так кто ж его лечить то собрался? главное чтоб других не перезаражал, кусачий ведь гад
ты знаешь, я думаю, чмо, он как крыса помоечная, укусит - заразит, а сам не болеет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
так кто ж его лечить то собрался? главное чтоб других не перезаражал, кусачий ведь гад
ты знаешь, я думаю, чмо, он как крыса помоечная, укусит - заразит, а сам не болеет...
я думаю, чмо, он как крыса помоечная, укусит - заразит, а сам не болеет...
Кого он уже там покусать успел? Их надо срочно изолировать
Кого он уже там покусать успел?
так Китти принесла репорт дневного, он укусил Инннну....
так Китти принесла репорт дневного, он укусил Инннну....
Я читала, тока уже забыла, толь Инну, толь Карину, Он Инне еще смерти пожелал... вот скажи мне, ведь он маг, и осознает всю силу своего слова, как он посмел то??? А еще белый Прям история про Валуева и охранника, тока там хоть оба мужуки, а тут против девушки
Он Инне еще смерти пожелал... вот скажи мне, ведь он маг, и осознает всю силу своего слова, как он посмел то??? А еще белый Прям история про Валуева и охранника, тока там хоть оба мужуки, а тут против девушки
Инночка, он - ё.....тый! Не белый, не черный, не аквамариновый, он ЁБ@УТЫЙ!!! А Иннне поделом, чай за умную себя держит, игры играет - вота, доигралась....
А Иннне поделом, чай за умную себя держит, игры играет - вота, доигралась....
Да она уже столько его терпит, я удивляюсь ее выдержке, ведь могла бы его просто прихлопнуть, без всякой магии, ан поди ж ты...
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 2) Kulture Фру
Вон сколько гостей, и чего молчат??? Я тебя на них оставляю, болезная ты наша
Девочки, репортажи чуть выше тут же)))
И как правило, свеженькие)
А это, конечно же, для Айрин
Neco
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Гламорама китти Фру
Девы, приглядите за Айрин, а то грозилась она в даль светлую с энтим, сами знаете кем рвануть,
Девы, приглядите за Айрин
Фру
Прочла, в ночном слава Богу, нету энтого
ночном слава Богу, нету энтого
Айрин пришла, полюбоваться на СВАВО?
Да она уже столько его терпит, я удивляюсь ее выдержке, ведь могла бы его просто прихлопнуть, без всякой магии, ан поди ж ты
да, да, и терпит исключительно из гуманных побуждений, я бы сказала из человеколюбия и безмерной широты души...мля! Беспримерный эпизод для потомков - раздача слонов и курочка-невидимка. Тьху!
А это, конечно же, для Айрин
Ах!
"Я Царь Горы, великий и бесстрашный
я морок миллионов и эпох
кто поперек мне слово скажет-
шурум-бурум и он издох!
Мне имя - Венцеслав, я всемогущ и прельстителен...
и вообще , мнение ведущих, что таких как я нет не было и не будет... ( не в рифму, потому я - ёбнутый!)
Отредактировано Kulture (2009-03-16 20:23:02)
не в рифму
Айрин пришла, полюбоваться на СВАВО?
млею....
ПРивет, Наташ!
ПРивет, Наташ!
Привет)))))))
ой Айрин, без комментариев..начинаю чет лихо завидвыть Вам..весна...хочецца любви, а Вам хлоп, как по мановению волшебной палочки, уже и кандидата подкинула судьба....
( не в рифму, потому я - ёбнутый!)
Вот я сижу и думаю, Айрин..........Вот что несет в массы канал ТНТ(ттт-не к ночи будь помянутый!), показывая этого урода?И ведь практически весь эфир им засорен! Представьте, сколько таких йопнутых, как он, уверуют в то, что если это чмо так может, то и им положено, и начнут в реалиях себя так вести! И что в итоге-озлобятся и начнут людей резать? Или как?Ведь чмо Ваше отнюдь не безобидно!Я понимаю, что как аргумент-не нравится-не смотри.Ну это я могу переключить, или вообще заблокировать, а ведь есть еще и подрости с неокрепшей психикой ,которые бредят этим проектом! Вон моей дочи знакомый съездил туда "по приколу", до сих пор плюется, говорит, что более отвратного сборища себе и представить нельзя!Даже зарплата в общем то неплохая для его возраста и перспектива "засветить" фэйс не удержала, через неделю взвыл, через две попросил, чтобы его на голосилке слили.
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...