наша то как по Хранцузски шпарит.
и пишЫт...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
наша то как по Хранцузски шпарит.
и пишЫт...
УШЕЛ по ПОЧТЕ! ЛОВИ!
ТОМАСЬКА!!! ОТКРЫЛСЯ!!! ПОЙМАЛА!!! СПСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - торжественно обещаю в ближайшие сутки не поминать чмы! В знак искренней признательности!
торжественно обещаю в ближайшие сутки не поминать чмы! В знак искренней признательности!
и завтрЕ портрЭт можна не приносить?
торжественно обещаю в ближайшие сутки не поминать чмы! В знак искренней признательности!
А как его не поминать то... Мелкая вонА ради него ффранцузский выучила. Все. Молчу.
у нас лямур... тужур... бонжур Бэллочка..
привет,Томася!Что может быть лучше ля-мур,да ещё если этот ля мур тужур? Вот если бы тужур было не только ля мур а и всё остальное,было ваще классно! [взломанный сайт]
ПапА, наша то как по Хранцузски шпарит
Марсельезу поет - эт у нее с младенчества, бывалоча не дашь ей бублика с маком, она и начинает - ОтлЛечемси от стаЛого мииЛЛа ...и все норовила грудь обнажить...нормальная реакция ...
Всем приветик
Здравствуйте, Бэллочка, а все у нас тихо-мирно, да!
то я оченнь прошу для нас с Мишей отдельное жилье. А то мы понЮ боимсИИИ.
ПапА, это шантаж!!!!!
Ты знаешь, Хала. я пожалуй с вами перееду, ты забыла у нее же еще выводок ласок проживает, чему она их обучила за это время, Бог весть....
это она не у мну научилась, это кто-то из вас....
Нииии... мы с Галочкой не умеем.....
и завтрЕ портрЭт можна не приносить
МОЖНО!
и все норовила грудь обнажить...нормальная реакция ...
Нииии... мы с Галочкой не умеем.....
Я это ПапА ужО объяснила.
и пишЫт...
Марсельезу поет - эт у нее с младенчества, бывалоча не дашь ей бублика с маком, она и начинает - ОтлЛечемси от стаЛого мииЛЛа ...и все норовила грудь обнажить...нормальная реакция ...
...у меня революция...а оне смеются...
Бэллочка, привет!
...у меня революция...а оне смеются...
В революции главное сразу застолбить почту, телеграф и телефон.
У мну новая беда...... опять кофу настойчиво так предлагают и гаденьк говорят - не найден сайт... но Вы не расстраивайтесь.... что это? Заговор американско-грузинской разведки?
...мне форум постоянно ошибку выдает...
.. опять кофу настойчиво так предлагают и гаденьк говорят - не найден сайт... но Вы не расстраивайтесь.... что это?
Привет,Иришка!
...у меня тоже...
опять кофу настойчиво так предлагают и гаденьк говорят - не найден сайт...
Розик... это наверно, у всех так... я три кружки уже махнула!
опять кофу настойчиво так предлагают и гаденьк говорят - не найден сайт...
Роз, такая же беда.
что нового,все ли у вас тут нормально?А то я оторвана со своей выставкой по полной программе....
Привет, Бэллочка!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...