мои поздравления вашей семье!
Сериал "Солдаты" смотрела? там медсестру играна как раз мама Айриного племянника
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...
мои поздравления вашей семье!
Сериал "Солдаты" смотрела? там медсестру играна как раз мама Айриного племянника
для сами знаете кого
Это не ему , это мне
это мне
тебе и было)))
на охоте с автоматом...... он на кого там охотился????? Эту фоточку в ФСБ передать надоть.....автоматик дело подсудное....
Это не ружье....это однозначно автомат....калаш!!!! А к муляжу ремень такой не приделывают...
На машинке номер 999......делай выводы...... это калаш, а резиновыми пулььками они не стреляют
Natafka
Сериал "Солдаты" смотрела?
НЕА но фотки могу найти в тырнете позырить
А к муляжу ремень такой не приделывают...
Больна умные все... К муляжу хоть хвост лисий из салона сотовой связи можно приделать, впрочем как и к настоящему Судя по магазину это макет АК 105. Нечего Геннадию статью то шить
Я вернулась,подстриглась,а солярий не работает...кто-то на какую-то не ту кнопку нажал и вот...
Всем привет!
Я вернулась,подстриглась,а солярий не работает...кто-то на какую-то не ту кнопку нажал и вот...
Марусеньку поздравляю со свежей прической!
Отредактировано китти (2009-03-18 13:50:52)
Всем привет!
Привет,Китти!!!
Марусеньку поздравляю со свежей прической!
Спасибо,аха!!!...они вызвали мастера,затра усе будет работать...сказали...
Маруся, а какая у тя теперь причесочка? а цвет?
Спасибо,аха!!!...они вызвали мастера,затра усе будет работать...сказали...
Завтра пойдешь?
а какая у тя теперь причесочка? а цвет?
Прическа....ээээ....я боб отращиваю,поэтому что-то еще не боб,но почти...Цвет темно-рыжий...
Завтра пойдешь?
Посмотрим,у меня завтра есть дела...может и пойду...
856 Сегодня 13:58:55
Класс! Как раз Бэллочке на авку!
Новости о Доме 2 , часть 8 | НОВОСТИ | 2008-06-20 |
На Дурке море событий... Где все? ))) | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-01-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » а я не знаю почему...а ОН МНЕ НРАВИТСЯ, лай-ла-ла ...