел за бамбуковой палкой , Марусяяя, подь сУды детонька...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
...а можно ко мне Вася переедет
йоптыть...Хала, разбирай вещи, концепция меняется. я пошел за бамбуковой палкой , Марусяяя, подь сУды детонька...
а. так с близкими людьми не поступают, нужно уметь уважать чужие чувства, это жизнь, лапочка, это жизнь.
...нууу не могу я...вот кто угодно,только не он...
Ну пжлста....
Хто???? Я тока рыдать на качеле могу, Миша умница-разумница плохому не научитт, а Наська усе по криузам морским. Так чта ЭТО НЕ МЫ.
так то ж ЧМО ее научил! ТочнА тебе говорю, он же коварный!
ну не хочешь в Бутово. поедем в Капотню....
Да я с Вами хоть куда. Ща только качелю запакую....А Миша то и не в курсе, что мы уже на пути в Бутово..
.Хала, разбирай вещи, концепция меняется. я пошел за бамбуковой палкой , Марусяяя, подь сУды детонька...
...йой,я Поню покормить забыла...я Щаз....
Можете без меня начинать...
Ну пжлста....
Снова-здорово! Ну чем тебе чма не хорош?! Тихий, склизкий, тошнотворный тип, слова лишнего не скажет, только мнение ведущих...хочешь, будешь ведущей?....
Можете без меня начинать
да...вырастил, выкормил, ночей не спал - джидаил и вот она суровая проза жизни....драть и то излавливать надА, хала держи еЯ! Справа, справа заходи!
Ну пжлста
Ага... Значит тебе Васю можно, а Е*нутого для ПапА нельзя????
А Миша то и не в курсе, что мы уже на пути в Бутово..
Миша вообще не должен жить в бутово! Буит жить как положено, там где привык! Мы никуда не едем. а буИт Сочка кусатся, я ее тожА укушу! Мусище помогало в детстве.
так то ж ЧМО ее научил! ТочнА тебе говорю, он же коварный!
И после этого она его не взлюбила.
неужто так в сочетании с тУлпаном удачно смотрится?
аха... ишо челюсть чуть сдинула и вотА...
По-моему Мангуст всеми своими фибрами - лапами, хвостом, икрой... дает понять, что ему хужеет от разговоров про чму...
хала держи еЯ! Справа, справа заходи!
А она потом плакать начнет, а Вы ее опять жалеть будете. Так что уж сразу жалейте.
Мусище помогало в детстве.
дает понять, что ему хужеет от разговоров про чму...
мну волю вАспитывает... *но вы не обращайте внимания... беседуйте о "высоком" *
! Справа, справа заходи!
ПОЗДНА!!!
Значит тебе Васю можно,
Да!Потому что мой Вася.. ..да его даже сравнивать нельзя с Ч!!!
...я ушла ужином кормить Саньку...вернусь!!!
Потому что мой Вася.. ..да его даже сравнивать нельзя с Ч!!!
кАнешна... Вася ващще латифундист... а у чмы в будущем - койка в кащенко в лучшем случае...
..да его даже сравнивать нельзя с Ч!!!
А мы его пока в дом и не ведем...
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...